Даша 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Ни фига себе "зубки лезут"!!! Бедный Сашулька! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Ой, какие вы красивастики!!!! Умничка девочка какая! Не знаю как у вас, а у меня начался период каждодневного кошмара. Выход на улицу вообще в пытку превратился. Начинается все с прихожей. МалАя заявляет (жестами и воплями)- не пойду в коляске! Хочу пешком!!!! Ладно, пешком так пешком. На площадку идем нормально. А вот с площадки- жуть! ОРет, я ее пытаюсь ставить на ноги, она ноги подгибает (вроде- тебе мама надо, ты меня и тащи). Если я ее не тащу, она валится ничком на землю (желательно в самую грязь) и начинает орать истошным голосом! Вроде мама изверг, ребенка домой гонит! Я уже зверею от этого. Дома тоже чуть что не дашь или запретишь- дикий ор начинается. 672496[/snapback] У меня немногоп одругому. Мы прекрасно сидим дома в коляске но стоит выехать на улицу она в коляске встает и счастливая стоит наблюдает все вокруг мне страшно, вдруг грохнется, одной рукой держу Еву, другой везу коляску, тяжело Ставишь на пол бежит куда ей надо, бегай лови ее потом но оно понятно у ребенка куча енергии, дома так не побегаешь.. на площадку мы не ходим, так просто по району топаем или на стадион ну а нагулявшись мой ребенок сам просится на руки, но в коляску уже не сядет, мы идем домой кушаем и спать И тут НАЧАЛОСЬ!!!! Спит она без пампа. каждые полчаса- "мама, кака!" И начался свист!!!!!Беднягу всю прочистило! Вот теперь сижу и думаю, накой моей красавице такая "умная" и "добрая" мама, которая добросовестно "раскрепила" ребенку, что полгардероба трусов испачканы когда еще ети сутки не закончились? что же будет ночью? Какого рожна я ее так нагрузила? Кто-нибудь мне на это даст ответ? 673881[/snapback] Перестаралась ты мать у меня у Евочки были запоры в 4-5 месяцев, но тогда она была на грудном вскармливании, но я паники из этого не делала и все прошло, подкоректировала свое питание и до сих пор не было никаких проблем Юльчик может стоит давать ребенку бурячок, еще что нибудь , что слабит но в хорошем смысле, а не эти лекарства, что у ребенка всю ночь КАКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Мурчик,выздоравливайте! Температурка конечно такая высокая шарахнула,обалдеть!Лечитесь!Может и зубы и мама больная начихала,поэтому так и получилось. Даша,Лелика с месячинкой!Еще месяцок и вы годовасиками станите! Инусик,и Саньке тоже скорейшего выздоровления!А то вы уже давно болеете,лечите свой кашель!И больше не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Даша, Лешу с очередной даткой!!! Будь всегда хорошим, Будь всегда красивым, Будь всегда веселым, Славным, добрым, милым. С горем не встречайся. И не будь унылым, Чаще улыбайся, Словом, будь счастливым. Это тебе Дашенька!! Мурчик_ Оксана, давайте выздоравливайте скорей, что бы ко дню рождения были как огурчики. Держись, мы с тобой. Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Так я неправильно написала. Я лекарства ВООБЩЕ НЕ ДАЛА. Т.е. врача послушала и покивала головой. И решила вопрос Бифителисом и яблочком, без лекарств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Дашута, Лелика с месячинкой! Скоро-скоро годовасиками станете! Ой, девочки! Сегодня ходили с Олежкой на почту - посылку получить, так такой шок пережили Мало того что очередь длинююющая и в очереди ругаются, так еще и работницы почты междусобойчик разбирательный устроили - орали друг на друга так что очередь заглушили . Больше я почтой ничего заказывать не буду, лучше немного переплачу и домой привезут.... Хочу обратно в Отрадное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Да, уж наша почта - это что-то... Мне 2 посылки надо отправить по форумским играм - оттягиваю это "удовольствие" до последнего! Спасибо за поздравления!!!! Скоро мы к вам подтянемся и станем годовичками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Дашульчик,Лелика с 11-ю месяцами!!совсем уже большущие!!!Леличек пусть растет здоровеньким ,веселеньким, мальчишечкой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Дашуль, Алешеньку с 11-ой месячинкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 И такой результат мдаааааа Ну выводы ты для себя все же сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Бифителис- вещь! Правда, из 5ти супермаркетов, его только в одном найти можно, но зато он не кислый, но заквашен на молоке, что мне и нужно! У меня однажды Димка на нем весь день сидел, кроме него и творога вообще ничего не ел. А сейчас дети кефир вообще на дух не переносят- он кислит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Девчонки, привет! Долго не была, потому что мы отдыхали на Канарах, на о. Тенерифе. Понравилось очень-очень. Летели всю ночь, все еще не могу в себя от перелета придти. Обязательно немного расскажу и покажу. Всех целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Вот-вот в мою кефир никакими уговорами не впихнешь творог ест, чай с молочком пьет, кашки молочные ест, а вот кефир Но про бифителис в первый раз слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 А вот как еще может чудить моя кнопочка. Сидим мы с ней (Лера у меня на коленях) перед компом в кресле смотрим ее фотки.Чувствую...горячо и мокро...дует моя краса. Ну сделала она свое мокрое дела я встала лужу с кресла слила сама переоделась в сухое дочку переодела а вместо кресла табурет поставила а кресло в зал к батарее выкатила на просушку. Тут приходит с кухни наш папа- видит енто все и спрашивает- надули? В ответ Лерка бежит к креслу шлепает по мокрой сидушке рукой и вопит Мама! мама! Типа это мама написала а она здесь даже вовсе и не при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Всем приветики, сколько у на с людей. Ксюша (63), спасибо, стараемся, сегодня уже в садик пошел. Немножко сопли есть, но уже не сильно мешают. Зато я совсем расклеилась , кашель, сильный, горло дерет и сопли. К нам еще мои родители приехали. Помогают, но хотелось с ними погулять, а я вся болею, да и погода у нас брррр Солнце, Вероничка красотка и выглядит взросло, на сколько я разобрала. Особенно одежда, похожая на школьную форму и два хвостика, шикарно. Тебя не разглядела, но 49 кг маловато будет. Мамочка иногда отдыхать нужно. Лисичка, повеселила, Инга, просто умничка, и красотка. Ура, Мандаринка вернулась, ждем с нетерпениям рассказ и фоточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения