Crank 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 А так точно гормоны..настроение скачет...то плакать ,то смеяться хочется...И хочется помидоров свежих..жуть как... 601382[/snapback] Иринка! Мне тоже ужасно хотелось помидоров свежих. Я их 1 неделю поела, а потом не захотелось! Да и в это время их лучше не есть, они ж не натуральные! Анют! Видела тебя во сне! Как будто тебе назначили УЗИ и вам сказали, что у вас пацан будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Анют! Видела тебя во сне! Как будто тебе назначили УЗИ и вам сказали, что у вас пацан будет! 601473[/snapback] Ух ты, мож и правда? Муж кажись все-таки больше дочечку хочет, а вот я наверное пацанчика (да и какое-то внутренее чуство - вот и посмотрим не глупости ли оно - говорит что мальчик ). Да и на прошлом узи (в 14 неделек) сказали что срок конечно маленький чтоб говорить наверняка, но уж оч похожее что-то болталося там Кстати я, кажется, еще не хвалилася - у нас-таки начались шевелюшки В прошлое вскр я отчетливо поняла что это ОНО Столько радости... А еще пузо прет как на дрожжах В сб ходила покупала беремчатую обновку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Кстати я, кажется, еще не хвалилася - у нас-таки начались шевелюшки В прошлое вскр я отчетливо поняла что это ОНО Столько радости... А еще пузо прет как на дрожжах В сб ходила покупала беремчатую обновку 601475[/snapback] Урааа!!! Теперь будете ждать момента пока муж сможет почувствовать! А беремчатые обновки - это здОрово! А главное - удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 А еще пузо прет как на дрожжах В сб ходила покупала беремчатую обновку 601475[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Только крем от растяжек надо бы.... А то от такой радости растяжки можно получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Ниночка! Поздравляю с рождением Машеньки!!! Будьте счастливы, растите на радость маме и папе! А мы ждём рассказа о родах, когда сил и времени сможешь выкроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Пасиб Юляш, а кремом я мажусь ГринМамовским для упругости кожи. Я им еще до Б пользовалась - оч нравится - вот думаю мож и теперь сойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Девочки у меня у одной знакомой обнаружили токсоплазмос.У неё 24 недели беременности..Говорят аборт нода делать...Она бедная в шоке..Решила еще раз точно пересдать..и вот ждет результатов... Все сдают анализы...А моя врачиха меня никуда не направляет кроме крови и мочи..А я вся такая сомнительная.....Я вот знаю что у меня уреплазмос есть я его не вылечила до беременности еще...А вот про токсоплазмосы всякие вообще никогда не слышала..Когда такие анализы сдают?На них направление дают?Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Ириш! Вот здесь написано чуть-чуть про токсоплазмоз http://www.mamadeti.ru/articles-anonses/toxoplasma.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Кстати я, кажется, еще не хвалилася - у нас-таки начались шевелюшки В прошлое вскр я отчетливо поняла что это ОНО Столько радости... А еще пузо прет как на дрожжах В сб ходила покупала беремчатую обновку 601475[/snapback] Класс!!!! Поздравляю!!!! И я тоже так хочу А какую ты беремчатую обновку купила? А я на выходных купила журнал. Смотрю на обложку, а там что-то неочень интересные статейки...а потом вниз глаза опускаю, а там большыми красными буквами написано: Поздравляем! У вас девочка! Я чуть не упала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Кстати я, кажется, еще не хвалилася - у нас-таки начались шевелюшки В прошлое вскр я отчетливо поняла что это ОНО Столько радости... А еще пузо прет как на дрожжах В сб ходила покупала беремчатую обновку 601475[/snapback] Анют, поздравляю с шевелюшками и обновками!!! Урррааа!!! Самое приятное время настает!!! А я вот пока еще с вами, хотя ПДР был вчера. Мдя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 А я вот пока еще с вами, хотя ПДР был вчера. Мдя.... 601524[/snapback] Анют, остается совсем немножечко. Потерпи чуток.. Нинуля у нас тоже переходила. Скоро свою малышку увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Лизань, спасибо В сб купила штанишки беремчатые и кофточку. И до этого еще 2 кофточки Ну и еще (естественно) всякое нижнее - но это уже совсем давно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Анют, поздравляю с шевелюшками и обновками!!! Урррааа!!! Самое приятное время настает!!! А я вот пока еще с вами, хотя ПДР был вчера. Мдя.... 601524[/snapback] Тезка, ну ты чего хандришь-то? Давай-ка поднимай выше носик Скоро, совсем скоро такая долгожданная встреча!!!! Ну разве не стоит она каких-нибудь нескольких лишних дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 А я вот пока еще с вами, хотя ПДР был вчера. Мдя.... 601524[/snapback] Ну ПДР ставят не одно же число, а с какого-то по какое-то, да? Примерно там неделька получается. У меня у сестры ПДР была 25.01 - 3.02. Воть. Так что не расстраивайся. Все уже оооочень скоро произойдет. Потом еще вспоминать будешь и скучать за пузиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 В сб купила штанишки беремчатые и кофточку. И до этого еще 2 кофточки Ну и еще (естественно) всякое нижнее - но это уже совсем давно... 601528[/snapback] Ань, а сколько штанишки стоят, если не секрет? И напиши в $, пожауйста... Так интересно сравнивать ваши и наши цены А как муж реагирует на животик? Общается с малышонком? Девочки, а как с интимом у вас дела обстоят, когда пуз уже есть? Мужья реагируют, как на сексуальный объект или боятся? Мне почему-то так боязно по этому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения