Ланка 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 фотка с папой такая здоровская.Так спокойно спит у папы на груди.Так мило! А с весом что вам сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Ой, такая девочка чудесная! А в чем проявляется ваше пучеглазие? На фотках вроде нормальные глазки...моя одно время тоже глаза широкими делала, особенно на фотик или что-то новенькое, типа изумления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Крошка-Алисочка - просто прелесть. Такая лапочка. ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Привет, ровесники! Мы - к вам! Примете? Нам уже 11 дней от роду! Я к вам от пузатиков перебралась. Меня зовут Оксана. Мама я совсем неопытная, так чтобуду приставать со всякими вопросами к более опытным товарищам! Вот например вопрос накопился: мой Сашок совершенно не признает пеленок, уже сейчас одеваю его в ползунки и только тогда он нормально спит. Если в пеленку завернуть, извивается, делает страшные мордочки и ревет. Это нормально? Стоит ли его насильно пеленать или пусть в ползунках так и живет? А то в роддоме всех пеленали, все дети нормально к этому относились, только мой орал на весь этаж и постоянно вытаскивал из пеленок руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Если в пеленку завернуть, извивается, делает страшные мордочки и ревет. Это нормально? Стоит ли его насильно пеленать или пусть в ползунках так и живет? А то в роддоме всех пеленали, все дети нормально к этому относились, только мой орал на весь этаж и постоянно вытаскивал из пеленок руки. 577933[/snapback] Оксана, добро пожаловать! Чудо а не ребенок! Молодец, что отстаивает свою свободу!!! Не мучай ты дитя, дай ему свободно развиваться! Если есть ползунки с рубашечками, боди, комбинезоны по размеру - одевай и не морочь голову! Это только приветствуется!!! Зачем тебе пеленки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Спасибо, девчата. Ланка, мы сейчас 5100 весим, я думаю нормально, главное, что набираем, да и щечки у нас хомячные. Lapula, моя частенько глазки выпучивает, просто так, лежит на пеленальном столике и пялится, нам это таким забавным казалось, а оказалось, что плохо, к нашему возрасту уже должно было пройти, ну или по минимуму остаться. Мурчик, конечно примем,а то у нас тут пока скучновато :-). Я свою тоже перестала пеленать, да и раньше только на ночь, а потом она взбунтовалась. Мне кажется если малыш не хочет нечего заставлять, а ножки туго пеленать вообще вредно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 МЫ сегодня первый раз ходили гулять. На 10 минут. У нас оттепель. Врач приходила и сказала что грех не сходить по такой погоде. Стала одевать, а тут проблемка - особо нет по размеру комбезика. Все велики. решила в одеяльце завернуть. Завернула. А он - конечно давай руки высовывать! Так и боролась с ним всю прогулку, он высунет, я назад засовываю. А вообще ему гулять понравилось. Дома пока собирались рыдал горючими слезами, а как на улицу вышли успокоился сразу. А вообще-то надо будет комбинезончик приобрести, как зарплату мужу дадут, а то что это мы как сироты убогие. Что посоветуете - полностью комбез или лучше с курточкой набор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Мурчик,конечно присоединяйся! А пеленать малыша не обязательно,и совершенно нормально,что ему не нравиться быть скованным.У нас в роддоме уже на второй день распеленали в распашонку и пеленку кармашиком,чтобы ножки были свободными.Лешку я пеленала где-то неделю и то только ножки и чтобы было свободно. Алиса просто красотулька!!!(ТТТ)И мне кажется на последних фотках больше на маму похожа.А весите вы нормально,даже не переживай!Не все же должы по полтора кило в месяц набирать.У меня Лерка весила еще меньше и к году только с горем пополам набрали 9 кг.Да и сейчас она у меня в саду самая мелкая,зато самая шустрая и боевая.А про пучеглазие первый раз слышу.А как интересно это лечится?Ну я думаю вам это не понадобиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 И еще, девочки, очень волнует вопрос - что есть? В смысле - чем питаться маме, кормящей грудью, если малышу нет и месяца? Про каши-бульончики я знаю. Но хочется хоть какого-то разнообразия! Из фруктов сказали можно только половинку банана в сутки. А я бананы не люблю... Что вы едите вкусного? Может, я тоже это люблю... Но еще не догадалась, что это можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Люка,а мы в 3 месяца только весили 5480. ну мы,правда,и родились легенькими.Так что молодцы! Мурчик,я свою вообще не пеленала.А по поводу еды,это надо по ребенку смотреть.Есть общепринятое мнение,что капусту,огурцы,цитрусовые,бобовые,черный хлеб,специи,лук,чеснок нельзя.у многих деток аллергия на красное и оранжевое.А остальное индивидуально.Я фрукты стала есть в 2.5 месяца.а раньше не ела из-за дочкиных колик.До 2-3 месяцев лучше поаккуратней быть в выборе продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Мурчик, я почти до 3-х месяцев сидела на жесткой диете. У Леры колики были жуткие Потом потихоньку начала вводить банан, яблоко, грушу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Что посоветуете - полностью комбез или лучше с курточкой набор? 578016[/snapback] Мне кажется вариант с курточкой для более взрослых детишек, когда уже бегают, а так лучше комбезик, вам так можно вообще конвертиком. И учитывай, что детки быстро растут, моя так уже в конверт не влазит, хотя был большой, теперь комбезик с ножками носим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 у меня был комбез с курточкой.так неудобно.А просто в комбез удобно класть ребеночка.я зимний покупала трансформер.пока носим как в конверте.Как подрастет,буду с ножками одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Вчера сравнила Алискин вес и свой в детстве, мда, я столько весила в 3,5 месяца, так что не буду париться, нормальные мы. Мурчик, мы комбезик купили, да еще и на вырост, чтобы на всю зиму, так что пока утопаем в нем. Девочки, а у меня молоко стало пропадать, всего 40мл с обеих грудей могу сцедить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Люка, похоже ты начала переживать молочный кризис. Почаще прикладывай дочку к груди, побольше питья - чай с молооком, малиной (только проверить на аалергию сначала), орехи фундук, грецкие,еще горячее надо есть обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения