Сердючка 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Да,шиномонтажник из меня вышел никудышный,все сделала,что нужно,только когда ставила под пресс заплатка сдвинулась.А когда собралась идти на улицу дырка осталась на месте.Пришлось гулять с насосом(так не хотела сидеть дома пока погодка позволяет),а уж вечером наш папа довел все до ума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Наташенька, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья тебе крепкого, чтобы муж любил и на руках носил, а детки только радовали такую красивую и хорошую мамочку!!!!! 647262[/snapback] Спасибо,Юль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Спасибо за поддержку, девчат... Я уже вроде отошла, не убиваюсь так. Хотя недавно обнаружила на ножке у Санька синячок - и сильно подозреваю, это от горшка этого сволочного (и сволочной мамаши-ехидны!) Вообще странно все это - в Москве холодно что ль? Смоленск в 60 км от Москвы (или около того), так у нас тепло-о-о... И дождики не так часто. Пасмурный день был только один (или 2 от силы) за последнее время... Дашка, мужайся! У вас ваще погодный экстрим! Вот когда Люке по-белому позавидуешь - у них теплынь и даже жара. Купаются люди... У нас тоже отчаянные купаются. Но вообще-то вода прохладная еще. Я бы не рискнула, пожалуй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Семешку с даткой! Даша,как они там в деревне?Или может уже приехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Всем приветик! Чувствуется у всех лето - редко кто тут появляется. Девочки, вы своих деток приучаете кушать самостоятельно? И как? А то я пытаюсь, ну такой караул, блин все и всё в еде. Читала, что деток лучше приучать кушать самостоятельно лучше в возрасте 12-18 месяцев, иначе потом они будут принимать кормление их с ложечки родителями как данность и привилегию. 647046[/snapback] Лапуль, так это нормлаьно, если все и вся в еде! мы тоже такие же! Детишек своих я приучаю и приучала с года держать ложку. Конечно, потом отмывала и ребенка и себя и кухню.... зато сейчас Дима сам кушает все. Это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 вот и мы-здрасте!! Сколько фото девчушек прибавилось! Как быстро все-таки растут детки! Лисичка,фото очень понравились-очень профессионально сделано!! Особенно в ретро-стиле.Патрюша с Ингой-модельки юные!! Так как вы растете? Василек повзрослела,и мне показалось тоже окрепла Таюшкины моськи-очаровательны!! Асфура,а у нас тоже клыков не пока еще. Только жевательные четверки. Так по-моему в основном и бывает... Ну и мы себя покажем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Мартуш, фотка, на которой Таюшка в комбенизончике , такая трогательная! Она там прям куколка какая-то! А вот у Красани такой модный солдатик!!! Можно только один совет? Ты или вы, кто бы ни фоткал дите, когда малыша фотографируете, опускатесь на его уровень, а не с высоты взрослого, так будет гораздо прикольнее и профессиональней фотки выглядеть. Я всегда на полусогнутых за Васильком шпионю А клыков у нас тоже нет пока, вроде это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Да, Дашуль фигово у вас с погодкой, а у вас вообще тепло бывает, или только этим летом аномалии (в принципе как и у нас ) А насчет слинга - это круто У тебя спина прям рабочая, я помню дочку в кенгурятнике носила, а потом плакала от болей в спине (а ей было тогда не больше 3-5 месяцев), а твоему богатырю почти уже 7 и все на мамке катается... 647176[/snapback] Вообще-то погода бывает и хорошей, но что-то этим летом нас заморозило... Сейчас +5!!!! Холодно будет до субботы, потом по прогнозу +17, но слабо верится!!! Санек на мне (в кенгурушке) ездил до 1г2м! Да и сейчас непрочь прокатиться (летом беременная его таскала - папе тяжело было! ) А в слинге легче, чем в кенгурушке, но спина второй день болит до слёз, но думаю, больше от холода, чем от груза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Семешку с даткой! Даша,как они там в деревне?Или может уже приехали? 647323[/snapback] Спасибо от Юли!!!! Только что с ней разговаривала, они сейчас в Вологде, на пару дней останутся - по магазинам походить, потом поедут к папиным родителям в Тверскую область на недельку, к концу месяца обещались прибыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Родиончик очаровательный!!! И позирует прям Девочки, а у нас зубов всего десять. Но меня это не парит почему-то. Вырастут, спрятанными не останутся. Девочки, а ваши детки как зубки чистят, с пастой или нет? А то мы все еще просто смоченной в воде щеткой. Сначала Таюша сама чистит, потом я ей немножко. Думаю, пора пастой начинать, а как ее потом удалять изо рта? Ребенку же не объяснишь, что надо пополоскать рот водичкой и плюнуть - проглотит. Хоть это и специальная паста для деток с ноля, как-то не хочется, чтоб доча ела эту гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Сёмыча - с месячинкой! Как там наш богатырь поживает? Что Юля_ рассказывает? Какие у них достижения? А! Вот! Хвастаюсь - мы вроде к горшку уже нормально. Сам сегодня играл на полу, дотянулся ручкой и вытащил из-под кроватки. Долго рассматривал, типа "Так вот ты какой, северный олень!" Потом угукать с ним стал. Потом, чуть позже, смотрю - тужиться начал, дай, думаю, попробую посадить. И ничего, посидел, подумал, в итоге покакал и пописал! Ура-а-а!!!! Девочки, кто предлагал выложить фото, как стричь малышей? Выкладывайте! Актуально!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Сёмыча - с месячинкой! Как там наш богатырь поживает? Что Юля_ рассказывает? Какие у них достижения? А! Вот! Хвастаюсь - мы вроде к горшку уже нормально. Сам сегодня играл на полу, дотянулся ручкой и вытащил из-под кроватки. Долго рассматривал, типа "Так вот ты какой, северный олень!" Потом угукать с ним стал. Потом, чуть позже, смотрю - тужиться начал, дай, думаю, попробую посадить. И ничего, посидел, подумал, в итоге покакал и пописал! Ура-а-а!!!! 647474[/snapback] Ну вот и проблема разрешилась!!! Поздравляем!!! Семёшка, шустро ползает, встает, пытается ходить - переступает вдоль опоры, ждут 4-й зуб. Едят каши, пюре, овощные супчики, желток и, конечно, мамино молочко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Сёмыча - с месячинкой! Как там наш богатырь поживает? Что Юля_ рассказывает? Какие у них достижения? А! Вот! Хвастаюсь - мы вроде к горшку уже нормально. Сам сегодня играл на полу, дотянулся ручкой и вытащил из-под кроватки. Долго рассматривал, типа "Так вот ты какой, северный олень!" Потом угукать с ним стал. Потом, чуть позже, смотрю - тужиться начал, дай, думаю, попробую посадить. И ничего, посидел, подумал, в итоге покакал и пописал! Ура-а-а!!!! Девочки, кто предлагал выложить фото, как стричь малышей? Выкладывайте! Актуально!!!! 647474[/snapback] Присоединяемся! Семку с даткой! Пусть растет здоровеньким мальчишкой, на радость маме и папе!!! Мурчик, поздравляю с достижениями!!! Горшок - дело тонкое! Девулечки, я совсем забыла! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Мы тоже чистим водичкой, просто когда мы ходили к стоматологу, она нам сказала, что пастой не чистить, а давать грызть яблоки, морковь и сухари (естественная чистка). Чем мы и занимаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Лапуль, так это нормлаьно, если все и вся в еде! мы тоже такие же! Детишек своих я приучаю и приучала с года держать ложку. Конечно, потом отмывала и ребенка и себя и кухню.... зато сейчас Дима сам кушает все. Это нормально. 647325[/snapback] Юляш, спасибо, успокоила. Только у нас второй день новая фишка - ложку кладет в сторону и кушает руками. Причем когда я ее сама пытаюсь накормить - выплевывает, а со своих пальцев даже причмокивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения