Катенок 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Фотки как-то странно выкладываются... Ну да ладно, продолжим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Девочки какие же вы умнички , что собрались. По фоткам видно , что посидели вы классно! Весело . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Девочки, молодцы!!! Фотки супер!!! рада, что встреча прошла успешно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Чего-то вчерашние фотки Катенки у меня не показываются. Просто серый фон и фсе....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Чего-то вчерашние фотки Катенки у меня не показываются. Просто серый фон и фсе....? 557917[/snapback] Юль Это временные проблемы форума, я пока пользовалась методом, который Оля (Cosmo_Mouse) подсказала - через сайтзагрузка файлов там выбираешь файл, делаешь host it и на появившейся странице скопировать САМУЮ НИЖНЮЮ (после всех реклам) в тэг IMG (это кнопочка наверху при вводе сообщения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Девочки, завидуююю!! Маленькая просьба, а вы не могли бы подписывать, кто на фотках, а то я только половину узнала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 В красной майке, в очках и с дитем - я.)) Гы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 В красной майке, в очках и с дитем - я.)) Гы. 558196[/snapback] Любаш, ну тебя я думаю все узнали.. А вот остальных девочек не совсем. тоже хочу попросить, подпишите фотки где девочки по одной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Такие молодцы! Встретились! С таким удовольствием посмотрела фотки! Сразу видно, что душевно посидели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 В своем сообщении фотки подписала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Девочки какие вы молодцы! Организованно так собрались! Встретились, посидели, отдохнули. Девочки сколько вас было? Я насчитала 9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Девочки какие вы молодцы! Организованно так собрались! Встретились, посидели, отдохнули. Девочки сколько вас было? Я насчитала 9. 558743[/snapback] Вместе с Сашей нас 12 было: Катенок, Ириночка, Olga69, Анданте, Missury, Софийка, нуся, Пушистая, volpe_k, Татуся, Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 В красной майке, в очках и с дитем - я.)) Гы. 558196[/snapback] Люба, тебя узнала! Оля, спасибо за подписи, некоторых совсем по-другому представляла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Выкладываю еще фотки. Где трое- Нуся-Пушистая-Софийка. Где одна- это Софийка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Девочки, чуть позже сяду поправлю все фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения