asfura 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Март, Таюша так подросла, особенно на фотке с тобой очень взросло выглядит. А насчет истерик... не помогает ничего. к сожалению У нас уже продвигаются дела с горшком. Но пока только на пописять. Но и то хорошо. Памперс мы теперь одеваем только ночью. Затянулось у нас это дело, зато научилась ходить на горшокза 2 дня. Что меня очень приятно удивило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Привет всем! Девочки, как же я соскучилась! У нас сломался комп-полетела материнская плата. Муж очень долго его восстанавливал и вот - все полулось! Я снова с вами! Всем годовасикам наши поздравления! Всех именников с очередными датками! Буду читать, вливаться, рассказывать про нас! У нас все намана. Алешка растет, рост 75-77 см, вес 9430 гр, 7 зубов 4/3. Ползает как торнадо, ходит по стенкам и мебели, за ручку. Много чего научился -крутить юлу -катать машины, показывать колеса -читать книжку, долго рассматривает, озвучивает типа читает -кидает шарики в пирамидку слоник Тини лав -катает и бросет мячики -достает игрушки из-под дивана и манежа -машет привет и пока Вот вроде пока все! Проснулось мое солнце убегаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Привет всем! Девочки, как же я соскучилась! У нас сломался комп-полетела материнская плата. Муж очень долго его восстанавливал и вот - все полулось! Я снова с вами! Всем годовасикам наши поздравления! Всех именников с очередными датками! Буду читать, вливаться, рассказывать про нас! Юля,привет!Пропащая душа!Алешка молодец,столько всего умеет! Рассказывай как ваши делишки?Что едите уже?Как спите?НУ и все в таком духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 А мы сегодня засопливили.Лера у нас уже с воскресенья чихала и сопливила,вот и Лешка перехватил эстафету.Еще и зубы лезут,опять сразу два,нижние четверки.Бум стараться совсем не рассопливиться. Юля_,я прочитала на другом форуме,что вы никак не справитесь с соплями,нам послений раз очень помог Проторгол,он на йоде и хорошо подсушивает,мы за два дня избавились от соплюх.Попробуйте.У нас он продается в аптеке с производственным отделом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Поздравляем маму Юлю и Семешку с первым годиком!Здоровья,радости,новых достижений и открытий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Поздравляем маму Юлю и Семешку с первым годиком!Здоровья,радости,новых достижений и открытий! 672807[/snapback] Наташ, спасибочки!! Очень приятно!!! До сих пор не верю что уже год пролетел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Девочки, малыши-малышки всем привет!!! Какие невесты у нас красивенькие подросли Фотки замечательные.Ксюш,хорошо выглядишь-молодец! Девочки,а нам Антошке сделали последнюю прививку АКДС,теперь только через год. И у нас на нее произошла аллергическая реакция. Антошка не мог согнуть ножку,весь день вчера плакал,хромал.В бедре очень много нервных окончаний.Меня возмущает,зачем же делать в него,можно же в попку колоть!!! Мед.сестра мне объяснила,что у них типа инструкция такая! Вдруг проверка,а они работают не по ней. А то что жалобы на такой побочный эффект возросли,ничего не значит!!! Она говорит,что иногда по просьбе родителей,колют в попку. Но я то об этом не знала, да к тому же такой эффект у нас был первый раз. Сегодня нам получше,Антошка играть начал,приседая на корточки, а то и на горшок-то садиться не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 ЮЛЯШЬ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И СЫНОЧКА СЁМУШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ БОГАТЫРЯМИ, УМНЫМИ, ПОСЛУШНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) Семешку с годиком! Растите большие и здоровенькие!!! Вот и мы объявились! Столько всего произошло что даже не знаю с чего начать.... Мы уже 3 месяца не появлялись в поликлинике , так что про вес-рост не знаю. Но судя по одежке растем Ходим за ручки, вдоль дивана, ползаем с гиканьем. Вот кушаем мы плохо - нам только титю подавай. А еще мы переехали - теперь живем в Новокосино и нам очень скучно без подружек . Девочки, мож кто поблизости живет? Давайте выходить в реал.... А то Олежик так скучает без общения.... Изменено 8 Ноября 2008 пользователем UltraViolet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) Семена с годиком! Вот и вы в наших рядах. День рожденья — особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, И волшебник придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пусть лицо твое счастьем сияет, С днем рожденья, Семена поздравляем Мы удачи желаем всегда, И здоровья тебе на века! А это маме!!! Изменено 8 Ноября 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Именинник с другом Лёликом Олюшка, с возвращением и переездом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Юлечка! Сёмочку - с первым годиком!!! Пусть растет умничкой, послушным и веселым! Пусть каждый день радует маму и папу!!! Юлечка! Оля! С возвращением!!! Мы уже прямо соскучились!!! А заболела, видимо грипп. Утром еще все нормально было, а потом мы съездили на маршрутке туда-сюда - и через час заболело горло, потом стала подниматься температура, потом насморк появился... Очень переживаю за Сашу - как бы не заразился. Но пока - ттт... Купила Саше зимний комбинезон. По объявлению. 500 рб. Практически новый, красный = штанишки на лямках и куртка. В магазинах цены бешеные, от 2500. Очень жаба душит - денег и так нет. А ведь он растет как на дрожжах, дай бог, чтоб до конца зимы доносил этот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Девочки, а вы знаете, что вчера (8 ноября) был День Отца? А завтра (10 ноября) - годик младшенькой какавчушке Сащеньке. Анюту Какао надо бы поздравить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 ЮЛЯШЬ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И СЫНОЧКА СЁМУШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ БОГАТЫРЯМИ, УМНЫМИ, ПОСЛУШНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! 672886[/snapback] Семешку с годиком! Растите большие и здоровенькие!!! 672894[/snapback] Семена с годиком! Вот и вы в наших рядах. День рожденья — особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, И волшебник придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пусть лицо твое счастьем сияет, С днем рожденья, Семена поздравляем Мы удачи желаем всегда, И здоровья тебе на века! А это маме!!! 672914[/snapback] Юлечка! Сёмочку - с первым годиком!!! Пусть растет умничкой, послушным и веселым! Пусть каждый день радует маму и папу!!! 672978[/snapback] Девочки огромное спасибо за тёплые слова!!! так радостно на душе!!! Вот ещё немного фото: Плакат я рисовала до трёх ночи, в ночь с 7 на 8.(раньше не могла, не было вдохновения ) Семён заценил моё произведение Это Сёмушка с Надюшкой Вот такой красивый торт Именинник радостно копался в торте, особенно ему понравилось доставать свечку и ставить её обратно(от этого тортик немного пострадал и деформировался) На фото муж, я, моя мама, Надюшка и Семёшка! День рождения удался, было всё тихо, спокойно и по домашнему!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 UltraViolet,Олечка с возвращением!Как ваш папа? Мурчик выздоравливай! Семен с Леликом прямо женихи! Такие сурьезные кореша! Юля,фотки такие домашние и уютные!Семешка богатырь-крепыш!Скоро сеструху догонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения