lucky0606 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 (изменено) а мы вот тоже приболели, горло болит ужасно просто, говорить больно и есть что нить тоже приду домой буду полоскать и есть лимон Не болейте! Попробуй ингаляции делать с эвкалиптом - я практически только ими и спаслась! 613897[/snapback] Валюша, спасибо мы постараемся скорее поправиться и не болеть я хочу пополоскать горло ромашкой, если не поможет сразу начну инголяции делать, я их не очень то люблю а вы какие большие уже супер Изменено 24 Марта 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Поздравляю всех со всем! Дашуту с дочечкой! Лизуню с попинушками! Мы вернулись! Проболели почти 2 недели! Кашель был аж до печенок! Бедняжки!!! Молодцы, что выкарабкались!!! Не болейте больше!!! И спасибо за поздравления!!! Лизочка, поздравляю с шевелюшками. Колеса, которые крутятся не очень удобные, они очень плохо проходят по песку, коляску надо выталкивать или тянуть. А большие и надувные колеса не обязательно, можно просто средние колеса. В Киеве то дороги хорошие, да и зимы у нас не такие снежные как у девочек. Спасибо большое Ну да, впринципе, зимы у нас не такие, но зато может гололед на дорогах или "каша" ужасная, когда только снег выпадает... а мы вот тоже приболели, горло болит ужасно просто, говорить больно и есть что нить тоже приду домой буду полоскать и есть лимон Попробуй еще горлышко хлорофилиптом полоскать. Отличная вещь!!! За пару раз снимает воспаление... А вообще, я им ангину лечила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Попробуй еще горлышко хлорофилиптом полоскать. Отличная вещь!!! За пару раз снимает воспаление... А вообще, я им ангину лечила. 613937[/snapback] Лизочка поздравляю тебя с шевелюшками (я что то пропустила про это важное событие ) А ты им лечила ангину уже будучи беременной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Дашут! Так и не появлялась из-за того, что болели сильно! Сейчас все нормально! Пуз большой уже вырос! Начал даже мешаться! В декрет нам где-то через месяц. Хотя врач мне еще совсем ничего не говорила ни про декрет, ни про ПДР. Завтра пойду к ней - может чего поспрашиваю! 613897[/snapback] Валюша, вас так долго не было.. мне показалось больше двух недель. Не болейте больше, да еще и так сильно! Вооот.. пузик молодец, растет как надо. То ли еще будет, Валечка. Мне про декретный и про ПДР тоже долго не говорили. ПДР написали в самом больничном.. следовательно и сказали его только в 30 недель. Хотя я не согласна с таким ПДР - 19 мая, как она мне написала. Мне кажется все раньше будет. Да и последнее узи уже поставило ПДР 9 мая. И насчет декретного я тоже сама спрашивала, какого числа мне дадут - надо было на работе предупредить с какого точно числа ухожу. У нас еще оказывается декретные больничные даю.ют только по понедельникам или по пятницам, так как сейчас, как мне врач объяснила, ставят в нем подписи несколько человек. И эти люди бывают только по этим дня. Вот у меня и получилось денька на 3 позже, чем я рассчитывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Всем привет! Все молодцы! От заложенного носа, но только если не болит горло, средство от девочки из тайвани - (китайская медицина все равно, пусть не придуриваются, все равно одни и те же китайцы): отрезать 4 тоненьких прозрачных почти кусочка имбиря и варить 5 минут в 200 гр воды - пить настойку (слово "настойка" понравится тем, кто хотя бы из вредности и огрорчения говорит иногда мужу - ой, пива что-то захотелось, или - вина что ли тяпнуть) не очень усердно, если слишком пряно, разбавить водой не пить при больном горле! (очень важно, а то горло только сильней заболит) насморк практически за день снимает также из китайкой медицины - не пить зимой и в холодное время ничего холодного, со льдом, не есть мороженое потому что это вредно для организма, особонно женского, это замедляет движение энергии от себя добавлю - да просто холодно становится! от горла кстати отличный метод от моей мамы и дедушки - вытягивать язык, тынуть к додбородку, так раз 20, повторять как можно чаще секрет средства прост - активизируются мышцы гортани, приливает кровь, и организм сам быстрее борется с простудой или инфекцией! йо хо хо! всем держать нос высоко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 раз два три, проверка линеечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Девочки, не помню писала или нет (совсем башка больной стал!). От заложенного носа и соплей- сок каланхое. Листик раздавить в чеснокодавке, процедить через марлю и по 1-2 капельки в каждый носовой ход - чихать будете долго, но зато прочищает, и все лишнее выходит! Я недавно даже на своем грудничке проверила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imber 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Imber, а у нас с тобой сроки почти одинаковые! Разница только 2 дня! Когда тебе ставили ПДР? 613747[/snapback] Да, Лизаветка, я на это обратила внимание ещё когда "осиливала" 58 предыдущих страниц только у меня всё-таки что-то не так с линеечкой (или с ПДР ), т.к. мой ПДР - 26 августа. Жаль, что живёшь ты далекооо - вместе бы коляски толкали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imber 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 решила всё-таки исправить линеечку, чтобы никого не вводить в заблуждение (и себя заодно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 решила всё-таки исправить линеечку, чтобы никого не вводить в заблуждение (и себя заодно ) 614015[/snapback] А как на этот раз сделала? Как она считает? От первого дня последних М? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 У меня тоже коляска почти как у Даши. Очень нравится! Купили за 5650 руб. И проходимость отличная, и аммортизаторы. Тяжеловата правда. Трансформер. Четыре положения спинки. Перекидная ручка + регулировка ручки под рост. Большие надувные колеса. В комплекте дождевик и сетка от комаров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Аленчик, как ты здорово выглядишь через 2 недели после родов! А вот знаете.. мы когда в магазине были, смотрели коляски.. их там море.. выбор огромный.. вот допустим взять трансформеры.. отбираем с надувными колесами, перекидная ручка сейчас почти везде.. а на что еще обращать внимание? они ведь все почти одинаковые.. чуть-чуть дизайн отличается, цвет.. и производитель.. какую брать, чему отдавать предпочтение? Мы вот-вот уже будем покупать, а я так и не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Алена, ну надо же какая разница в ценах!!! Коляски почти одинаковые, а цена в 2 раза выше... Дашута, ты эту коляску выкати в проход покатай вперед/назад, покачай, ручку поперекидывай, вытащи люльку, надо, чтоб все делалось легко и нравилось тебе, а цвет вобще - самое неважное в коляске! Нам коляску выбирал старший сынок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Девочки, не помню писала или нет (совсем башка больной стал!). От заложенного носа и соплей- сок каланхое. Листик раздавить в чеснокодавке, процедить через марлю и по 1-2 капельки в каждый носовой ход - чихать будете долго, но зато прочищает, и все лишнее выходит! Я недавно даже на своем грудничке проверила!!! 614004[/snapback] Подтверждаю, способ проверенный на себе. Чихаешь очень долго, все вокруг веселяться, но помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imber 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 А как на этот раз сделала? Как она считает? От первого дня последних М? 614020[/snapback] на этот раз к первому дню последних М прибавила недельку, получилось соответственно срокам УЗИ. я им больше доверяю, т.к. пила таблетки, потом прекратила и сразу забеременела, так что установившегося цикла, как такового не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения