Molya 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления! Нам безумно прияяяяятно! В свою очередь поздравляю Максика с Андрюшкой ! Пусть малыши будут здоровы и веселы! Пусть радуют своих родителей новыми достижениями, открытиями, улыбками и просто радуют! И о наших достижениях к 10 месяцам... Умеем очень быстро взбираться на лестницу! (я уже прям в панике, хоть и специальные ворота поставили) Два дня как замечен Маркуленок за прямостоянием. Собираем пирамидку (не по порядку конечно, но очень быстро наконец-то!) Ну не говорю про пока-пока, ладушки, фонарики, полетели-полетели на голвку сели - это мы уже давно делаем. Пьем из чашки почти не проливая уже, даже пытается уже сам пить. Имеем 10 вылезших и 3 зуба на подходе. Были сегодня на приеме. Вес 9300, рост 73 см (+350 гр за две недели и 0,5 см) Вчера ходили в бассейн первый раз, а два дня назад малевали красками для ванны! (фотоотчет обо всем этом в "наших фото") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Олеженьку с 3-мя месяцами Всех с 1 апреля Люка с приобретением авто. Машинка классная и ты выглядишь отлично. Били на осмотре весим 8150 рост 67.5см, Янчик недавно обнаружил у себя мужской орган и пальчики на ногах, столь восторга. Ещё научился хватать папу за бороду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Красаня, поздравляю! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Янчика с прибавочками и с достижениями!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Мандаринка, я согласна на все 100, может и мало он ЕС, но он же сам решает, когда наелся, есть вещи которые он больше любит, но периодически. На молочные каши мы еще как то не перешли. Асфура, а похвастаться обновками? Красаня, вот Радиончик умничка какой. Сейчас у них такой возраст с каждым днем все умнее. Я тоже пока сажу его когда мне кажется, что пора, в основном попадаем, но иногда не хочет. А где все, Разъехались что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Девчат были сегодня у врача!!!! Весим мы 7550(+500) и рост у нас 66,5 выросли всего на 5мм. Отчет что мы меем делать.поем песенки по песенку облака белогриваи лошадки.... Сидим, если посажу,сами пока не очень встаем; Ползаем назад,но уже поползли вперед,толька пока не очень еще получается; Пытаемся уже в кровати встать; Играем в ладушки,не совсем еще получается,но мы стараемся ; Кушаем каши гречневую,овсяную,кукурузную с фруктами.Кушаем творожок обычный и с фруктами.Ввела говядину,кролик,печень.ципленок фирмы "Тема" и "Фруто няня".пьем соки.кушаем пюре фруктовые.А овощные делаю сама капусту картошку,марковку,броколли. Вроде бы все!!!А так мы по прежнему беззубые!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Мольчик с прибавочками маркушу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Димочку с подрастушками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Девчат были сегодня у врача!!!! Весим мы 7550(+500) и рост у нас 66,5 выросли всего на 5мм. С подрастушками! Сегодня были в поликлинике у ортопеда.Сказала с 7 месяцевнадо одевать ребенку ортопедическую обувь для правильного формирования стопы.Что-то я впервые такое слышу.Кто-нибдь одевает?Хочу позвонить сегодня нашему знакомому ортопеду спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Аленка, Ланка спасибки!!! Ланка,Мы когда были у ортопеда.нам уже сказали чтоб готовили ботиночки.Их одевают.чтоб ребенок в них даже ползал.чтоб привыкал.Нам врач сказала,что теперь к ней только через пол года.Это аж в год и месяц!!!!Если позвонишь врвчу напиши что тебе сказал!!!интересно тоже услышать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Янчика - с новыми достижениями! И правда - чего это папа бородой крутит - надо схватить!!! А Сашенька вчера перевернулся с животика на спинку!!!!!!! Два раза!!! И я, кажется, забыла написать наши прибавочки - 8000 г (+ 500г), 65см (+2см). Но рост, мне кажется, неправильно померили. Дома я мерила - у меня 67см получалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 А вот такие мы уже выросли: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Сашуля такой глазастый!!! ТТТ Янчика и Сашу с прибавками и достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Димочку с подрастушками! Мы у ортопеда были в 4 месяца и нам сказали в следующий раз в год прийти. Сегодня хотели тоже узнать, на сколько мы подросли, но у нас в связи с 1 апреля поликлиника не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Мы еще пока дома. Потом как сфотаю в шарме в обновках, так покажу. Сегодня выбрались всем семейством в парк. Так чудно погуляли. Погодка супер. Теперь малая спит без задних ног красань, как классно. Когда уже я дождусь подобного, аж не верится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения