Пушинка 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 СПАСИБКИ ДЕВЧОНОЧКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Ларис, цвет стен остался от прошлого интерьерчика Чё-та лень нам с папашкой перекрашивать было... да и времени на это не было, поэтому мы старую мебель - долой в пропасть, а новую я частями заказывала - в дизайне я полный чайник, что и как будет - представить не могла себе, вот решила, все по частям буду заказывать, а там, типа, посмотрим Ну и аксессуарчики тоже по ходу покупала, все говорят, неплохо получилось. Мне помнится, ты своих девчонок "козами" называла, так вот это самое точное определение для моей Василиски теперь... Сегодня сиганула с кровати и вывихнула лодыжку ( по крайней мере, мне так кажется, что вывихнула, хотя может и просто растянула связки, но нога не опухла)...Ходить пока не может, хнычет все время. Ксюшка, приветик! Ты знаешь, я ничего больше Василисе не стригла - я боюсь к ней приближаться с ножницами ( я ее как-то подравняла, так полгода волосы ваще не росли... ) Просто у нее сами волосики так отрасли, а передние мы заколочками закалываем, вот и получается что-то типа карэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Инусик,какой Сашуля прелесть!!!Вам повезло прям весна-красота!! Юлечка,а Сенечка и Надюшка тоже прелесь.ну и снега увас обалдеть А у нас вроде погода разгуливается так что убигаем гулять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Ленина,Какие вы молодцы.Мы тоже собираемся в садик в этом году!!Но запутевкой нам 21апреля.так что скоро пойдем!!Тань,а как выглядет то эта путевка.Мне прям так интересно.Вы ее уже в сад отнесли?Карту завели?Когда начнете проходить врачей? Анюта странно а почему тогда высветилась ты?или я когда смотрела обшиблась.Ну ладно.Значит еще разок поздравим!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Ленина,Какие вы молодцы.Мы тоже собираемся в садик в этом году!!Но запутевкой нам 21апреля.так что скоро пойдем!!Тань,а как выглядет то эта путевка.Мне прям так интересно.Вы ее уже в сад отнесли?Карту завели?Когда начнете проходить врачей? 701629[/snapback] Оля, путёвка - обычный бланк. Пришла на комиссию, сказала свои данные и мне её тут же заполнили. Теперь нужно найти время зайти к заведующей в садик и отдать путёвку. По поводу врачей пока не думала. Сейчас в поликлиниках такие очереди появятся! В прошлом году мы в это время на врачей две недели потратили - ведь они все в разное время работают, а к многим только по записи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Танюшка, спасибочки все ясно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Вот так у нас сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Вот так у нас сегодня. 701754[/snapback] АБАЛЬДЕТЬ!!!! Это практически наш июнь!!! Юлечка с ПРОШЕДШИМ тебя!!! Прости за опоздание... У меня сегодняшних нет, но вот 27 марта и 6 апреля (поверьте, изменений почти нет, сейчас снег валит...) Детская площадка Возле маминого дома Наш "подснежник" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Дашуля вот это да, разница огромная. Когда мы жили на севере, я снег терпеть не могла, постоянно холодно, а так хотелось тепла. А сейчас зима без снега, даже немного раздражает. Фото просто супер. Но!!! Я не вижу тебя. Покажи и себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 О-бал-деть!!!! Какие взрослючие у нас девчонки! Васюнька прелестна со своим коронным взглядом, а Таюн-мальчишка... прикольно! Мартушик, ты в студии её фотографировала? Девочки, прочли новость в Пузатиках? Авия родила доченьку - 3100!!! Мои поздравления и туточки ей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Инусик,ОБалдеть какая красотища!!! Дашуля ни чего себе!!То же в шоке!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Инусик,как же здорово!Красотища!Такое все зеленое! Даша,желаю вам быстрейшего потепления!Лужи будут по уши наверное,когда все начнет таять? А у нас вроде налаживается погодка,солнечно,но холодно,в ночь морозит,и утром очень холодно.Руки мерзнут без перчаток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Дашуля вот это да, Но!!! Я не вижу тебя. Покажи и себя. 701804[/snapback] Некому меня сфотать!!! Вот пойдем с Юлькой гулять - попрошу, чтоб сняла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Даша,желаю вам быстрейшего потепления!Лужи будут по уши наверное,когда все начнет таять? 701899[/snapback] Даже выше, наверное, потому как еще возле каждого дома навалили кучи снега/льда и не вывезли... Так что - "Деревню Гадюкино смыло"! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 А вот и мы на прогулки!!! Наконец то вроде погодка налаживается.Я прям счастлива.ща спим проснется и еще гулять пойдем!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения