Мурчик 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Еще мы недавно впервые выбрались на улицу своим ходом. Весь такой деловой - в туфельках! Топали по всему двору, все цветики поободрали, за голубями гонялись - не поймали ни одного, расстроились... От памперса на прогулку пока решительно отказалась - жарко! На прогулке писаем в кустики, обычно пару раз. В случае аварии - меняю трусики и перестилаю под попкой пеленку, сложенную несколько раз. Вполне удобно... Я научилась замечательно определять, когда Санек хочет на горшок - дома, вот уже неделю ни одной аварии. Иногда, правда, не угадываю - сажаю его, а он не хочет и сразу слезает. Ну, ладно - нет так нет! Зато не пропускаю момента, когда хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А Женя на прогулке очень серьезен, когда подходит к незнакомым или мало знакомым людям. Очень серьезно рассматривает человека во все глаза Меня даже все спрашивают: он у вас вообще улыбается? А потом только, через некоторое время может начать улыбаться, "болтать" 650711[/snapback] Но он же мужчина.ему положено быть серьезным А у нас кокетка растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Но он же мужчина.ему положено быть серьезным А у нас кокетка растет. 650809[/snapback] Маленькой кокетке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Мурчик,Санечку с даткой! Илюшку с зубиком!Скоро орехи грызть будете! Юля,а зачем тебе поправляться?Я вот уже вешу 54,5,и то хочу еще пару кг сбросить.Отдам свои 2-3 кг-лови! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Мурчик,Санечку с даткой! Илюшку с зубиком!Скоро орехи грызть будете! Юля,а зачем тебе поправляться?Я вот уже вешу 54,5,и то хочу еще пару кг сбросить.Отдам свои 2-3 кг-лови! 650835[/snapback] Тусь, я бы с удовольствием взяла килограммчики, да ведь это не реально... А рост у тебя какой, я вот считаю себя дылдой худющей, забыла что такое каблуки Короче это мое стихийное бедствие, я наверное никогда себя комфортно чувтствовать не буду. Ну и ладно к старости наростет Мурчик, а вы что уже топаете без поддержки (нам уже почти 10 мес., а я его еще ни разу на улице из коляски не выпускала, мы на улице спим). Так вы еще пытаетесь голубей гонять... Супер!!! И с горшком тоже КЛАСС! Молодчины! Инусик зубы у нас полезли почти в 4,5 месяца (чуть побольше было, но 5 еще не было). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Юля, а во сколько у вас полезли зубы? Молодцы, вы уже такие зубастые. Юля, судя по всему малыш твой очень рослый, поэтому и выглядит не полным. Главное, чтобы рос и был здоровым, а полнота им сейчас никчему, во-первых он будет двигаться свободно, толстым тяжелей и потом сейчас жарко. Я видела фото, малыш твой совсем не худой! А насчет поправится тебе, мне кажется ты супер. Зачем тебе поправляться? Но если хочеш вот рецепт: пиво соединяй со сметаной и пей. 650768[/snapback] Инусь, мне кажется пиво со сметаной это А так я пивко уважаю, особенно с креветочками. ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Девчонки, а чегой-то у нас все линеечки кирдыкнулись??? Вот тока у Инусика и Дашутки работают. А мы все поламались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 И у меня Владик был очень серьезным, а Ангелина строит всем глазки. Сегодня наша шустрая обезьянка влезла-таки на стол с кресла, слезть оттуда у нее ума не хватило, громко и настойчиво звала нас на помощь . Владик на этот стол стал лазить гораздо позже. Не помню,писала про наш рост-вес или нет - в год 9 900 и 78 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Пушинка,Юлек,рост у меня где-то 1,64.Честно,я сейчас себя комфортно ощущаю,только животик подкачать и талию.Вот подружка у меня,то точно дохлячка-при росте 1,70 с лишнем весит 48-49 кг,и никак не может набрать вес. А почему ты Илюшку не выпускаешь из коляски потопать на улице?А когда просыпается сразу домой идете?Или он у тебя спокойно сидит пялится по сторонам?У меня Лешка сразу встает,куда-то лезет.Мы тоже ходим спать на улицу,а когда просыпаемся-топаем,и по травке,и за голубями тоже любит побегать,и на качельки.Алешке очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Даша,поправляйся скорее!А то поезд такая штука-вечные сквоздняки,а если еще и заболевшей-тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Юльчик я не пробовала, но говорят помогает!! У меня проблемы с весом, усердно худею, за роды поправилась на 10кг, мне бы ваши проблемы, все мечтают похудеть, а тут такое, в первый рас вижу такое. А по поводу прогулок на улице, мы тоже в основном спин, но если нет, то ходим потихоньку за обе руки, но он норовит спустится и поползти. А у нас всего 2 зуба, хотя руки постоянно во рту, когда они уже вылезут. Вот вчера постригла его, незнаю говорят нельзя, но челка такая большая, пока будет можно, будет косой, а сейчас такой толстенький кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Я как всегда с опозданиями, но все же... Полюшку с 11-ю месяцами! Фотки супер, особенно в платьишке! Оленька, поправляйся! К дню рождения Димуськи обязана уже бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Викуль,спасибо.Уже все хорошо.Конечно буду бегать!!! у нас лезут еще 3 или даже четыре зуба.Димка капризничает нет сил.Все не так и не этак.Я прям уже не могу.Два сверху рядом с передними и один снизу спава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Юля, Наташа, спасибо за поздравлялки! Нам оч приятно!! Пушинка! Мы ведь не ползаем вообще, у нас один способ передвижения - мамку за ручки схватить и бежать!!! Потому и бегаем - и дома, и на улице. Купила тут "вожжи", дитенка водить, чтоб не нагибаться. Такое Г... Не покупайте, мне совершенно не понравилось, и Сане тоже. Водить неудобно, малому лямки эти только мешают, короче, полная фигня. Хорошо, что не очень дорого стоят, хотя денег все равно жалко... Сашенька сегодня (да и вчера) такой капризуля, спит плохо, весь в слюнях. Я долго разглядывала десенки - похоже, все-таки и мы зубом обзаведемся. Вроде верхняя правая двойка пробивается. Хотя очень странно - почему двойка? Почему верхняя?.. Единицы тоже набухшие, но там ничего не видать, а где двойка - беленькая полосочка сквозь десну просвечивается. О как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 мурчик,а я тоже хотела купить эти возжи чтоб не нагибаться.а то не могу спина отваливается.А ты говоришь плохие да7А сколько хоть они стоят и где ты их покупала.а то я даже незнаю где еще смотреть.И надо ли вообще??? Желаю,чтоб санек не мучился сам и не мучил мамку.Чтоб зубки вылезли без болей и капризов!!! А У нас тоже зубы лезут.;уже есть а теперь лезут,сразу 3или даже 4.Димка просто неугомонный.Сил уже нет все не так ему да ни еток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения