Пушинка 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 бедный малыш... Долечивайтесь!!! Юль, а чем капайте носик? 696360[/snapback] Юльчик, капаем називин и промываем Аквамарисом!!! Врач сказал, если сопли через 5 дней не пройдут, менять капли Спасибо девчата за поддержку и за лечебные Нам вроде помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Патисошку с двухлетием!!! Расти большой, не болеть и радовать маму и папу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Мандариш, какой ужас! Выздоравливайте и чтоб такого больше не повторялось! Я тоже всегда так боюсь, что малая расшибется, тоже любительница экстремалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Юль, от таких сопелек нам помогал Ринофлуимецил(брызгать нужно не откидывая головку назад, а наклонять-если справа, то немного вправо, если слева, то влево). Только сначала промой Аквамарисом. а стоматит вылечить можно Тысячелистником(заварить и отваром смазывать, можно часто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Юль, от таких сопелек нам помогал Ринофлуимецил(брызгать нужно не откидывая головку назад, а наклонять-если справа, то немного вправо, если слева, то влево). Только сначала промой Аквамарисом. а стоматит вылечить можно Тысячелистником(заварить и отваром смазывать, можно часто) 696443[/snapback] Спасибо Юлёк, Ринофлуимецил, вроде в такой яркой бирюзово-синей коробочке... можно попробовать... Аквамарисом мы постоянно промываем... только чего-то сдвигом никаких... А стоматита у нас нет... как врач сказал, что вот вот начнется, если не принимать меры... я еще вчера стала принимать... Мазью мажу 4 раза в день... вроде сегодня уже проще ему пищу в рот запихнуть... А до этого истериками встречали ложку с едой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Спасибо Юлёк, Ринофлуимецил, вроде в такой яркой бирюзово-синей коробочке... можно попробовать... Аквамарисом мы постоянно промываем... только чего-то сдвигом никаких... А стоматита у нас нет... как врач сказал, что вот вот начнется, если не принимать меры... я еще вчера стала принимать... Мазью мажу 4 раза в день... вроде сегодня уже проще ему пищу в рот запихнуть... А до этого истериками встречали ложку с едой... 696445[/snapback] так Аквамарис-это не лечебный препарат, это просто морская вода. А Ринофлуимецил, должен разжижать такие сопЕли как у вас.(будут лучше отходить или просто станут течь, вот тогда можно и Називин применить-он сосудосуживающий) А обсохшие губки, смажь Бепантеном. как жалко, когда такие малыши болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Спасибо Юлёк, Ринофлуимецил, вроде в такой яркой бирюзово-синей коробочке... можно попробовать... Аквамарисом мы постоянно промываем... только чего-то сдвигом никаких... А стоматита у нас нет... как врач сказал, что вот вот начнется, если не принимать меры... я еще вчера стала принимать... Мазью мажу 4 раза в день... вроде сегодня уже проще ему пищу в рот запихнуть... А до этого истериками встречали ложку с едой... 696445[/snapback] так Аквамарис-это не лечебный препарат, это просто морская вода. А Ринофлуимецил, должен разжижать такие сопЕли как у вас.(будут лучше отходить или просто станут течь, вот тогда можно и Називин применить-он сосудосуживающий) А обсохшие губки, смажь Бепантеном. как жалко, когда такие малыши болеют. 696446[/snapback] Юль, про Аквамарис знаю, что он промывает только... А если сопли опять течь станут... как несколько дней назад... бедный мой малыш... у него весь носик красный, раздраженный, да еще трещинки появились... и иногда кровит... когда я сопли откачиваю... видно слизистая у него на нуле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Юль, про Аквамарис знаю, что он промывает только... А если сопли опять течь станут... как несколько дней назад... бедный мой малыш... у него весь носик красный, раздраженный, да еще трещинки появились... и иногда кровит... когда я сопли откачиваю... видно слизистая у него на нуле... 696448[/snapback] Юль, не вытягивай сопли, пусть носик отдохнёт. Кровит, потому что слизистая повреждена+препараты всякие... Смазывай Бепантеном(можешь даже нанести тонким слоем и оставить), заживёт быстрее. Ещё Проторгол помогает, но его готовят в аптеке. Я не знаю у вас делают или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Юль, про Аквамарис знаю, что он промывает только... А если сопли опять течь станут... как несколько дней назад... бедный мой малыш... у него весь носик красный, раздраженный, да еще трещинки появились... и иногда кровит... когда я сопли откачиваю... видно слизистая у него на нуле... 696448[/snapback] Юль, не вытягивай сопли, пусть носик отдохнёт. Кровит, потому что слизистая повреждена+препараты всякие... Смазывай Бепантеном(можешь даже нанести тонким слоем и оставить), заживёт быстрее. Ещё Проторгол помогает, но его готовят в аптеке. Я не знаю у вас делают или нет? 696449[/snapback] Делают у нас протаргол, мы уже обращались в аптеки, но чего-то он пропал... У нас прям можно было придти и купить, а щас нету А если сопли не откачивать... так он захлёбывается ими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Anya, Все говорят,мой взгляд у нее.Умный,наверно Мы тоже в сад в 3 пойдем.Ну не тянет меня на работу Да и не представляю,как я без дочки буду.Благо,родители нас спонсируют Ленина, У нас вчера тоже прздник был.Так интересно.Даже папам понравилось,особенно когд киса вышла в короткой юбке и сетчатых чулочках Ольга84, Мы тоже 79 см,10200г Ирин, Лечитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Малышку Патрюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДВУХЛЕТИЕМ!!! Здоровья, успехов в освоении окружающего мира и счастливого-пресчастливого детства в такой замечательной семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Иришка!!!Лечитесь и не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Милые девчонки, скоро первый весенний праздник. Разрешите вас поздравить с этим праздником. И пожелать. Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи. Успехов Вам, здоровья Вам И счастья пожелаем И с первым праздником весны Сердечно поздравляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Светик, Ольчик, спасибо! Мы лечимся. Сегодня была врач, послушала, сказала, что кроме красного горла у Жени ничего нет. Назначила лечение. Вот только так тяжело ему что-либо впихнуть Такой ор стоит Есть тоже ничего, кроме груди не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Так вот рост у нас 79см,а вес 10800. 696401[/snapback] Мы тоже 79 см,10200г 696476[/snapback] Завидую вашему весу Миша весит 13.700 - спина уже не выдерживает такую нагрузку... а как малышу объяснить? У меня Миша вообще крупный получился - голова и грудь - 51см, обувь уже 22 размер Еще чуть-чуть и сестрёнку перерастёт Ivushka, Жене скорейшего выздоровления! Нам от горла Тантум Верде выписывали - вкусная прыскалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения