Инусик 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) Спасибо за поздравления!! Вот уже спешит научится ходить,но плохо , стоит руки бросает ,постоит пару секунд и плюх на попу и довольный такой , еще не понимает, что может упасть и больно ударится . Издает много звуков ,каждый чтото слышит свое и спорим , что это слово, а не другое. Весело живем и растем не подням ,а по часам. Изменено 17 Июля 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Мариночка,и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Девочки,мы были у врача ,по поводу солей в почках(по узи),у нас все нормально,так что теперь я спокойна.Врач сказала,что питание нужно чередовать:мясо,рыба,печень и т.д.Хотя мы вроде и едим все. Зубки мы начали чистить с пастой,Антошка ,естественно,ее стал есть.Теперь щеткой ,но правда бывает,что не каждый день.Чистим фруктами. Зубов у нас 16,совсем недавно вылезли верхние клыки,а нижние уже большие. Фотки у всех Малыши,малышки,мамочки ,всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Мандаришка, поздравляю с прошедним Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гармонии в семье, в душе и в сердце К слов о днях рождения... Лисичка, кто-то нам обещал показать свои деньрожденьские фотки как только пройдет юбилей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Саню-тезку - с 9-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 К слов о днях рождения... Лисичка, кто-то нам обещал показать свои деньрожденьские фотки как только пройдет юбилей. 649144[/snapback] Вот память... Сижу и думаю не воспользоваться ли своими модераторскими полномочиями и не удалить ли это сообщение ... А если серьёзно, то фото нет и юбилея мы не праздновали по веским причинам. Но ваши поздравления я читала - спасибки всем с почти 2-х месячным опозданием . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Ой, Мариночка, я тоже присоеденяюсь (хотя ис опозданием) . Поздравляю с Днем Рождения ! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Аленка, с днем рождения! Счастья тебе и удачи во всем!!! Мишутку с 10-ю месяцами!!! Что-то мы давно не видели Мишуткиных фоточек . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Инусик, Санечка, такой серьезный и взрослый! Прямо позирует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Аленка, поздравляю тебя с семнадцатилетием, а твою красавицу доченьку с первым годиком!!! Желаю обеим вам счастья, любви, улыбок побольше!!!! Целуем!!! (простите, что с опозданием ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Ура! Ура! Спасибо, девочки дорогие, за поздравления!!!! МНе очень приятно все еще получать поздравлялки!!! А мы тоже особо в это раз мой ДР не праздновали - выпили шампанского с мужем и малышами за ужином и пошли гулять все вместе, так жарко было! Вот завтра моя мама приедет, шашлыки пожарим, посидим в саду нашем... хорошо! А мы взялись еще за развлечение Данилы, он, бедненький, весь июнь - начало июля в сад ходил, т.к. я в больнице была, вот теперь мы его дома, так сказать, держим. Вот и ходили с ним в кино, первый раз, смотрели мультик про Валл-и и Еву, очень нам всем понравился!!! , потом ездили в аквапарк - суперски было тоже, в парке гуляли - на атракционах катались, машинку смешную брали на прокат, купались в жару у бабушки и дедушки в бассейне. Вот как весело нам! А Василек тоже к нам иногда присоединяется, но по большей части с няней дома - ничего, придет еще ее время. ВОт остался нам опять зоопарк, но это когда жара немного спадет. И Василиску возьмем, мне кажется, ей уже будет очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Камиллочку с 10-ю месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 (изменено) Инусик, Санечка, такой серьезный и взрослый! Прямо позирует! 649315[/snapback] Даша привет!! Саша так любит фотографироваться и сниматься на камеру , что только увидев обьектив сразу внимание на него , а иногда так хочется по снимать , чтоб он не видел , иногда такие интересные сюжеты выходят , хоть отправляй куда нибудь , что обхохочешся!! Снимаю много , на память , увидел сразу ползет ко мне . Изменено 19 Июля 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Лисич, ну ладно. Считай, что отмазалась Хотя, можно и неденьрождньские фотки, все равно прятно будет... Мандаринка, какую ты Даньке интересную жизнь устроила, молодец, мамочка. В зоопарк я тож планирую с Таюшей этим летом съездить. Думаю, в возрасте наших деток им уже интересно будет поглазеть на зверей, козлят и курочек потрогать в детском. Главное - коляску взять и не переборщить. Устали - домой. или баиньки в коляске, пока родители дальше гуляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Анюта, Люка, Вика спасибо!!!! Мишеньку и Камиллочку с датками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Инусик, а как братцы друг к другу относятся? Играют вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения