Marta 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Давненько не показывала я своего египтенка.Замечательный египтенок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Катриночку и Алисочку с 11 месяцами!!! Желаю быть Вам такими же нежными и хитрыми, как эти котята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Юля,Алешка как уже вырос!Большуший и высокий! А челочку вы подстригли?Или она так растет ровно у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Полечку с подрастушками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Асфура, доча просто сказка , такая смугленькая одно загляденье. 635786[/snapback] Ага, плюс еще и загорела. Смуглянка египтянка Замечательный египтенок!!! 635825[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Полиночку с 9-м месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Ланка, Полиночку с 9-ым месяцем!!! Сегодня Полишка научилась вставать в кроватке на колени! Молодец! А через день-другой встанет но ножки Гелечке быстрейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Ангелише быстрейшего выздоровления! 635533[/snapback] Гелечке.скорейшего прорезование зубиков,чтоб больше не беспокоили и не тревожили,а мамочке терпения и сил!!! 635677[/snapback] Гелечке быстрейшего выздоровления! 635906[/snapback] Спасибо!!! Вроде уже получше, зуб еще не прорезался,но вот-вот уже и темп-ры ,ттт.нет. Полинку с 9-ю месяцами!!! Еще про мясо - я даю 2 раза в неделю куриную печенку - с овощным пюре,вроде Гелине нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 А мы вчера в лес ездили, сосиски жарили ) Вот такая у нас середина мая - ходим в комбезах )) Самостоятельная девочка: Взгрустнулось: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Привет всем!Детишки супер,малыши плохими не бывают!Мы сегодня постригли своего малявку,такой лысенький,прикольный.А то жарко,потеет,а кудряшки разрослись!Кричал во время стрижки,не могли успокоить,стригли дома,а то в парикмахерской вообще бы не дался.Ха-ха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Девчонки,ау!? Погодка ужасная,когда же потеплеет?А у нас еще и воду отключили горячую,в ванной холодно,купаемся можно сказать по праздникам.Спасает водонагреватель,хотя все равно холодно.Сегодня папа наш принес обогреватель из гаража,будем нагревать ванную. Алешка меня радует с каждым днем:стал хорошо садиться с прямой спиной,руки отпускает.А еще сейчас перед сном пару раз поднялся на коленки у борта кроватки,бортик и так уже поднимаю днем когда в кровати оставляю,придется и на ночь поднимать скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лияна 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Девочки! Мой зайка самый младший из вас всех, т.к. родился 30 сентября. Сейчас ему почти 8 месяцев. Он ползает как метеор, встает в манежике и немного ходит, говорит мама, кушает фрукты, овощи, каши и мяско, но и титю пьет (очень любит), зубик у нас 1й прорезался. Умеем забираться на ступеньку, карабкаться по маме вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Лапула,,Катюшку с 11-ю месяцами!!!! 635814[/snapback] Катриночку и Алисочку с 11 месяцами!!! Желаю быть Вам такими же нежными и хитрыми, как эти котята. 635836[/snapback] Оленька, Мачу, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Женечка, ничего себе, у вас еще зима? А когда же у вас обычно теплеет? Миланочка куколка маленькая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Женечка,Миланочка такая очаровашка.Как у вас холодно я смотрю!!!! Лияна,добро пожаловать.матвей молодец много уже умеет!!! Девчата.забываю вам все сказать,мой димусик наусился говорить папа!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения