Ivushka 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Викуоя, Алена, какие Леруськи уже большие! Такие барышни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Ну, девчонки, все в какое-то глубокое подполье ушли. Появляйтесь, показывайте себя и рассказывайте как ваше лето проходит. У нас обе козявки на 3-х недельных каникулах, иногда просто крышу сносит от их игр. Ещё на днях Патисоныча на улице заметила фотограф и пригласила сняться для рекламы их студии, вручила свой телефон и просила обязательно позвонить, если мы согласны - вот думаем. Болтать стала наконец-то много, а вот с туалетом просто беда - через раз. Полюбила мульт "Рататуй", готова каждый день смотреть. Вроде и все новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Димочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Ой девчонки вы такие молодцы, я вот зашла и прочитала, а то нам сказали на прививку, а какая даже не узнала. Вот почитала и стала переживать, как у нас она пройдет. Мы после моря немного простыли, ^'> вот сейчас лечимся. Нам прививку перенесли на август. Я что то боюсь ее делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Инусик,вам не болеть и скорее поправиться и чтоб прививочка была без осложнений!! А мы вернулись из отпуска на даче были две недельки.В августе еще надеюсь пойду.Надо вот к садику готовиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 А мы вернулись из отпуска на даче были две недельки.В августе еще надеюсь пойду.Надо вот к садику готовиться!!! 713351[/snapback] С возвращением и новыми эмоциями!!! ДИМУЛЮ с ДВУХЛЕТИЕМ!!! ^'> Целуем, целуем, целуем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Димомочку с ДВУХЛЕТИЕМ!!! Всего самого доброго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!Всего-всего самого светлого и доброго! Юля_,я смотрю ты кардинально сменила прическу или просто так уложены волосы?А ну-ка показывайся!А то на аватарке растянуто немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИМУ!!! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Димасика с 2-х летием!!! Вот и второй годочек наступил... Юля и правда ты изменилась... я прям тебя сначало неузнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Юля_,я смотрю ты кардинально сменила прическу или просто так уложены волосы?А ну-ка показывайся!А то на аватарке растянуто немного. 713447[/snapback] Юля и правда ты изменилась... я прям тебя сначало неузнала 713452[/snapback] Ага!!! Обтяпалась, откровенно говоря, почти на лысо(очень коротко по сравнеию с тем, что было)! Это фотки вечерние(есть ещё у Даши, только-только мы вышли из салона) Просто немного из последних фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Юлька,выглядишь ОБАЛДЕННО! Помолодевшей,похудевшей и очень стильно!Это наверное к отдыху с Дашей готовитесь?Легко и не жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Юльк-Пушинка,с приездом в родные края!Рассказывай как отдохнули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Будь всегда хорошей, Будь всегда красивой, Будь всегда веселой, Славной, доброй, милой. С горем не встречайся И не будь унылой, Чаще улыбайся, Словом, будь счастливой. А это Оля тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Юля выглядишь действительно на 10 лет моложе, очень необычно и радикально. Фото такие веселые и красивые, малыши так подросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения