Сердючка 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Мы тута,вроде писать особо нечего. В четверг сделали наконец-то последнюю прививку,ревакцинацию АКДС и полиомелит,к вечеру поднялась температура,один день потемпературили и очень сильно вздулось место укола.Вчера уже гуляли,попку мажу бутадионом,хорошо помогает. Юль,ножницами я не даю пользоваться,мал еще,отрежет еще что не надо или себя порежет.Дома у меня Лешка сам себя занимает,игрушками,или с Лерой носятся,любит рисовать,и не только на листочке,на себе тоже рисует.В развивалки пока не в какие не играем специально,читаем книжки,там сразу и буквы и цвета и много чего.Да и просто в игре называю цвета и форму игрушки. У нас так похолодало на улице,даже идти туда не хочется,колотун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 И у нас холодно! Несколько дней уже ветер, дожди и +5+8! А дети просятся гулять, вчера снова достала осенний комбинезон. Включила сейчас Лёлику Animal Planet, там что-то ветеринарное показывают, он сидит и визжит на весь дом от восторга - показывают кошек и собак. А я чаем обпиваюсь - сегодня ребенок меня всю высосал! Он грудь выпускал изо рта только, чтобы на второй повиснуть! ,Такого дааааааавно уже не было! Обе груди до тряпочек вытянул! Почему - непонятно, зубы мы вырастили - 16 штук, дальние, вроде не режутся, вчера в гостях хорошо поел супа,а потом еще сметаны нализался, как кот (макал оладушек в сметану и слизывал), на обратном пути уснул в коляске (около 20.30), и так и спал уже дома до утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Мы тута,вроде писать особо нечего. В четверг сделали наконец-то последнюю прививку,ревакцинацию АКДС и полиомелит,к вечеру поднялась температура,один день потемпературили и очень сильно вздулось место укола.Вчера уже гуляли,попку мажу бутадионом,хорошо помогает. 711476[/snapback] Нам АКДС уже делали. Мы готовились к прививке и всё равно ТЯЖЕЛО её перенесли. Температура была ровно 3-е суток, даже судороги были(ОЧЕНЬ сильно кричал и ножки синели прям на глазах), вызывали скорую. Страху тогда натерпелись... не дай Бог ни кому. Наташ, можно ещё супрастин по 1/4 подавать. И йодную сеточку на месте укола нарисовать. Не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 И мы тута!!! Писать и правда нечего... Нам позавчера было 1г9м... Уж и не верится... что через 3 месяца нам будет уже 2 года... Я ножницами тоже не даю Ильке пользоваться... считаю, что это рано... они ведь такие неуклюжие... Мы впринципе еще ходить-то твердо не умеем... где-нибудь да спотыкнемся... можем на ровном месте упасть... И рисует мелкий только под моим присмотром... боюсь как бы себе карандашом в нос или глаз не зафиндилил... А что за АКДС? Я думала их до года делают... Может быть нам тоже нужно сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 А что за АКДС? Я думала их до года делают... Может быть нам тоже нужно сделать... 711513[/snapback] Юльк,так ревакцинация по графику в полтора года,если все хорошо и не болеете. Мы просто то болели,то отдыхали,потом аллегрийка пока прошла.Вот только и сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Мы тута,вроде писать особо нечего. В четверг сделали наконец-то последнюю прививку,ревакцинацию АКДС и полиомелит,к вечеру поднялась температура,один день потемпературили и очень сильно вздулось место укола.Вчера уже гуляли,попку мажу бутадионом,хорошо помогает. 711476[/snapback] Нам АКДС уже делали. Мы готовились к прививке и всё равно ТЯЖЕЛО её перенесли. Температура была ровно 3-е суток, даже судороги были(ОЧЕНЬ сильно кричал и ножки синели прям на глазах), вызывали скорую. Страху тогда натерпелись... не дай Бог ни кому. Наташ, можно ещё супрастин по 1/4 подавать. И йодную сеточку на месте укола нарисовать. Не болейте!!! 711505[/snapback] Юльчик,я вот совсем не ожидала реакции на прививку,это первый раз.У Леры ни разу не было температуры после прививки,а у Алешика вот случилось.Я ему даю Зодак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Юльчик,я вот совсем не ожидала реакции на прививку,это первый раз.У Леры ни разу не было температуры после прививки,а у Алешика вот случилось.Я ему даю Зодак. 711557[/snapback] Эта 4-я АКДС какая-то термоядерная! Практически у всех детей на нее сильная реакция! Мы отложили на после отпуска, у нас выпадает на август, а мы в это время в Анапе будем, бОязно, что нас там накроет реакция! А сделать ее надо до 2 лет. Четвертая делается ровно через год после третьей, практически день в день! Врач очень расстроилась, что у нас такая отсрочка выйдет, но сказала, что главное, что до 2 л. успеваем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Анюточка,Гелечку поздравляю с ДВУШЕЧКОЙ!!!!Счастья,здоровья,расти весолой и послушной девчушкой!! Аленочка,Лерочку с Двушечкой!!Счастья и здоровья,маленькой принцеске,Всего самого хорошего наилучшего!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Гелечку и Лерочку с двушечкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Девчушек с днем рождения.Вот уже второй день рождения.Не верится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Оленька, Иришка, Светочка спасибо! Ангелиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Спасибо всем за поздравления!!! ЛЕРОЧКУ С 2-мя ГОДИКАМИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Анечка, Викуша спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Вика, как Лера изменилась, не узнала бы, да и ты очень хорошо выглядишь. Молодцы, что приучили к горшку, мы со своей поездкой , наоборот, подружились с коляской и с памперсами. И если в коляску Ангелина стала отказываться садиться, то от памперсов нет. Если её высаживать, то она делает дела куда надо, а не высадишь - дует беззастенчиво в памперс. Ладно, меньше месяца осталось, вернемся домой, начнем воспитательный процесс заново. Хотим уговорить мою маму уволиться в сентябре, иначе придется увольняться мне ( а работать мне хочется) , в этом году надо будет водить Владика к преподавателю из школы и на плавание и еще заниматься с Ангелинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Всем привет Викушь, Лерочка так подросла. Серьезная дамочка. Я тоже свою козявку покажу. Едим оладушки. День рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения