Ivushka 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Лерочку с подрастушками! У нас тоже никакой молочки нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Даша,Лелик такой милый улыбастик!А у Саньки прямо голливудская улыбка! Это вы его научили так улыбаться для фоток?Или это его натуральная улыбка? 643653[/snapback] В том-то и дело, что это натуральная!!! Для фоток он ТАК противно скалится, я много нащелкала, прежде чем он скалиться перестал и просто развеселился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Юлечка, какой очаровательный Алешик!!! И волосы такие густые! нам только мечтать о таких... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Алешика с 7-мимесячьем!!! Сколько вы всего умеете! Здорово, что все-таки заходишь к нам, Юлька! Понимаю, как тебе непросто, одна все-таки... Молодца, держись! Алешку отпускай на пол - пусть путешествует! Хорошенький такой - сил нет!!! Я, правда, с ужасом думаю, что будет, когда Санек начнет ползать... Он ведь у меня совсем не ползает, и даже особо не пытается... Лентяй! А то - у нас собака, две взрослых кошки (кошка и кот) и три котенка-подростка. Все линяют, полный дурдом, утром всю квартиру выметаю, к обеду уже клочья шерсти мотаются! Дурдом! Как с ребенком быть - прям и не знаю... Очень надеюсь, что мы ползать не будем, а сразу пойдем - ведь бывают же такие случаи! Или кошка-ферму сократим... Двух котят через месяц отдадим, кошки по идее должны отлинять скоро... В общем, надеюсь на русский авось... Девочки, мне вот интересно стало - вы утром встаете вместе с малышом - или раньше? Я-то бессовестно сплю до последнего, Сашка просыпается раньше меня и лежит агукает в кроватке минимум полчаса, все громче и громче... Пока мамаша-соня не соизволит встать!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Алешика с 7-мимесячьем!!! Сколько вы всего умеете! Здорово, что все-таки заходишь к нам, Юлька! Понимаю, как тебе непросто, одна все-таки... Молодца, держись! Алешку отпускай на пол - пусть путешествует! Хорошенький такой - сил нет!!! Я, правда, с ужасом думаю, что будет, когда Санек начнет ползать... Он ведь у меня совсем не ползает, и даже особо не пытается... Лентяй! А то - у нас собака, две взрослых кошки (кошка и кот) и три котенка-подростка. Все линяют, полный дурдом, утром всю квартиру выметаю, к обеду уже клочья шерсти мотаются! Дурдом! Как с ребенком быть - прям и не знаю... Очень надеюсь, что мы ползать не будем, а сразу пойдем - ведь бывают же такие случаи! Или кошка-ферму сократим... Двух котят через месяц отдадим, кошки по идее должны отлинять скоро... В общем, надеюсь на русский авось... Девочки, мне вот интересно стало - вы утром встаете вместе с малышом - или раньше? Я-то бессовестно сплю до последнего, Сашка просыпается раньше меня и лежит агукает в кроватке миним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Девоньки, привет . Мы с Ксюшкой уезжаем на недельку к бабушке в деревню. Не потеряйте нас. Деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Девочки,всем доброе утро! МУРЧИК, я,обычно,просыпаюсь позже Борика. Он тоже лежит, с носками беседует около получаса,пока я соизволю продрать глаза)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Оксан,я всегда стараюсь лежать до последнего.НО дело в том что,если проснулась Лера,начинаются разные манипуляции в воздухе и конечно же Лешка тоже просыпается.Если кто-то просыпается раньше,второму конечно стараюсь дать поспать и увожу проснувшегося дитя с собой.В будни надо в сад собираться-не полежишь.И днем у меня сейчас совсем не получается прилечь. А относительно ползанья:у нас тоже кошка.Лера выросла-ничего,она у меня очень активно ползала,но не по всей квартире-я в комнате стелила двухспальное одеяло и ползали там,конечно и за пределы выползала.И с Алешкой так же делаю.Стерильность никогда не наводила в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Девочки, мне вот интересно стало - вы утром встаете вместе с малышом - или раньше? Я-то бессовестно сплю до последнего, Сашка просыпается раньше меня и лежит агукает в кроватке минимум полчаса, все громче и громче... Пока мамаша-соня не соизволит встать!.. 643769[/snapback] Вот я такая же! Стыдно, но сил нет подняться, особенно, когда всю ночь висит на груди! У меня уже старший привык сам вставать, мультики себе включит (благо, что по всем каналам целое утро их крутят), банан какой-нибудь стрескает или сырок... Вот сегодня он встал в 6.30 утра! Ну выше моих сил подняться в такую рань! Чё-то пожевал, мультик посмотрел и компьютер включил... А если мелкий просыпается раньше, чем я готова встать, я его грудью придавливаю, одеялом со всех сторон заворачиваю, и заставляю по новой уснуть, пока срабатывает! Мы с ним сегодня до 10.30 так проспали, хотя он пару раз пытался подняться раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Даш,как ловко придуманно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Вот я такая же! Стыдно, но сил нет подняться, особенно, когда всю ночь висит на груди! 643854[/snapback] Дашунь, а такое когда бывает? Ну чтобы всю ночь на груди.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Девочки, мне вот интересно стало - вы утром встаете вместе с малышом - или раньше? Я-то бессовестно сплю до последнего, Сашка просыпается раньше меня и лежит агукает в кроватке минимум полчаса, все громче и громче... Пока мамаша-соня не соизволит встать!.. 643769[/snapback] Вот я такая же! Стыдно, но сил нет подняться, особенно, когда всю ночь висит на груди! У меня уже старший привык сам вставать, мультики себе включит (благо, что по всем каналам целое утро их крутят), банан какой-нибудь стрескает или сырок... Вот сегодня он встал в 6.30 утра! Ну выше моих сил подняться в такую рань! Чё-то пожевал, мультик посмотрел и компьютер включил... А если мелкий просыпается раньше, чем я готова встать, я его грудью придавливаю, одеялом со всех сторон заворачиваю, и заставляю по новой уснуть, пока срабатывает! Мы с ним сегодня до 10.30 так проспали, хотя он пару раз пытался подняться раньше! 643854[/snapback] Дашунь, ну ты приколистка... классно заставляешь еще поспать... А я завожу себе будильник на 6 утра, кормлю пупса, потом кладу его спать и встаю уже ближе к 10 утра и в 10 снова кормлю. Если он просыпается раньше, то у меня Ксюха с ним развлекается... Дает мамке поспать. Правда ложусь я около 2-х ночи. Пока туда сюда, потреплюсь еще по телефону. Короче режим у меня никакой. Надо как-то его выравнивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Девочки, привет всем Мы с Таюсиком немножко потерялись. На длинные выходные ездили отдыхать во Владимир-Суздаль, а потом и в Павловский Посад к бабуле. Отдохнули просто потрясающе. Причем, ездили вдвоем с дочей. Собирались девичей тусовкой с Какаушкой и одной из ее малявок, Ириночкой с дочками, а в итоге только мы с Таюшей собрались На неделе сил не остается вечером на форум, устаю. Таюшка отвратительно спит что-то. Думаю, что зубы беспокоят, т.к. больше не на что. Посмотрим. Мандаринчик, выздоравливай давай, хороший наш человечек Как детки дома без мамы? Васюлька вечерами без тебя нормально засыпает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Всем привет! Девочки! Как у ваших малышей с питанием? Появились какие-нибудь пристрастия в еде? Максим просто обожает брокколи! В виде супа или просто с макарончиками. Может целую миску на обед схомячить. Мясо не любит никакое Картошку не ест, зато любит зерновой хлеб, но я много и часто не даю. Любит все фрукты и свежие огурцы. Сладкого вообще еще никогда не давали. Зато постоянно в транспорте всякие старушки пытаются сыну всучить конфеты! Я в шоке! Говорю, что еще маленький и ему рано. А когда постарше станет? Что мне тогда делать? Понимаю, что совсем без сладкого ребенка вырастить невозможно...Просто хочется, чтобы попробовал как можно позже. У нашего папы вообще в детстве диатез был, потому что он сахар прямо из сахарницы ел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Вот я такая же! Стыдно, но сил нет подняться, особенно, когда всю ночь висит на груди! 643854[/snapback] Дашунь, а такое когда бывает? Ну чтобы всю ночь на груди.. 643917[/snapback] А практически каждонощно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения