Anya 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Всем спасибо за комменты, . Дима красавчик, так на горшке хорошо восседает. Еще и подкрепляется заодно. Кста, как у детишек с горшком дело обстоит? Ангелина при слове идем на горшок убегает со всех ног. Причем посадишь, пописает, но самостоятельно просится очень редко. Один плюс- ночью просыпается, когда хочет писать, хнычет,нервничает, приходится просыпаться и высаживать её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Догоняйте,мы не против!Только как бы нам с зубами нашими договориться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Поздравляем Василису с Днем Рождения!!! Здоровья малышке ,смеха и праздничного настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Оля, Димочка такой чудный, веселый. На улице такой пончик, на горшке вроде бы нормальный. Наташа, вас с очередными зубками. Пусть ростут и не болят. А у нас на данный момент 6 верхних и всего 2 нижних. И Саша уже 4 день слабит. Наверно на зубы, что то глазные вздутые десна и пальцы там, жует и рычит. Ночами когда спит, плачет или постанывает во сне. Ой думаю они нам еще покажут. Только чего снизу замерзли они должны попарно идти. Или я неправа? А у нас сегодня погода просто весенняя. Снег сошел, воды реки и грязь, но солнышко и птички так поют. Ох скоро весна. Девочки поздравляю всех студентов с Днем студента. Юля _ Пушинка и тебя особо, давай отлично учись и не обращай внимания на плохих преподав. И еще сегодня День Татьяны. Не знаю вроде бы Тань у нас нет, но может у кого мамы или сестрички, кумовья и т.д, всех поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Инусик,Пушинка,Сердючка спасибки большое!!!Нам очень приятно!!! Сердючка вас зубиком!! Пушиночка вам чтоб побыстрее у вас вылезли!! Инусик Сашеньке поскорее отмучиться и чтоб зубки побыстрее вылезли!! Всем мамочкам терпения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Анюта спасибочки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Девчонки! Спасибо большое за поздравления! Нам приятно! Вот наше праздничное настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Кста, как у детишек с горшком дело обстоит? Ангелина при слове идем на горшок убегает со всех ног. Причем посадишь, пописает, но самостоятельно просится очень редко. Один плюс- ночью просыпается, когда хочет писать, хнычет,нервничает, приходится просыпаться и высаживать её. 689234[/snapback] Женя с горшком совсем не дружит. Если посадить на горшок, он либо сидит некоторое время, но ничего не делает, либо сразу вскакивает. Уже пыталась с ним договориться, чтобы просился, а он только мотает головой - НЕА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Маленькие Василиску с Днем Рождения!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой, на радость всей семье!!!! Какие фотки классссные. Просто море эмоций, перед днем рождения, Василиска в кепке, просто замечательный образ. А с дня рождения такие праздничные и цветочные. Очень мне нравятся. Василиска, сладкая девчушка, вот от нас с Эйтаном вам - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Мандариш, Василиску с днем рождения! Растите красивенькие, большие и здоровенькие!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Катариночка и Авия! Спасибо огромное за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Василечек хорошенький такой Очень нежная девочка С букетиком лапка такая Мандариш, и ты молодчинка, симпатичная такая мамочка двоих детишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Что-то я припозднилась... Лерочка лапуська такая в сарафанчике Леночка, с прошедшим тебя днем Рожденья! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Ангелиша такая большая стала! Может из-за наличия брата? Все-таки младшенькие тянутся вслед за старшими, это их кумиры Димочка симпатяшечка! С батоном на горшке ваще классная фотка! Анют, у нас с горшком нормально, я думаю. Кирюша днем часто сам садится, иногда я сама сажу (подсекаю время). У нас с 9-ти мес. были периоды категорического отказа, я не настаивала, не хочешь, не надо. Зато сейчас, тьфу-тьфу, такого нет. А ночью мы в памперсе, меняю под утро, высыпаюсь, главное Мне нравится, что он стал книжки таскать, вкладывает мне в руку, типа читай. А то все машинки возит, да пульты обслюнявливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 А у нас еще одни зубик показался... 11-й жевательный сверху... Неуспеваю считать то 5 месяцев затишье, то лезут как грибы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Мандаринка, поздравляю тебя и Василька с двухлетием!!! Пусть дочка растет и радует!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения