Аська Белова 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Lapula, спасибо за одобрение, так приятно , С люстрой я сама так удивилась, так здорово, нарочно не придумаешь, а ногу задрала просто так, я попросила и она с готовностью выполнила, фткаться любит, моделька маленькая Ольга84 насчет спортсменки-в точку, так быстро бегает, все мамы удивляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Алису и Илюшу с 11 месяцами!!!(вышли на финишную прямую) Здоровья, успехов и радости!!! Лерочку с Юбилеем!!! Пусть растёт умной, послушной, красивой девочкой!!! Помощницей мамочке и гордостью папочке!!! Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Юля_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Да, да Лерочку с ПЯТАЧКОМ!!! Пусть растет послушной, доброй, здоровой и помошницей мамке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Юля_,Пушинка спасибо за поздравления! Да,время пролетело.....уже пять моей красавице.Утром получила обещанную куклу Братц и довольная пошла в сад. Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Ланка, молодцы, здорово отметили Полишин ДР. А Ангелина допетрила сама как правильно собирать пирамидку, еще наконец увлеклась книгами (хорошо,что их у Владика много), ходит как библиотекарша с книжками подмышкой. Немного приболела, прорезались сразу 3 зуба (было до недавнего времени всего 4), причем два из них жевательные. И температурила от них и иммунитет упал. Искупали в теплой воде в бассейне ,причем купали всего-то минут 15, и на улице было жарко, а в итоге фарингит и сопли. К моему отсутствию относится спокойно, может потому что не с чужим человеком, а с папой (по возможности) и бабушкой сидит. НО когда прихожу с работы ,искренне мне радуется, а мне её радость как бальзам на сердце -так приятно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Асфура, фоточки отличные! Надюшка такая большуня уже и заботливая мама ))))))) Авия, вот вы молодцы. Наверно, вы первые в нашем топике уже в садик ходите. Я бы тоже не прочь отдать Таюшу, но пока не получается у нас с садом. Он один всего в нашем районе, и пока даж за деньги встрять н можем. Новости у нас такие. Уже с месяц как мы закончили ГВ. Очень мягко и естестенно. Один раз Таюша устала и забыла попросить грудь на ночь. Вырубилась так. На другой день вспомнила, я ей сказала, что у мен бо-бо, он переспросила "что, бобо?" "а-а" (типа, ну ладно) и брык спать. Больше с тех пор и не кушали. Не истерила, не плакала моя доча. Видимо, подошло наше время. А еще у нас няня. Очень хорошая. Таюша от нее в восторге, и я в свою очередь тоже. Говорит Таюша очень много. Повторяет любое слово, просто что-то лучше, что-то хуже, но фразы не строит по=прежнему. Девочки, выйдите из подполья на денек. Напишите хоть понемножку, у кого какие новости, пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Наташа, поздравляю Леруску с пятилетием!!! Такая датка круглая!!! Пусть растет умницей и красавицей, слушается родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Спасибо,Юлек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девочки, нарушаю ваше совместное одиночество и выкладываю свои фотки. Это мы на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Юлечка! Какие детки загорелые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Валерию, с днем рождения!!! Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Наконец-то хоть кто-то появился в нашей темке. Авия, мы тоже, как и вы, на месте не сидим. Сейчас бОльшую часть времени живем в Шарме с папой. Вот решила побыть дома, но уже не могу без мужа, соскучилась, на днях поедем к нему, опять пропадем. А у нас новые слова появляются очень медленно. Но кое что может повторить, правда зачастую немного по своему, потому что некоторые звуки она еще совсем не произносит. а так список довольно невелик. Аж не верится, что когда-то заговорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Наташешька,Леруську с пятерочкой.Всего самого хорошего,наилучшего.Пусть растет здоровенькой и будет хорошей помошницей маме!! Илюшеньку и Аллисоньку с подрастушками и с прибавочками!!! А мы в субботу едем на годовщину свадьбы к подружке.5лет.Девочки посоветуйте,че подарить?Всю голову сломала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Инусик,Оля84 спасибо! Оль,вот ,что нашла:Деревянная свадьба – 5-ти летие совместной жизни. Наилучшим подарком от приглашенных на деревянную свадьбу будут деревянные шкатулки и посуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Натусик спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения