Lizavetka 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Дорогие мои! Спасибо всем за теплые слова Я вас всех люблю Ну и конечно же АААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех хочушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я верю, что чудеса на свете есть!!!!!!!!!!!!!! 576330[/snapback] Чих поймала. спасибо. А еще мне купили новый мобильник, потому что старый умер. А еще надеюсь завтра попасть на УЗИ и может мне хоть что-то уже скажут вразумительное. А еще я вдрызг поругалась с мужем. Завелся с полоборота на ровном месте, никак не мог успокоиться, тарелку разбил, борщ сварила - есть его не стал, спать пошел на кухню. Как говорит моя подруга (которая весьма счастлива в браке), что все они из семейства козлов, только фамилии у них разные. Ничего, перебесится. 576194[/snapback] Поздравляю. Мобильник - это круто и полено! Будем надеятся, что на УЗИ скажут, что все Замечательно! А с мужем... так это ж как всегда. А теперь ты еще и Б, взрывная.... Попадет ему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Кузяк@ УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляю!!!!!!!!!!! ЧИХИ ловлю, ловлю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 ЛебидЯ, что за грозный аватар такой? куда делись пушистики лебединые? 576322[/snapback] Решила, что пора становиться хищником и защищаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Решила, что пора становиться хищником и защищаться.... 576358[/snapback] А танцующая птичка была лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 (изменено) А танцующая птичка была лучше 576366[/snapback] Согласна Изменено 3 Декабря 2007 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Кузяшка, поздравляю! Я тоже так и думала, что врачиха повредничать решила или масютка прятался пока... Берегите себя теперь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Кузяшка, поздравляю! Я тоже так и думала, что врачиха повредничать решила или масютка прятался пока... Берегите себя теперь! 576403[/snapback] Леночка!!!!!! Спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Дорогие мои девочки все м приветик!!! Кузяк очень рада за тебя1!Не переживай,не волнуйся.Бериги себя и своего малышка.Удачки тебе и легкой тебе бернменности. Бебимунчик ты просто ангелок..Рада тебя вновь видеть. Училка,Людочка,Лебидя,Лена77 и все девчоночки не ругайтесь не сорьтесь.Желаю вам всем счатья и удачки!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Как говорит подруга моей мамы... Все они куча говна, только вот кучку надо выбрать поменьше! 576266[/snapback] Да, мамы - они мудрые! А моя "кучка" на 100 кг живого веса тянет! Поздравляю. Мобильник - это круто и полено! Будем надеятся, что на УЗИ скажут, что все Замечательно! А с мужем... так это ж как всегда. А теперь ты еще и Б, взрывная.... Попадет ему! 576350[/snapback] ВАще-то взрывной он, а не я. И тако-о-ой капризный... Я иногда начинаю сомневаться, кто из нас беременный... А танцующая птичка была лучше 576366[/snapback] Согласна 576371[/snapback] ЛебидЯ! Птичку жалко! Ну что, интересно, что сказали на УЗИ? Сказали, что у одного точно уже пульс есть ТТТ! Так интересно - кружок, а в нем какая-то козюлька-закорючка А второй прячется и с ним пока не понятно (впрочем, у меня все понятно никогда не бывает). Хотя, как мне кажется, что он тоже подрос. И УЗИстка сказала, что она думает, что с ним тоже все в порядке, но пока еще не точно. Блин! А своей "кучке" я фиг что скажу, пока сам не спросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Бонбончик очень рада за тебя.Надейся на лучшее,все будет хорошо.У одного малышка пульс есть это уже хорошо.Так что верь надейся жди.Все у тебет хорошо.Береги себя и своего малыша,легкой тебе беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Ну что, интересно, что сказали на УЗИ? Сказали, что у одного точно уже пульс есть ТТТ! Так интересно - кружок, а в нем какая-то козюлька-закорючка А второй прячется и с ним пока не понятно (впрочем, у меня все понятно никогда не бывает). Хотя, как мне кажется, что он тоже подрос. И УЗИстка сказала, что она думает, что с ним тоже все в порядке, но пока еще не точно. Блин! Милая, это ж классно. Все понятно. И второй тоже остался!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Верь, что все будет ок. Я ВЕРЮ!!!! И у нас на форуме будет выпускница сразу с двумя детками!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Да, было бы неплохо! Но я не обольщаюсь. Как Бог даст! Всех целУю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 АААААААААААААА!!!!!!!!!! Бонбончик , самое главное настраиваться на хорошее....и все будет ХОРОШО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Ну что, интересно, что сказали на УЗИ? Сказали, что у одного точно уже пульс есть ТТТ! Так интересно - кружок, а в нем какая-то козюлька-закорючка А второй прячется и с ним пока не понятно (впрочем, у меня все понятно никогда не бывает). Хотя, как мне кажется, что он тоже подрос. И УЗИстка сказала, что она думает, что с ним тоже все в порядке, но пока еще не точно. Блин! А своей "кучке" я фиг что скажу, пока сам не спросит. 576459[/snapback] Бонбончик! Я очень за вас рада! За вас троих!!!! Пусть всё получится! Вы ведь так долго ждали, так пусть счастье будет вдвое больше! Наши кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не вредничай, поделись с мужем, и помиритесь заодно Кузяка, спасибо за "заразу", словила такой ЧИХ Не заболеть просто невозможно Чего и другим хочушкам желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 А танцующая птичка была лучше 576366[/snapback] Согласна 576371[/snapback] ЛебидЯ! Птичку жалко! 576459[/snapback] Девчёнки! Я аваторку часто меняю под настроение, так что птичка ещё вернётся! Ирочка!!!! @@@@@@@@@@@@@@ и на вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения