Мурчик 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Семочку с новым зубиком!!! Надюше и ее помощникам - респект!!! Юля, Даша, слышала по телеку, у вас в городе такие напряги с электричеством! Ужас! Как вы вообще в таких условиях живете?! Я представила - застрелиться! К благам цивилизации быстро привыкаешь, без них прям беспомощным себя чувствуешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Мурчик, с прибавочками вас! А какие напряги? Я чё-т не в кусах... Видимо, опять телек всех пугает! Девчонки, интернет 2 дня работает из рук вон! Только соберусь написать или напишу - все вылетает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Вчера в новостях (по НТВ, кажется) рассказывали, что в городе Полярные Зори Мурманской области постоянные перебои с электроснабжением, местная станция не справляется, надо стоить новую, а денег нет, предлагали скинуться всем жителям, но сумма просто из раздела фантастики. Типа вопрос так и повис в воздухе, а людям жить невозможно. Врут, что ли?.. Вот брехуны! Куда катится телевидение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Вчера в новостях (по НТВ, кажется) рассказывали, что в городе Полярные Зори Мурманской области постоянные перебои с электроснабжением, местная станция не справляется, надо стоить новую, а денег нет, предлагали скинуться всем жителям, но сумма просто из раздела фантастики. Типа вопрос так и повис в воздухе, а людям жить невозможно. Врут, что ли?.. Вот брехуны! Куда катится телевидение? 671263[/snapback] Оксан, врут да не совсем!!! Это летом было, а сейчас всё в порядке, оборудование поставили новое, в скором времени обещают новую линию пустить!!! так что жизнь налаживается и продолжается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Девочки сегодня была просто адская ночь- я леру отлучала от груди. УУУУУУУ какая была обида!!!! А молоко из бутылки мы пить не желаем. Спасибо мужу- всю ночь провозился с дочей. Я бы просто сдалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Ну, НТВ - известные ужастики!!! Оно и летом было не так страшно, как в новостях рассказывали! У нас подстанция старенькая действительно, но обещают все наладить и перестроить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Ой, девочки, какие детки замечательные!!! Димуля похож на мамочку , Viarika, Лерочка как солнышко Алена, Леруся действительно старше выглядит, красавица! , наверное, отличусь от остальных - я Мишу кормлю и ГВ прекращать не планирую ещё год)) как минимум blum.gif Уж больно мне нраиться это дело))) У меня такая же мысль! А у нас дела пока не очень – Миша продолжает болеть sad.gif Сегодня поднялась температура – 38,9, ночью его вырвало((( Если утром будет температура, придётся снова вызывать врача... Мише так не везёт – сначала его заразила Лена, принеся инфекцию из садика, а теперь наш папа принёс новую бяку с работы angry.gif aggressive.gif Мишеньке скорейшего выздоровления!!! Всем домашним скорее поправится и не болеть! У нас такая же ситуация случается, если старшенький заболевает... Лерка прикусывает уже сильно и больно, да и ночью так спааааать хочется.Ален, многие детки, когда зубки режутся, прикусывают грудь, я отстраняла сразу и не давала минут пять. Потом снова попытка (дала понять, что нельзя кусаться). Пару раз пробовал кусать, потом понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Я, наверное, отличусь от остальных - я Мишу кормлю и ГВ прекращать не планирую ещё год)) как минимум 671093[/snapback] Я бы тоже не прекращала, но мы хотим второго малыша А у нас пока ничего не выходит... думаю, что из-за ГВ У нас вышел 9-й зубик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Я бы тоже не прекращала, но мы хотим второго малыша ohmy.gif А у нас пока ничего не выходит... думаю, что из-за ГВИриша, меня зачали, когда мама кормила старшего брата уже полгода. Он резко бросил грудь сам (видимо, вкус молока изменился). У нас вышел 9-й зубик! yahoo.gifЖенечку с очередным зубиком!! Мы пережили недели две вечерних капризов, во время этого вылезли не клыки (как я вначале подумала), а большие моляры... Кирюша даже себе палец до крови прокусил, так больно, видимо, было... Зато в итоге 10-ть, а 11-12-тый наполовинку вылезли! Я много ем творога (чтоб в молочке кальция по-больше было). Как-то разговаривала с одной мамочкой, у дочки которой была аллергия на молочные продукты... Так первый зубик у девочки вылез к 10-ти месяцам... Кирюше тоже стараюсь много молочного давать, творог в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Ириша, меня зачали, когда мама кормила старшего брата уже полгода. Он резко бросил грудь сам (видимо, вкус молока изменился). У нас вышел 9-й зубик! yahoo.gif 671459[/snapback] Ириш, я знаю, что в общем ГВ - это не преграда для зачатия, но у нас пока не получается Вот я и думаю, может, с прекращением ГВ у нас возрастут шансы? Женечку с очередным зубиком!! Мы пережили недели две вечерних капризов, во время этого вылезли не клыки (как я вначале подумала), а большие моляры... Кирюша даже себе палец до крови прокусил, так больно, видимо, было... Зато в итоге 10-ть, а 11-12-тый наполовинку вылезли! Я много ем творога (чтоб в молочке кальция по-больше было). Как-то разговаривала с одной мамочкой, у дочки которой была аллергия на молочные продукты... Так первый зубик у девочки вылез к 10-ти месяцам... Кирюше тоже стараюсь много молочного давать, творог в том числе. 671459[/snapback] Спасибо, Ириш! И вас с зубками! Ага, у нас тоже моляр вылез! А клыки обычно после моляров идут! Женя уже давно по ночам плохо спит Когда вылез зуб, ночь была поспокойнее, а сегодня опять всю ночь просыпался... наверное следующие зубы наготове - на деснах уже давно такие шишки! Ого, Кирюша себе пальцы кусает? Женька себя не кусает а вот всех остальных... тааак больно! и потом синяки остаются! В последнее время меня очень сильно тянет на творог, наверное кальция не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 А мы приболели... Папка заразил... Соплюхи текут ручьём, а ночью температура была. Активно боремся с инфекцией!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Юльчик,давай не болейте и поправляйтесь!!!Лечитесь активней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Семику скорее выздоравливать!И папе вашему тоже!А то ишь дитя заразил! Лечитесь! А у нас погодка испортилась,утром погуляли,а после обеда пошел дождик...Вот и закончилась теплая осень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Юльчик,давай не болейте и поправляйтесь!!!Лечитесь активней!!! 671488[/snapback] Семику скорее выздоравливать!И папе вашему тоже!А то ишь дитя заразил! Лечитесь! 671489[/snapback] Девочки, спасибо!!! Мы ОЧЕНЬ стараемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 А у нас погодка испортилась,утром погуляли,а после обеда пошел дождик...Вот и закончилась теплая осень. 671489[/snapback] А у нас метель сегодня была. Сразу так посветлело и посвежело!!! Давно у нас такой затяжной тёплой осени не было. Обычно в октябре уже снег лежит, а тут ноябрь и не снежинки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения