Lisica 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Юль, у тебя Дима уже большой, ты посмотри все варианты недалеко от дома, может куда -нибудь можно его одного оставлять, там с ними занимаются минут 45, а потом мамы и папы их встречают, у нас у мома были одни такие курсы, правда по деньгам они много хотели, а на вторых нужно было с ребенком находиться. Поищи, спроси на площадке у мамашек, может кто что знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Лидочка . Юля: Точно, точно, нужно обязательно куда то поводить. Хоть пару разиков в недельку. Я тоже подумывала, что если с садиком не подфартит, походим на какие то занятия или что-то в таком роде. А в пятницу на собрании в саду заведующая сказала, что многие упрашивали и умоляли ее принять ребенка. Так что я точно как-то удачно пришла тогда проситься . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Нет, для таких малышей занятия проводятся только с мамами... у нас такого нет, я уже узнавала. Вот ищу инфу про домашние дет.сады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Нет, для таких малышей занятия проводятся только с мамами... у нас такого нет, я уже узнавала. Вот ищу инфу про домашние дет.сады. 659764[/snapback] Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Девочки, привет! Принимайте пополнение! У нас вот тоже в садиках мест нет. Я, правда, старшую и не собиралась туда отправлять. Вот завтра идем первый раз в этом году на занятия в "Мамину школу" . Там, в основном, музыкальным развитием занимаются, в разные игры музыкальные играют, поют, танцуют. Пальчиковых игр много. Доче очень нравится, второй год уже ходим. Завтра пойдем вместе с малым. Он хоть смотреть будет и слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Привет, Танюш, добро пожаловать Какие вы молодчинки, а на такие занятия с малым можно? у нас грят нельзя Малышам от нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Привет, Танюш, добро пожаловать Какие вы молодчинки, а на такие занятия с малым можно? у нас грят нельзя Малышам от нас 665373[/snapback] Спасибо, Лидусь!Вам от нас ответные Нам вообще не всегда разрешают на занятиях присутствовать. За дверкой сидим. Иногда только мона. Вот сегодня присутствовали, а по поводу малыша, ничего не говорят. Наоборот, поприкалывались, мол еще один ученик! У моей сегодня после занятий, как шило в попе! Такой всплеск энергии, расхулиганилась, еле угомонилась. Олежке тоже понравилось. глазел там по сторонам, даже "попел"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturna 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 что то я не нашла темы для мам 2011г. Может мне просто к вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения