Marta 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Авия, как же мало у вас дают маме побыть с ребенком!!! Я даже не представляю себе, каково это оставить такую крошечку и идти на работу( Эйтан - умница какой, уже и подкармливает сестричку)))) Гляд в оба) Солнцеееее Никушка - красотка. Не соглашусь с Анютой, что выглядит сильно старше своего возраста. Старше Оли какавушкиной - может быть, но Лель - миниатюрная барышня Я Нику с Таюшкой сравниваю - одинаковые примерно. Вот помню шок, когда наши колобочки еще чуть ли не топать только ножками начинали, а ты показла нам взрослую девушку с хвостиками и в клетчатой юбочке))) Вот тогда был действительно шок) А сейчас сравнивается с ровесниками. Девочки, у нас начался период "почему". Застрелицццааааа)))))))) И в то же врем очаровательно, ухохатываюсь каждый день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Девчонки, сколько фотографий накидали Детки прелесть просто. Марта, здорово что есть возможность так сказать "приобщать детёныша к натуре", а то мои только в зоопарке и видят животных. Солнце, Вероничка исхудала - изрослась. Славная девочка получается. Ну и раз уж пошла такая пьянка, моих коз вам до кучи - фото на прошлой неделе в садике делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 ай, ну настоящий фото-праздник!!!!!!!!!!!! Лариса, супер!!! Патрюшка бесподобна, и Инга тоже. Молодец фотограф, такме моменты поймал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Привет всем!Наш отдых подходит к завершению.Увы! Здесь так здорово.По приезду напишу отзыв.Вот несколько фоток: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Светлан, классные фото! Хорошо отдыхаете, молодцы. А мы из лета перенеслись в осень или в раннююю весну, дожди льют 5 дней из 7, что мы здесь находимся. Ангелина на варшавской старувке. Сейчас мы в Кракове, сегодня начнем знакомство с достопримечательностями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Светик,фоточки просто отпад!!!классно отдыхаете.Поличка просто прелесть.как здорово спускается с горки и не боится,молодец!!! Анютка,Гелечка такая классная,Как же мне нравятся ее волосы.Такая уже большущая!!Да погода может всеиспортить.Хорошей вам погоды дальше и замечательного отдыха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Софийка поздравляю Алисочку с двушечкой!!Пусть растет ангелочек здоровенькой красивенькой ,лапочкой дочкой!!!Помошницей маме!!! Олечка,молодец.Желаю успеха в налаживание контакта с этим делом!!Удачки.Ща так по тихоньку и все будет Ок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Да уж, Ника тоже выросла, будь здоров! А пес просто громадина какая-то.... Ну а немочки опять здоровские! Все-таки профессиональные фото это весчь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Юль,я тута,что-то нет времени писать,только читаю.Да еще лень на меня какая-то напала. Вот напишу пару слов:отдохнули хорошо,даже отлично.С Лешкой все было в порядке за весь отдых,только посыпало на что-то,сама не знаю на что,уже почти все прошло.А вот Лера два раза там умудрилась заболеть,первый раз сами виноваты,перекупалась и замерзла,а в ночь темпа шарахнула,за два дня справились,горло полоскали,нос брызгали.А день на 11-12 опять температура и понос(как я поняла очень частая болезнь на египетском отдыхе,правдане у всех с температурой),долечивались уже дома,и хорошо с собой была очень полная аптечка,пригодилось очень многое. В номере смотрят телек На лежаке в аква парке Ну и со мной парочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Лапульчик,поздравляю Катюшку с Днем рождения!!!всего вам самого наилучшего!!!Здоровья,Радости и смеха!!пусть растет,умничкой и красавицей и помошницей в помощь мамочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Натусик, фоточки потрясные такие здоровские,но маловато будет !!!!Да видно что хорошо отдохнули,все на фоточках такие довольные!! Молодцы одним словом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Юль,я тута,что-то нет времени писать,только читаю.Да еще лень на меня какая-то напала. Вот напишу пару слов:отдохнули хорошо,даже отлично.С Лешкой все было в порядке за весь отдых,только посыпало на что-то,сама не знаю на что,уже почти все прошло.А вот Лера два раза там умудрилась заболеть,первый раз сами виноваты,перекупалась и замерзла,а в ночь темпа шарахнула,за два дня справились,горло полоскали,нос брызгали.А день на 11-12 опять температура и понос(как я поняла очень частая болезнь на египетском отдыхе,правдане у всех с температурой),долечивались уже дома,и хорошо с собой была очень полная аптечка,пригодилось очень многое. Наташ, какой скромненький отзыв ты накарябала. Жду продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Натулька... это ты наверное недоотдыхала Фотки действительно клёвые... Давай уже лень отправляй погулять... и появляйся здесь полноценно Хотя у меня самой такая лень... что кроме поспать ничего не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Светик,фоточки просто отпад!!!классно отдыхаете.Поличка просто прелесть.как здорово спускается с горки и не боится,молодец!!! спасибо. ага.Полинка у нас вообще ничего не боится,кроме горячего песка))). На пиратской лодке поплыла единственная среди маленьких деток.Ее так и прозвали тут самой смелой девочкой))) Аня,ну ничего,что погода подвела.Зато новые впечатления получите.Смена обстановки опять же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 КАКАЯ КРАСОТА!!!! Лёшик на лежаке - сразил наповал!!!! Так солнечно, радостно!!! Леруське косичек наплели? ОООЧЕНЬ красиво! А проблемы с животиком - это частая напасть не только в Египте, а вообще на юге! Обидно. что конец отпуска "подмазала", ну все равно. деткам ведь понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения