Ольга84 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Поздравляем Полюшку и ее мамочкус первой важной датой!!!здоровья,счастья,веселья,новых достижений и всего самого наилучшего.Крепко целуем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Полинку с годиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Юльчик,илюшеньке скорейшего выздоровления и не хворайте больше!!! У нас вылезли 7и 8 зубы сверху!!! 656459[/snapback] Ольчик мы вас ПОЗДРАВЛЯМС с 7 и 8-м зубиками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Юльчик,Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Полишку с годиком. Счастья, здоровья, радости маленькой красавице! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Привет, девочки! Юль, Пушинка, ты прям как про нас рассказываешь! У Сашки тоже понос, желтенький такой, как при ГВ. Мы, правда, сейчас намного больше кушаем сисю, но и про прикорм не забываем! Десенки набухшие, вроде нащупывается краешек зубика - единички левой сверху, но Сашка особо не дает щупать. Бывает и рвота, но несильная и редко (может, раз в неделю) так что я не сильно заморачиваюсь про рвоту. Я это списываю на чрезмерную двигательную активность и жару. Вот понос одолел! Встаем две ночи подряд какать. Сидим, спим на горшке, хнычем, не высыпаемся... Вчера натворил мне дел - пописал в горшок и чуть обмочил штанишки, я их сняла, пошли с Сашкой взять в комоде чистые, пока мамка штаны искала, сынок не растерялся и покакал на пол! Оль, с зубиками вас! Димик уже та-а-акой зубастый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Полиночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Здоровья, успехов в познании мира пусть растет умной, красивой и всегда радует маму с папой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 У нас вылезли 7и 8 зубы сверху!!! 656459[/snapback] Оленька молодцы, и вы это выдержали, поздравляю вас. Пусть теперь растут крепкими и не знают, что такое стоматолог. Девчонки держитесь!! Я слышала, что при зубах и понос и температура и рвота бывает. Но наверно надо исключить все совпадения, обратится к врачу. Ведь такая жара была, можно и кишечную палочку заработать. У нас тут у девочки, ребенок 4 месяца, а попали в больницу, как, оказалось, нашли кишечную палочку, а ребенок на ГВ и пили воду "Малютка", потом проверили, во всем вина воды, вот как бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Инусик,Ивушка спасибочки!! Мурчик,сашулю с 9-ю месяцами!!!!растите крепкими и здоровыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Сашулю с Девяточкой!!! Здоровья, радости, лёгких шажочков и новых интересов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Сашеньку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Ольга84 очень здоровские фотки, мне, конечно же, понравилась фотка, где Димон ест, молодец, никогда голодный не останется, надеюсь ложка именная???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Ольга84 фотки красивые, молодцы вы!!!! А у нас вести с фронта-падает 3 дня подряд на колено на одну и ту же ссадину, больно ужас, по своему детству помню, причет лейкопластырь сдирает, подорожник выкидывает и зеленкой мазать не разрешает, присыпала квасцами, подсохло хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Оксанчик, сынульку с месячинкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Аська,спасибочки тебе большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения