Инусик 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Привет девчонки!! Даша, спасибо за совет. Я комнаты проветриваю каждый день. А на улицу очень опасно, рот постоянно открыт, не хочу подхватить еще больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Анюта, Гелечка – хороша А ты со свекровью - рукодельницы! Такую красоту сделали Ланка, спасибо! Как здоровье Полинки? По поводу наряда – на платье можно пришить кленовые листья, какие-нибудь природные материалы Ольга84, Димасик такой смешной лысик! А мы решили Мишу не стричь - уж больно жалко состригать его кудри Viarika, Лера так подросла! А фотографии такие солнечные – сразу в лето захотелось)))) Alenkavrn, какие же у Леры волосы! И сразу кажется, что ей не 1,3, а все 3 года А какая она по характеру? По фоткам кажется, что маленький чертёнок))), егоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 А на улицу очень опасно, рот постоянно открыт, не хочу подхватить еще больше.[/b][/color] 671080[/snapback] Инусик, можно ещё делать йодную сетку на грудке, спинке и стопах(я ещё и на переносице дочери сеточку рисовала), а в носочки сухой порошок горчицы насыпать, одеть на ножки, а сверху шерстяные носки(я так на ночь делала, ножки оч. хорошо согревает) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Девочки я к вам вот с каким вопросом. Кто-нибудь еще кормит детишек грудью? И как вы бросали? Я, наверное, отличусь от остальных - я Мишу кормлю и ГВ прекращать не планирую ещё год)) как минимум Уж больно мне нраиться это дело))) А про старшую уже писала - отдала её на несколько дней родителям, там она и отлучилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 А у нас дела пока не очень – Миша продолжает болеть Сегодня поднялась температура – 38,9, ночью его вырвало((( Если утром будет температура, придётся снова вызывать врача... Мише так не везёт – сначала его заразила Лена, принеся инфекцию из садика, а теперь наш папа принёс новую бяку с работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Привет, девочки! Мы тут ходили в поликлинику - рост 73 см (+1), вес 9800 (кажется +100гр, если правильно помню). Сказали, чтоб мы приходили 24 ноября на Манту. Еще мне заявили, что мы много творога едим, больше 40гр нельзя, а мы по 100гр лопаем. Мне кажется, это спорный вопрос... Олежека с даткой!!! (Юля, где вы пропали? Ау!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Ирина, Олечка, Вика, Танюша спасибо за комплименты моей Кнопочке. Мне и саамой если честно Леруська милее кажется. Просто Полина на свою маму сильно похожа, а у той достаточно резкие черты лица. Танюша-Ленина ага ты права Лерка что ни есть егоза, просто морской еж в попе. Ни секунды не сидит. Юла. Даже вот один раз кормила девчонок- каждая в кресле сидела. Полина только рот открывает, Лерке же надо и вскочить, и попрыгать, и Полю потрогать, и покрывало с кресла стащить, и ноги то с одной стороны то с другой вытащить, и потанцевай....уффффф...просто голова от нее кружится Мишеньке скорее поправится! Ты молодец что собираешься еще кормить. А у меня уже сил нет никаких- Лерка прикусывает уже сильно и больно, да и ночью так спааааать хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Привет, девочки! Мы тут ходили в поликлинику - рост 73 см (+1), вес 9800 (кажется +100гр, если правильно помню). Сказали, чтоб мы приходили 24 ноября на Манту. 671116[/snapback] Мурчик, с подрастушками!!!! Нас тоже пригласили на манту и ККП(корь, краснуха, паротит)-10.11 и 13.11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Всем привет! Мурчик,Санечку с подрастушками! А мы уже отстрелялись и с Манту и с прививкой:во вторник делали Манту,даже не пикнул.Сегодня сходили показали и после сделали ККП,так плакал,делали в два укола,один сделали-он еще не успокоился,а медсестра уже второй несет,так жалко его было. Творог у меня Алешка очень любит,всегда сидит на готове облизывать пленку,которой закрыта пачка.Нам на молочке дают пятидесятиграммовые пачки по одной на день Агуша,но я иногода покупаю по 100гр,когда мы прозеваем молочку.Ну и конечно всю ее даю.Просто говорят,что от творога нагрузка на почки идет,поэтому и рекомендуют соблюдать возрастную норму.Но как показывает жизненная практика нормы у всех деток разные,поэтому думаю 100гр это не много.Меня,честно говоря,даже врач и не спрашивает что и в каком количестве мы едим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А мы уже отстрелялись и с Манту и с прививкой:во вторник делали Манту,даже не пикнул.Сегодня сходили показали и после сделали ККП,так плакал,делали в два укола,один сделали-он еще не успокоился,а медсестра уже второй несет,так жалко его было. 671158[/snapback] Поздравляем!!! Да деток всегда жалко, хоть вместе плачь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 (изменено) А у нас ВОСЬМОЙ зубик проклюнулся!!! И ещё: Доча сегодня притащила со школы грамоту за 1 место по декоративно-прикладному творчеству в рамках проведения Пушкинской недели! Эту поделку делали всей семьёй в один вечер+немного ночи Изменено 31 Октября 2008 пользователем Юля_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А у нас ВОСЬМОЙ зубик проклюнулся!!! И ещё: Доча сегодня притащила со школы грамоту за 1 место по декоративно-прикладному творчеству в рамках проведения Пушкинской недели! Эту поделку делали всей семьёй в один вечер+немного ночи Сему с зубиком!Надюшку с победой!Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Анюта, Гелечка – хороша А ты со свекровью - рукодельницы! Такую красоту сделали 671090[/snapback] Таня, спасибо! А на рукоделие сподвигло нас Ангелинкино появление, хочется для нее творить что-нить эдакое. Вик, фотки и классные и прикольные, на одной Лера прямо такой заядлый рыбачок, а на другой дама в банном халате. Аленка, Лерка озорница такая, фото выдают её озорную сущность, , а моськи такие же ,как и Ангелинка,делает. И хвосты ваши уже почти догнали наши . Короче, прехорошенькие обе Леруськи!!! Мише так не везёт – сначала его заразила Лена, принеся инфекцию из садика, а теперь наш папа принёс новую бяку с работы 671090[/snapback] У нас Ангелине тоже достается в этом плане от Владика, он мастер приносить всякую заразу, недавно болел свинкой, будучи при этом от нее привитой,правда, перенес в очень легкой форме, хотя в этот раз ей повезло,свинка обошла Гелину стороной. А вообще мы все,кроме нее, от гриппа привились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Ленина,спасибки!!!у меня подруга рассказала про свою подругу.что она своего ребенка подстригла,очень растроилась,что ему не идет и ей кажется что он похож на дет домовца.Если чесно от этих слов мне стало дурно.Надо же так сказать про ребенка,я в шоке!!! Мишутке поскорее поправиться и не болеть.что то вы прям ни как не выздоровеете!!!давайте лечитесь и больше не болейте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Натусик,да мне тоже так жалко становится когда детки плачут прям сил нет!!! Сему с очередным зубиком!!!Надюшку с победой!!!!Юльчик молодцы.такие поделки классные и здоровские!!! А творог я тоже даю с молочки,но иногда покупаю 100грамовые с грушей там и все кушает хорошо.А у подруге дочка тоже любит очень творог и они давали чуть лт не по 200гр в день.так когда она пришла к врачу им еще года не было.врач запретил есть так много творога.Сказал что очень вредно и что быстро зарастает родничек.Хотя все детки разные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения