Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ларис, цвет стен остался от прошлого интерьерчика ^swoon^ Чё-та лень нам с папашкой перекрашивать было... :wink: да и времени на это не было, поэтому мы старую мебель - долой в пропасть, а новую я частями заказывала - в дизайне я полный чайник, что и как будет - представить не могла себе, вот решила, все по частям буду заказывать, а там, типа, посмотрим :wacko: Ну и аксессуарчики тоже по ходу покупала, все говорят, неплохо получилось.

Мне помнится, ты своих девчонок "козами" называла, так вот это самое точное определение для моей Василиски теперь... Сегодня сиганула с кровати и вывихнула лодыжку ( по крайней мере, мне так кажется, что вывихнула, хотя может и просто растянула связки, но нога не опухла)...Ходить пока не может, хнычет все время. :lazy:

Ксюшка, приветик! Ты знаешь, я ничего больше Василисе не стригла - я боюсь к ней приближаться с ножницами ( я ее как-то подравняла, так полгода волосы ваще не росли... ^good^ ) :fool: Просто у нее сами волосики так отрасли, а передние мы заколочками закалываем, вот и получается что-то типа карэ. ^shok^

Инусик,какой Сашуля прелесть!!!Вам повезло прям весна-красота!!

Юлечка,а Сенечка и Надюшка тоже прелесь.ну и снега увас обалдеть :wink:

А у нас вроде погода разгуливается так что убигаем гулять!!! :wacko:^shok^^good^^swoon^

Ленина,Какие вы молодцы.Мы тоже собираемся в садик в этом году!!Но запутевкой нам 21апреля.так что скоро пойдем!!Тань,а как выглядет то эта путевка.Мне прям так интересно.Вы ее уже в сад отнесли?Карту завели?Когда начнете проходить врачей? ^good^:wacko:

Анюта странно а почему тогда высветилась ты?или я когда смотрела обшиблась.Ну ладно.Значит еще разок поздравим!!!! :wink:^swoon^:fool::lazy:^good^^good^^yes^^yes^^yes^:nea:^shok^

Ленина,Какие вы молодцы.Мы тоже собираемся в садик в этом году!!Но запутевкой нам 21апреля.так что скоро пойдем!!Тань,а как выглядет то эта путевка.Мне прям так интересно.Вы ее уже в сад отнесли?Карту завели?Когда начнете проходить врачей? ^kiss5^  ^drinks^

701629[/snapback]

Оля, путёвка - обычный бланк. Пришла на комиссию, сказала свои данные и мне её тут же заполнили. Теперь нужно найти время зайти к заведующей в садик и отдать путёвку.

По поводу врачей пока не думала. Сейчас в поликлиниках такие очереди появятся! В прошлом году мы в это время на врачей две недели потратили - ведь они все в разное время работают, а к многим только по записи ^kiss5^

Вот так у нас сегодня. ^drinks^

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так у нас сегодня. ^kiss5^

701754[/snapback]

АБАЛЬДЕТЬ!!!! Это практически наш июнь!!!

Юлечка с ПРОШЕДШИМ тебя!!! ^drinks^ Прости за опоздание... ^kiss5^

У меня сегодняшних нет, но вот 27 марта и 6 апреля (поверьте, изменений почти нет, сейчас снег валит...)

Детская площадка

ИзображениеИзображение

Возле маминого дома

Изображение

Наш "подснежник"

Изображение

Дашуля вот это да, ^kiss5^ разница огромная.

Когда мы жили на севере, я снег терпеть не могла, ^kiss5^

постоянно холодно, а так хотелось тепла. ^kiss5^

А сейчас зима без снега, даже немного раздражает. ^kiss5^

Фото просто супер. ^kiss5^ Но!!! Я не вижу тебя. ^kiss5^^kiss5^

Покажи и себя. ^drinks^

О-бал-деть!!!! Какие взрослючие у нас девчонки! ^drinks^Васюнька прелестна со своим коронным взглядом, а Таюн-мальчишка... ^kiss5^ прикольно! Мартушик, ты в студии её фотографировала?

Девочки, прочли новость в Пузатиках? Авия родила доченьку - 3100!!! Мои поздравления и туточки ей!!! ^kiss5^

Инусик,ОБалдеть какая красотища!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Дашуля ни чего себе!!То же в шоке!! ^kiss5^^drinks^^kiss5^

Инусик,как же здорово!Красотища!Такое все зеленое!

Даша,желаю вам быстрейшего потепления!Лужи будут по уши наверное,когда все начнет таять?

А у нас вроде налаживается погодка,солнечно,но холодно,в ночь морозит,и утром очень холодно.Руки мерзнут без перчаток.

Дашуля вот это да, Но!!! Я не вижу тебя.  ^kiss5^  ^kiss5^

Покажи и себя. ^drinks^

701804[/snapback]

Некому меня сфотать!!! Вот пойдем с Юлькой гулять - попрошу, чтоб сняла!

Даша,желаю вам быстрейшего потепления!Лужи будут по уши наверное,когда все начнет таять?

701899[/snapback]

Даже выше, наверное, потому как еще возле каждого дома навалили кучи снега/льда и не вывезли... Так что - "Деревню Гадюкино смыло"! (с

)

А вот и мы на прогулки!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наконец то вроде погодка налаживается.Я прям счастлива.ща спим проснется и еще гулять пойдем!! :fool::biggrin::acute::biggrin:^good^^yes^^yes^^yes^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...