Пушинка 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Кто-нить помнит, когда малышам было 3 месяца и потекли слюни, они закашливались от них? Подружка беспокоится! 679533[/snapback] Дашь, я помню, что у меня Илька давился слюньками когда еще лежал... но не помню сколько ему было месяцев... А ты сама мамка двоих и не помнишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Девчонки, укатили сегодня наши гости - бабушка и её муж, я как лимон выжатый. Думала вы за это время понаписали, а тут тишина, пойду смотреть мандариновый фотоотчетик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Да я, видимо, внимания не обращала, слюни текли водопадом, а вот кашляли или нет, не помню! подружка моя с паранаидической настойчивостью ищет в детях болячки, иногда вот такое спросит, что и не знаешь, что ответить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Привет! Не потеряли нас? У меня почему-то "Няня" неделю не открывалась... А потом руки не доходили... Короче, прям беда-а............. Фотки не покажу - куда-то задевался USB-шник, хоть плачь, не могу найти. Муж обещал поспрашивать, может, у кого есть такой же, в долг возьмем. Ну а вы тут разболелись, я гляжу... Бросайте это дело! Всем выздоравливать! Наташа! Ну вы и зубастики! Поздравляю! Олежика - с 11 месяцами!!! У нас, что нового... В год ходили по всем врачам. Похудели мы (видимо, из-за болезни) - 9800г, ну и выросли на 1см - 74 см. Окулист расстроила - косоглазие у нас осталось, да я и сама замечаю, косит левый глазик Сказали - понаблюдаем до 1,4г, а там если что - начнем лечить. Сделали все прививки Перенесли хорошо. Недавно купили машинку - садиться сверху и ножками толкаться - ехать. очень нравится, прям пищит весь Готовимся к НГ, накупили небьющихся игрушек на ёлку. Вроде как что-то говорить начали осмысленно - "мама-папа-баба-ава-кы(кошка)-дзи(не трогай меня, постоянно употребляет это "слово")-Аня(это сестра моя)". Ну, пожалуй и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Мандаринка, какие довольные детишки. Просто загляденье. С посылочкой вас. Я наверно, на недельку пропаду, завтра вечером улетаем домой (в Израиль). Летим ночью, дома будет в 5 утра, а в 7 у меня уже начинаются врачи. Если бы я решила брать Эйтана, наверно бы у врачей и уснула. А Эйтанюшь, уже чувствует, от меня не отходит, везде только с мамой, сегодня ночью устроил мне истерику на 1,5 часа. Не хотел отпускать. А так как у нас еще в гостях мама мужа, пришлось взять Эйтана к нам спать, а то он бы весь дом на ноги поднял, своим плачем. Всех Буду скучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Всем привет! А мы тоже немного затерялись.Папа наш "обгрейд"компьютера делал,сидели несколько дней без компьютера. Мы все сопливим,и даже немного стали подкашливать,ходили к врачу,сказал попить Эреспал от кашля.Зубы наши все еще никак полностью не пробьются,еще и четвертый жевательный прибавился.Уже замучили меня эти сопли,никак не дождусь,когда они закончатся. Научился залазить на диваны и на стульчик деревянный Леркин,стул теперь убераю в кроватку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Мольчик нам так ваши игрушки на присоске понраВились, опять загорелась такие же купить, теперь вот придется близлежащие города исходить- излазить в поисках таких увлекательных игрушек. Моя Хулигастя любит купаться, но как только мама берет в руки мыло или шампунЬ, тут же вылазит из ванной, типа - Мама я уже ввсееее, поэтому купанье-ура, а вот мытье-просто кошмар!!!! Еще спросить у всех хотела, как ваши дети с компами, приходиться ли так же как мою оттаскивать за уши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 А мы вовсю ходим! Так внезапно началось... Еще неделю-полторы назад делал робкие 2 шажочка, теперь уже не меньше 11, а то и доходит из комнаты в кухню! Да еще и бежать пытается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Дашулька, даже незнаю как сказать с САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ВАС ХОЖДЕНИЕМ или с ПЕРВЫМИ ПОБЕГУШКАМИ!!! Девочки, а мы тоже опять пошли... Вчера парню путы перерезала (говорят бабкинский метод), как мы сегодня в длину комнату раз 15 проходили, а она у нас не маленькая... 24 кв.м. А мы кстати не то чтобы ходим, а пытаемся бежать... думаю это все-таки страх... и цель побыстрее добраться до препятствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) Юля, поздравляю вас с уверенными шажочками. Дашуля молодцы, вас тоже поздравляю. Девочки, что бы ваши детки ходили уверенно и не падали. Удачи вам. А мы ходим вовсю, я даже не успеваю следить, только вроде бы был рядом уже смотрю, а он вылез на диван. Ужас какой, уже даже боюсь оставлять без присмотра, одного даже на минуту, таскаю его за собой, в целях безопасности. Он так быстро преодаливает трудности. Вот недавно оставила его на минуту, пока отнесла горшок, а он мне вырубил компьютер. Вот как-то раз положила большой мяч так, что бы он не достал, за столом пелинальным, стоял столик для кормления и потом мяч. Так он долго потыкался его достать, но не как не получалось. Думала он потерял интерес, а он поседел и давай подползать под столами, а они разной высати. И не боялся же. Было немного застрял. Я с хитрила и под пелинальный стол подсунула ящик с игрушками. Так он полз и достал мячь. А вытащить не мог. Вот тут и сработала серена, кстати которой он умела пользуется. Его визг меня иногда повергает в шок. Чудит так, что каждый день что -то новое. Боже какие они интересные в это время. Когда начинают все изучать. Изменено 8 Декабря 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Авия, хорошего отдыха! Мандариш, про деток написала в подарочной темке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Дашенька,Лельку с побегушками и самохождением! А Шурика с пятерочкой!Вот Лелька брату сделал подарок на ДР!Здоровья,успехов,новых открытий и достижений!На радость маме,папе и братику! Юлечек,Ильку тоже с отрывом от мамкиного пальца! Он долго трусил,теперь быстро наверстает упущенное! И поменьше шишек и падений! А мы на улице уже по всей площадке бегаем,недавно гуляли,Алешка увидел коляску кукольную трость и минут 20 его было не оторвать от нее,всю площадку с ней пробежал.И на качельки проситься КАЧ-КАЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 СПАСИБО!!! Так быстро детки растут! Одному уже 5, другой пытается бегать, куда они торопятся???? Вот мои мальчишки. Именинник сегодняшний, штанцы, правда, после сада помяты, да и с улыбками у нас напряг! Лелины топотушки Убегает от меня А вот так глаз подбил,я так и не поняла обо что... Юль, а как это "путы перерезала"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 У нас купание тоже на ура, а мытье все нормально пока не начинаю смывать шампунь с головы но когда смою опять все нормально, бывает даже с криками из ванны вынимаю а насчет компа если за ним никто не сидит и он выключен, он нам безразличен но стоит маме или бабе туда сесть и с Евочкой никто не играется (потому что дома больше никого нет) , то ребенку обязательно нужно тоже поработать за компьютером: поклацать мышкой, понажимать клавиатуру и стоит ее отодвинуть или забрать ор подымается такой, что мало не покажется Если садится мама, то в любом случае Ева тут же рядом, на остальных немного спокойнее реагирует Вобщем компьютер это что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 мы наконец-то поправились. спасибо всем за пожелания! в выходные ходила с Мишей к кардиологу. Наш педиатр рекомендовала после перенесённой ангины сделать обследования. ТТТ, всё в порядке Правда, Миша наплакался вдоволь – новые люди, странные приборы, холодный гель – всё очень страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения