LISICHKA 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Вот только несколько фотографий не размытые, зато ракурс тот ещё ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Юль-Пушинка, как у вас дела??? Вылечились?? Наташ, а вы как себя чувствуйте??? мы растём, умнем. Сёмка понимает всё, выполняет сложные поручения-сходи туда-то и принеси то-то. Научился залезать на кровать(она высокая)-покоряет её уже три дня. Говорит мало. Любит пылесосить и стирать(помогает загружать и разгружать стиралку). Когда собираемся на прогулку выключает телек(САМ!!!-никогда его не просила этого делать, видимо подсмотрел у меня), научился залезать на горку по ступенькам, высоко, я немного подстраховываю, стоя ссади, но он справляется сам, потом ложится на живот разворачивается ножками вперёд и съезжает.(так ему больше НРА!) Вчера над ним нахохоталась!! Рассыпал ватные палочки, с умным видом пошёл в туалет, взял там веник и совок и стал заметать палочки. Когда понял, что не получается, просто стал складывать палочки на совок. Потом торжественно выкидывал "мусор" в ведро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Жене скорейшего выздоровления! Нам от горла Тантум Верде выписывали - вкусная прыскалка 697104[/snapback] Танюша, спасибо! Учту на будущее! Поищу у нас этот препарат. Дело в том, что хотя врач и сказала, что это горло, но непосредственно для горла ничего не выписала! Назначила только противовирусный препарат - анаферон, нурофен от температуры, сухую микстуру от кашля и протаргол от насморка. Девоньки, привет! Всех с прошедшим праздником! Иринка, как Женечка? Температура -это хорошо, значит, иммунитет хороший. Мы к ЛОРу ходили, она выпиcывала "Деринат"(капельки в нос), очень хорошо и для профилактики и для лечения различных инфекций и против вирусов. Наш старшенький все таскает чего-нибудь "приятного". Я вот простыла, очень надеюсь, что Кирюша не подхватит, чеснока разложила везде, носик оксолинкой мажу... ух, не подцепил бы. А так все нормально, пытается говорить, прям с утра как соловей заливается Любимая игрушка домашний телефон, подойдет и с кем-то разговаривает. Обожает лезть к компьютеру, перезагрузить, чего-нить нажать, прям волоком оттаскиваем... инженер-механик, млин. 697895[/snapback] Ириш, спасибо! Женечка уже нормально себя чувствует, только покашливает еще. И очень капризный стал Иришенька, поскорее выздоравливай! Кирюшеньке не заразиться! Ты ведь делаешь все для того, чтобы он не подцепил болезнь! О, у нас тоже домашний телефон в почете! Возьмет трубку и кричит: ААААА! (в смысле АЛЛО! ). И компьютер перезагружать и выключать очень любит, несмотря на то, что я ругаю его за это. Требует каждый день ему мультики показывать! Сидит смотрит с удовольствием "Ну, погоди!", "Леопольд", "Чебурашка", "Бременские музыканты". Пыталась ему еще какие-нибудь показать, но что-то пока ему не интересно. Таскает мне книжки и требует читать. Вообще Женя видимо консерватор - все новое вначале воспринимает в штыки - новую книжку, новую рубашку... а потом привыкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Всем привет! Мы почти долечились,Лера уже в садик вышла,но все равно подкашливает,да и у меня какая-то ерунда с горлом происходит,не пойму что такое,никак не проходит.Алешка (ТТТ),а вот папа наш не устоял,тоже заболел,уже выздоравливает. У нас Алешик тоже выполняет мои просьбы,и мусор подбирает,говорит КА-КА,и несет в ведро,лужи за собой вытирает тряпкой,говорит Ай-АЙ-ЯЯ.И телевизор тоже включает/выключает,и программы перещелкивает. На улице на горку тоже залезает всю зиму,только я ему не даю вперед на пузе катится,переворачиваю,чтобы на попе катился. Юль,Пушинка,как Илюшка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Ой девчат у меня Димка тоже от телевизора без ума.Любит спокойной ночи малыши переключать каналы.А также выключать телевизор!!!Телефон у нас с истерекой отбирается постоянно берет трубку кричит баба мама и че то там на своем!!Любит стиральную машину тже вытаскивать вещи и так же закладывать в нее.пылесосит и любит тряпкой все пролтерать.короче помошник еще тот Ивушка а вы вывлечиваетесь!!! Астра поправляйся и не болей.Правильно делаешь,что чеснок разложила.я так же все время делаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Привет девчонки. У нас Саша телевизор выключает уже давно, и еще дразнится. Если ему не даю смотреть выключаю, он включает. А когда я, что то смотрю, а он идет и выключает и смотрит на меня , прям пере домной станет и начинает обнимать и целовать. А потом пульт найдет и сразу убегает. Кровати, кресло уже не проблема для него, а вот для меня еще какая, он на кресло, а от туда на кровать и начинает все что есть на кровати , пульт, подушки, покрывала стягивать и выбрасывать. А это так опасно, стал цветы с подоконника стягивать. Шкода еще та. Говорить нечего не хочет, что то по своему объясняет, я говорю, что не понимаю, а он разворачивает лицо мое и так в глаза заглядывает и злится. Типа, что я балбес ка, что его не понимаю. А вот с улице проблемы, держится одиночкой, сам некого к себе не подпускает. Качели и горки боится, ходит в основном за ручку. Так иногда мяч погонять сам может. Это мы вчера Влада со школы встречали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Девоньки всем привет. Мандаринка, бедная Василиса, пускай скорее носик заживает. И больше ни какие полочки не встречаются на пути. Поздравляю Данилку с 5-летием. И еще поздравляю Патисончика с 2-летием. Пусть ваши детки растут здоровенькими, не болеют и радуют папу и маму. Ну теперь рассказываю про себя. Вышла на работу. Отработала уже аж 4 дня . Ксюша ходит в садик. Мне пока тяжело, не привыкла еще к новому ритму жизни. Доча уже втягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Эйтана с двухлетием! Пусть растет здоровым, жизнерадостным и радует маму с папой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Патисошку с прошедшим Днем рождения!!! Эйтанчика с Днем рождения!!! Здоровья малышам! Терпения мамам! Пусть ваши малявочки вас только радуют!!! Маришик, я в шоке от ваших кошмаров! Васильку скорее это все позабыть и чтоб ничего не напоминало об этом ужасе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Девочки! Спасибо за поздравления Даниле, да уж, совсем большой малыш у меня! Мольчик! Мы уже потихоньку забываем, издалека уже практически ничего не видно, точнее в глаза не бросается))))) Поздравляю Эйтана с двухлетием! Всего самого доброго желаю малышу в жизни! Радоваться этой самой жизни и радовать близких! Светланка! Желаю и вам поскорее к новому ритму привыкнуть. и особенно малышке вжиться в новую жизнь садиковскую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Ни чё се... Снега нет! А у нас горы снега. не обычно видеть в такое время голый асфальт покажу немного нас Сестра поёт, брат танцует и слушает А это с Дашиным Лёликом едят яблоки на бруденшавт Это решили попробовать рисовать, пошло на УРА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) Мандаринка, Данечку с 5 летием!!! Пусть растет здоровеньким, смышленным и любознательным!!!!! Эйтанюша с двухгодовасием!!!!!! Растите большие, крепкие, здоровенькие и шаловливые!!!! Изменено 15 Марта 2009 пользователем Катариночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Мандаринка, спасибо . Поздравляю Эйтана, с Днем Рождения . Всего, всего самого хорошего и отличного здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Юля, Семен так вырос. Фотографии супер!!! У вас еще так холодно, мы за всю зиму так снега и не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Юля, Семен так вырос. Фотографии супер!!! У вас еще так холодно, мы за всю зиму так снега и не видели. 698152[/snapback] Вырос очень. как солнышко выглянуло, так сразу в рост пошёл. У нас не холодно, сегодня 0 -1. Снег идёт мокрый. С крыш капает. Может весна и к нам заглянула? А снег может лежать до середины мая. Одним словом-СЕВЕР! Так что если хотите приезжайте к нам в гости-снеговиков полепим и с горы покатаемся на аргамаках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения