Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Семочку с новым зубиком!!! ^cray^

Надюше и ее помощникам - респект!!! :P^^kiss^

Юля, Даша, слышала по телеку, у вас в городе такие напряги с электричеством! :( Ужас! Как вы вообще в таких условиях живете?! Я представила - застрелиться! К благам цивилизации быстро привыкаешь, без них прям беспомощным себя чувствуешь!

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мурчик, с прибавочками вас!

А какие напряги? Я чё-т не в кусах... Видимо, опять телек всех пугает! :)

Девчонки, интернет 2 дня работает из рук вон! Только соберусь написать или напишу - все вылетает!

Вчера в новостях (по НТВ, кажется) рассказывали, что в городе Полярные Зори Мурманской области постоянные перебои с электроснабжением, местная станция не справляется, надо стоить новую, а денег нет, предлагали скинуться всем жителям, но сумма просто из раздела фантастики. Типа вопрос так и повис в воздухе, а людям жить невозможно.

Врут, что ли?.. Вот брехуны! Куда катится телевидение? ^kiss^

Вчера в новостях (по НТВ, кажется) рассказывали, что в городе Полярные Зори Мурманской области постоянные перебои с электроснабжением, местная станция не справляется, надо стоить новую, а денег нет, предлагали скинуться всем жителям, но сумма просто из раздела фантастики. Типа вопрос так и повис в воздухе, а людям жить невозможно.

Врут, что ли?.. Вот брехуны! Куда катится телевидение? ^kiss^

671263[/snapback]

Оксан, врут да не совсем!!!

Это летом было, а сейчас всё в порядке, оборудование поставили новое, в скором времени обещают новую линию пустить!!!

так что жизнь налаживается и продолжается!!!

Девочки сегодня была просто адская ночь- я леру отлучала от груди. УУУУУУУ какая была обида!!!! А молоко из бутылки мы пить не желаем. Спасибо мужу- всю ночь провозился с дочей. Я бы просто сдалась.

Ну, НТВ - известные ужастики!!! Оно и летом было не так страшно, как в новостях рассказывали! У нас подстанция старенькая действительно, но обещают все наладить и перестроить! :)

Ой, девочки, какие детки замечательные!!! Димуля похож на мамочку :P^ , Viarika, Лерочка как солнышко ^kiss^:( Алена, Леруся действительно старше выглядит, красавица! :(:(

, наверное, отличусь от остальных - я Мишу кормлю и ГВ прекращать не планирую ещё год)) как минимум blum.gif Уж больно мне нраиться это дело)))

У меня такая же мысль! :P^

А у нас дела пока не очень – Миша продолжает болеть sad.gif Сегодня поднялась температура – 38,9, ночью его вырвало(((

Если утром будет температура, придётся снова вызывать врача...

Мише так не везёт – сначала его заразила Лена, принеся инфекцию из садика, а теперь наш папа принёс новую бяку с работы angry.gif aggressive.gif

Мишеньке скорейшего выздоровления!!! :P^ Всем домашним скорее поправится и не болеть! У нас такая же ситуация случается, если старшенький заболевает... ^shok^

Лерка прикусывает уже сильно и больно, да и ночью так спааааать хочется.

Ален, многие детки, когда зубки режутся, прикусывают грудь, я отстраняла сразу и не давала минут пять. Потом снова попытка (дала понять, что нельзя кусаться). Пару раз пробовал кусать, потом понял ^cray^

Я, наверное, отличусь от остальных - я Мишу кормлю и ГВ прекращать не планирую ещё год)) как минимум  :P^

671093[/snapback]

Я бы тоже не прекращала, но мы хотим второго малыша ^cray^ А у нас пока ничего не выходит... думаю, что из-за ГВ ^kiss^

У нас вышел 9-й зубик! :(

Я бы тоже не прекращала, но мы хотим второго малыша ohmy.gif А у нас пока ничего не выходит... думаю, что из-за ГВ

Ириша, меня зачали, когда мама кормила старшего брата уже полгода. Он резко бросил грудь сам (видимо, вкус молока изменился).

У нас вышел 9-й зубик! yahoo.gif

Женечку с очередным зубиком!! ^hunter^ Мы пережили недели две вечерних капризов, во время этого вылезли не клыки (как я вначале подумала), а большие моляры... Кирюша даже себе палец до крови прокусил, так больно, видимо, было... ^help^ Зато в итоге 10-ть, а 11-12-тый наполовинку вылезли! ^help^

Я много ем творога (чтоб в молочке кальция по-больше было). Как-то разговаривала с одной мамочкой, у дочки которой была аллергия на молочные продукты... Так первый зубик у девочки вылез к 10-ти месяцам... Кирюше тоже стараюсь много молочного давать, творог в том числе. ^good^

Ириша, меня зачали, когда мама кормила старшего брата уже полгода. Он резко бросил грудь сам (видимо, вкус молока изменился).

У нас вышел 9-й зубик! yahoo.gif

671459[/snapback]

Ириш, я знаю, что в общем ГВ - это не преграда для зачатия, но у нас пока не получается ^good^ Вот я и думаю, может, с прекращением ГВ у нас возрастут шансы? :ohmy:

Женечку с очередным зубиком!! ^kiss^ Мы пережили недели две вечерних капризов, во время этого вылезли не клыки (как я вначале подумала), а большие моляры... Кирюша даже себе палец до крови прокусил, так больно, видимо, было... :( Зато в итоге 10-ть, а 11-12-тый наполовинку вылезли! ^yah^

Я много ем творога (чтоб в молочке кальция по-больше было). Как-то разговаривала с одной мамочкой, у дочки которой была аллергия на молочные продукты... Так первый зубик у девочки вылез к 10-ти месяцам... Кирюше тоже стараюсь много молочного давать, творог в том числе. ^yes^

671459[/snapback]

Спасибо, Ириш! ^kiss^ И вас с зубками! ^hunter^

Ага, у нас тоже моляр вылез! А клыки обычно после моляров идут! ^help^ Женя уже давно по ночам плохо спит ^kiss^ Когда вылез зуб, ночь была поспокойнее, а сегодня опять всю ночь просыпался... наверное следующие зубы наготове - на деснах уже давно такие шишки!

Ого, Кирюша себе пальцы кусает? :ohmy: Женька себя не кусает ^help^ а вот всех остальных... тааак больно! :( и потом синяки остаются!

В последнее время меня очень сильно тянет на творог, наверное кальция не хватает ^heart^

А мы приболели... ^good^ Папка заразил...

Соплюхи текут ручьём, а ночью температура была.

Активно боремся с инфекцией!!! ^hunter^

Юльчик,давай не болейте и поправляйтесь!!!Лечитесь активней!!! ^help^^hunter^^good^^help^

Семику скорее выздоравливать!И папе вашему тоже!А то ишь дитя заразил! ^hunter^ Лечитесь!

А у нас погодка испортилась,утром погуляли,а после обеда пошел дождик...Вот и закончилась теплая осень.

Юльчик,давай не болейте и поправляйтесь!!!Лечитесь активней!!! ^help^  ^hunter^  ^good^  ^heart^

671488[/snapback]

Семику скорее выздоравливать!И папе вашему тоже!А то ишь дитя заразил! ^help^ Лечитесь!

671489[/snapback]

Девочки, спасибо!!! Мы ОЧЕНЬ стараемся!!!

А у нас погодка испортилась,утром погуляли,а после обеда пошел дождик...Вот и закончилась теплая осень.

671489[/snapback]

А у нас метель сегодня была. Сразу так посветлело и посвежело!!!

Давно у нас такой затяжной тёплой осени не было. Обычно в октябре уже снег лежит, а тут ноябрь и не снежинки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...