Marta 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Лисичка, еще раз Патрюшке все перенести легко и без последствий (ттт) Домик неподалеку от Венции... Красотища какая!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 АУУУУУУ!!!! Где все пропали. Выходите рассказывайте у кого чего. Вот у нас как сейчас на улице, гуляем 2 раза, почти целый день на улице. Вот фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Привет, девочки! Мартуш, я рада, что Таюшка поправилась, но востановление после мононуклеоза, действительно. долгое, но оно БУДЕТ!!! Будьте здоровенькими обе!!! Ларис, жалко как малышку... Дааа, не очень это все приятно: мало того, что зубы, так еще и общий наркоз... Пусть все хорошо у вас пройдет! А вот Фериенхаус под Венецией - это классно! Ну, думаю, Авию, и правда, можно уже поздравить! Как там она?! А мы потихоньку, сидим мерзнем в Москве. Никак у нас весна настоящая, с солнышком и запахом весенним, не начнется. Сил больше нет ждать. Папа наш все-таки отправиля поработать на украинску компанию, в Днепропетровск ( Привет Авии!!!), поработать. Сейчас мотается пока по разным странам и городам, но квартиру в Днепре уже снял. А мы тут Вот решила вам Василька с Данькой показать тоже ))) Вот так мы самолетики пускали бумажные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 мы немного приболели, ждём зубы-клыки. ДАААА, Инусик, у вас почти ЛЕТО!!! У нас такое буйство красок ожидается не раньше конца мая-начала июня! Это вам в догонку!!! наша весна!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 И правда все пропали!!! Инусь, Санька такой клёвый... Вы уже смотрю совсем легко одеты... Уже кроссовочки одели, джинсики и шапочка лёгонькая... А мы еще в зимнем комбезе и ботинках ходим... правда сегодня шапочку полегче одели... и даже еще варюжки одеваем, потому что ручки мерзнут И погодка у нас так себе... все никак не распогодится... А мы вот гуляем 1 раз, и 2 думаю наверное только летом на каникулах получится... Инусь и когда ты все успеваешь Илька после обеда спит, а я или делами занимаюсь или Ксю с уроками пасу... и как-то времени на вторую гулянку нехватает... и папа поздно наш приходит... Только в выходные в 2 захода мужаня гуляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Да девчонки, вам не везет сейчас, а нам зимой, так снега хотелось. Юля фоточки чудесные, только так интересно какая у нас погода разная. Юля _ Пушинка, погода супер я в футболке с коротким рукавом и спор. костюме и все, это Саня у меня еще одет, мы же еще не полностью отошли от болезни, сопельки мучают, а некоторые мамы у нас сегодня деток и поменьше нас без головного убора и тонких кофточках гулять отпускали. Тяжело с школьником, ^'> мы просыпаемся в 7-8 утра едим и в 10 на улицу и до 12.30 потом школьника встречаем и домой, кормлю обоих и Саня спать, а с Владом уроки, спит 1-1,5 часа и подъем кормлю и снова на улицу, это где то с 16 и до 20, иногда даже до 20.30 часа гуляем и потом домой едим, моемся и спать. А Влад с нами идет гулять, если основные уроки, письменные сделает и нет стиха на память. Потом приходит в 19.30 домой и делает уроки дальше, а там и мы подгребаем, если что помогу ему. Тяжело спать хочется мне жутко, но погода, просто нельзя дома удержать Саня только глаза протер, за обувь и к двери на улицу хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Юляшка-Пушинка, принимай поздравлялки!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия, чтобы муж любил и уважал, а детки радовали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ЮЛЕЧКА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ.ЛЮБВИ ,БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ,ЧТОБ ДЕТКИ РОСЛИ ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ,МУЖ ЧТОБ ЛЮБИЛ,БОГОТВОРИЛ И НА РУКАХ НОСИЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ЮЛЕНЬКА Поздравляя тебя в этот день, Мы желаем тебе одного: Чтобы грусти холодная тень Hе коснулась лица твоего. Hеудач пусть не будет в делах, Чтоб не знала ты их никогда, Чтобы самой счастливой была Сегодня, завтра и всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Инусик,какие фотки здоровские!Когда же у нас то потеплеет,но мы уже в демисезонном гуляем,в зимнем уже жарко.У вас уже и кустики зеленеют,классно. Юля_,и ваша весна мне тоже очень нравиться.Потому что в Москве ни зимы толковой,ни весны,так,размазня какая то.Серо и сыро. А у нас все по-старому.Шалим-хулиганим.Леру наконец-то вывели в сад и Алешке очень скучно без нее,месяц целый дома просидели,в смысле пролечились,на улицу ходили,в начале одни,а потом все вместе. Мы на улицу ходим два раза гулять,не позволяем мне совесть один раз с ним гулять,дома душно.Утром часа 1,5,и вечером Леру из сада забираем вместе,а если на танцы,то маму отправляю с Лешиком гулять. Болтать стали больше:из последнего подходит к телику и говорит МУЛЬ(мультики просит включать),очень ему спокойной ночи нравиться,особенно начало и конец.Леру уже давно зовет ЭЛЯ.Может и предложениями,тут как-то подошел и жалуется:МАМА ЭЛЯ АТАТА и показывает,что Лера по попе нахлопала. Юльчик-Пушинка,поздравляю тебя с днем рождения! Назло врагам - живи прекрасно! Назло годам - будь молодой! Гони из дому вон несчастья и все придет само собой. Вдруг станешь ты благополучной, удачливой,всегда везучей! Богатство ждет тебя,успех! Желаю будь счастливей всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Что-то у нас совсем тишина... А я получила путёвку в садик на Мишу... так грустно стало... вырос мой пацанёнок А как у вас с садиком? Кто-нибудь пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Какие же девицы у нас уже большие - и Таюшка и Василискин Маришкин, шрамчик у Васютки конечно заметно, но очень аккуратненький, до свадьбы наверняка всё пройдёт. И ещё к фото - цвет стен в спальной комнате просто обалденный, мне оч. нравится Нам на 24-ое перенесли "операцию", потому как мы тут простуду подхватили, пару дней температура высокая была. А на улице благодать, уже несколько дней 20 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Анюта,С днем рождения\ Да,растут наши детки Даже не верится,что были когда-то крохотулями.У нас в школе девочка 7 мес-я ходит. Полиша такая взрослая по сравнению с ней Мы пойдем в садик в 3 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Анюта,С днем рождения тебя!!!! С днем рожденья тебя поздравляю, Т ^'> 700877[/snapback] Анюта,С днем рождения\ 701432[/snapback] Если поздравляли меня, спасибо большое! Но у меня ДР чуть позже, 20 числа сего месяца Я с апреля работаю пол-дня, с 2-х до 6 вечера. Красота! Теперь могу Ангелине уделить достаточно времени, да и вечером не так устаю. Ангелина повторяет уже практически все, мы понимаем её спокойно,растет девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Ура, Маришка объявилась и деток показала!!! Такие озорные, братик с сестричкой Васюлька округлилась, мне показалось. А то какое-то время хуууднькая была. Таюша тоже у меня за пару месяцев здорово сиганула в росте-весе. Нежная девочка, Василиса (ттт) Данька таким взрослым кажется рядом с ней. Мариш, а ты Ваське подравняла волосики? очень аккуратненькая причесочка на голове. Лисичка, завиднооооо!!! Я тож хочу плюс двадцать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения