Пушинка 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А у нас тоже что-то подобное: с понедельника по пятницу меня будят, чтобы сделать косички, я делаю их на ощупь и ложусь дальше спать... доча с папой завтракают, собираются и папа ее отводит в школу, а дальше на работу... мы с Илюшкой просыпаемся, завтракаем, и часов в 11/30-12/00 выходим гулять, на улице мы обязательно должны поспать... во вторник, четверг и пятницу, забираем Ксю из школы, гуляем примерно до 13/50 и идем домой обедать... часов в 16 укладываемся на второй сон, а Ксю делает уроки... В 18/00 кушаем в очередной раз и до 21/00 мучаем с хождением маму (за ручку ) Купаемся, и быстро все по люлькам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А мы всетаки закончили ГВ. 672070[/snapback] Алена, здорово, что выполнили задуманное! Терпения! А как сама? Грудь не болит? Молоко ушло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Девочки делитесь как Ваши малыши "чудят"?! 672158[/snapback] Миша не равнодушен к унитазу - постоянно что-то туда выбрасывает. В основном игрушки, конечно. Сегодня нашла там горшок Лены А ещё любит что-нибудь украсть из мусорки и с удовольствием это обсасывать Глаз да глаз за ним нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ириш, даже не знаю, что тут посоветовать. У Таюши не бывает истерик (ттт). Теоретически - наверно, не обращать внимание. Но это только теория. Девочки, а мы совсем большие стали. Мы сегодня первый раз ПОШЛИ В ДЕТСКИЙ САД! У меня весь день глаза на мокром месте, такая большая уже моя дочь... Не буду описывать, какими правдами и неправдами мы получили путевку. Скажу лишь одно - это очень тяжело. Пошла Таюша абсолютно нормально. Помахала мне ручкой, послала воздушный поцелуй, и в группу. Там с воспитателем без проблем сходила на горшочек пописать, и играть отправилась. Я решила, раз уж в таком интимном деле как горшок они нашли общий язык, то и в остальном найдут. Очень надеюсь. Оставляла ее первый раз на два часа. Со слов воспитателя, Таюша себя очень хорошо вела. Не плакала. Играла. Позавтракала сама с ребятками. Понимаю, что первый день - еще не показатель, но очень надеюсь, что Таюше будет нравиться в саду. Пока рассказывает, что ей понравилось, тетя хорошая, и она затра снова пойдет в садик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Марта, с первым садичным днём вас! А мы уже второй месяц ходим в сад, но пока только на пол дня. Первые 2 недели я с ней в группе была по часу-полтора, а сейчас уже одна остается. В последние дни даже уходить домой не хочет . Перед уходом всех воспитателей перецелует. Сегодня у них был фотограф, так что скоро подкину свежих фото. А так вроде ничего нового у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ого! Так мылыш-Патиссончик тоже в садик ходит Вот умничка маленькая. Ларис, ждем фоточек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Пока ждете фото Патрюшки, подкину вам только что сделанную фотку Инги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Пока ждете фото Патрюшки, подкину вам только что сделанную фотку Инги Инга - очень красивая девочка (ттт). И такие тонкие черты становятся, мальчишки будут в очередь вставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Боже, ну какие тут красотки обитают! Прям не налюбуюсь! Ксюш, ты тоже как всегда выглядишь велликолепно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Боже, ну какие тут красотки обитают! Прям не налюбуюсь! Ксюш, ты тоже как всегда выглядишь велликолепно!!! 672475[/snapback] Ну ты погляди, как быстро просекла А у вас Лиза есть Мольчик, пасиб за комплименты, я тебя лю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А у вас Лиза есть 672479[/snapback] Лиза - это так, подруга!!! А сватать кого уж деть потом сам подскажет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Ой, какие вы красивастики!!!! Умничка девочка какая! Не знаю как у вас, а у меня начался период каждодневного кошмара. Выход на улицу вообще в пытку превратился. Начинается все с прихожей. МалАя заявляет (жестами и воплями)- не пойду в коляске! Хочу пешком!!!! Ладно, пешком так пешком. На площадку идем нормально. А вот с площадки- жуть! ОРет, я ее пытаюсь ставить на ноги, она ноги подгибает (вроде- тебе мама надо, ты меня и тащи). Если я ее не тащу, она валится ничком на землю (желательно в самую грязь) и начинает орать истошным голосом! Вроде мама изверг, ребенка домой гонит! Я уже зверею от этого. Дома тоже чуть что не дашь или запретишь- дикий ор начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Алена, здорово, что выполнили задуманное! Терпения! А как сама? Грудь не болит? Молоко ушло? 672423[/snapback] Cпасибо. Молоко еще есть, иногда грудь сильно нагрубает приходится чуток сцеживаться. Но уже не болит. Миша не равнодушен к унитазу - постоянно что-то туда выбрасывает. В основном игрушки, конечно. Сегодня нашла там горшок Лены А ещё любит что-нибудь украсть из мусорки и с удовольствием это обсасывать Глаз да глаз за ним нужен! 672425[/snapback] ООООО, тоже наша тема. Унитаз- одна из любимых игрушек- тоже поднимает крышку и кидает все туда. Чуть ключи от машины не утопила. А еще очень любит спускать воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Всех деток с очередными зубками!!! Алена,поздравляю с окончанием ГВ! А мы все никак.И днем,и ночтю на груди.С одной стороны я так устала(да и больно бывает),а с другой стороны верю в защиту от болезней.Мы ТТТ не болели ни разу.Только на верхние зубки температурила и сопливила Полиша. Ирина,удачи тебе!Ты молодчинка.А я чет не решусь никак.Была у гинеколога.Сказала,что все идеально,и надо бы второго рожать.Но я как вспомню свой токсикоз д 8 месяца да и бессоные ночи опять.итак во время порезывания зубов не спим Да и куча причин,связанных с работой:разряд боюсь потерять и языки(итак 2 года не работаю уже и еще 2 точно) У всех малыши такие забавные так чудят У на Полиша стала тоже "откалывать".Когда ей что-нибудь не даешь,она предупреждает,говоря:"Бах" и смотрит на тебя.Если не поведешься на ее угрозу,тогда только упадет Так смех разбирает,что готов ей всё отдать. Состоялся у нас праздник осени.Одна я ответсвенно подошла к созданию костюма Вырезала листики-грибочки полдня.А у остальных все проще. Кто-то листики живые к джинсам пришыл,а они завяли.кто-то одел на плечи кухонное полотенце с принтом на осенний мотив.А кто-то и не утруждался вообще.Я считаю,не правильно это.надо деток приучать готовиться к праздникам.И создавать им праздничную обстановку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения