Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня была в ЖК. Все анализ в норме. Все отлично. Направила врач меня сделать пренатальнай скрининг. Это обязательно? Вы делали?

Говрят можно спрашивать....

609853[/snapback]

Лизаветка, очень хорошо что анализы все в норме, :biggrin:

а как интересно масенька ответит, кто он там такой чудный сидит ^kiss^

мы вот думаем кто же там, мне кажется девочка, а свекровь думает мальчик :fool:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Итак, кому важно - наше кресло. Отдельно сфотографировала базу. На фото видно, что ремень нижней лентой проходит по базе, а верхней - будет обхватывать само сиденье. Еще раз уточню - кресло ставится против хода движения, потому что у малыша очень тяжелая головка при слабой шейке. Для головки есть спец. подголовник, на плечики - мягкие подкладки...

Заодно нашла фото Оли в кресле. На фотке она не новорожденная уже, но в 2 месяца дочка весила 3700 и ростом была 52 см. так что комплекция - совсем, как у новорожденного малыша. Пеленочка в кресло положена не для выравнивания спинки, а чтобы личиком не тереться о кресло..

Девочки, кто-то спрашивал, как везти ребенка в одеяле.. Мы не возили.. Оля в лето родилась - жарко было. А Сашу сразу в комбинезон засунули.

062.JPG

073.JPG

100_0784.jpg

100_0785.jpg

100_0786.jpg

100_0787.jpg

100_0788.jpg

Итак, кому важно - наше кресло. Отдельно сфотографировала базу. На фото видно, что ремень нижней лентой проходит по базе, а верхней - будет обхватывать само сиденье. Еще раз уточню - кресло ставится против хода движения, потому что у малыша очень тяжелая головка при слабой шейке. Для головки есть спец. подголовник, на плечики - мягкие подкладки...

Заодно нашла фото Оли в кресле. На фотке она не новорожденная уже, но в 2 месяца дочка весила 3700 и ростом была 52 см. так что комплекция - совсем, как у новорожденного  малыша. Пеленочка в кресло положена не для выравнивания спинки, а чтобы личиком не тереться о кресло..

Девочки, кто-то спрашивал, как везти ребенка в одеяле.. Мы не возили.. Оля в лето родилась - жарко было. А Сашу сразу в комбинезон засунули.

609880[/snapback]

Анюта спасибо тебе большое за подробный рассказ и за фотографии где наглядно можно посмотреть и понять наконец то как все крепится :fool:

а у нас ожидается в начале октября малышек, и так как погода у нас оЧень переменчивая неизвестно в чем малыша будем забирать, но кресло нужно и это факт :biggrin:

а как интересно масенька ответит, кто он там такой чудный сидит ^bye^

мы вот думаем кто же там, мне кажется девочка, а свекровь думает мальчик :fool:

609861[/snapback]

Малышик ответит, когда он уже шевелится и ты это будешь чувствовать. Обычно, это происходит так. Когда ты остаешься одна, то спроси у пузика (уже большого), кто там - мальчик.... И если будет тишина, то спроси: или девочка... И на кого-то должен малышик зашевелится. На кого зашевелится, тот там в пузике и живет. Но это уже у совсем взрослых беремушек можно эксперементировать...

Только желательно первый раз делать это без мужа, а то он мало ли что подумать может ^kiss^:biggrin:

609861[/snapback]

Малышик ответит, когда он уже шевелится и ты это будешь чувствовать. Обычно, это происходит так. Когда ты остаешься одна, то спроси у пузика (уже большого), кто там - мальчик.... И если будет тишина, то спроси: или девочка... И на кого-то должен малышик зашевелится. На кого зашевелится, тот там в пузике и живет. Но это уже у совсем взрослых беремушек можно эксперементировать...

Только желательно первый раз делать это без мужа, а то он мало ли что подумать может ^heart^:biggrin:

609900[/snapback]

оййй =@ ...так это здорово ^kiss^ будем ждать наших шевелюшек и попробуем выспросить у малыша кто же он там такой растет ^bye^

представляю, что может подумать муж ^heart^ хотя сам во всю разговаривает и ждет когда уже узнаем кто там :fool:

Дашута, да я могу СВОЕ мнение вообще не высказывать - нет проблем. ^bye^ Катайтесь без кресла, ибо "оно не поможет" и не слушайте страшилок от человека, который возит в них детей с рождения.

609693[/snapback]

Аня, вроде взрослый человек, а ведете себя, как ребенок. ^kiss^

Дашута, а ты заметила, что среди всех взрослых беремушек только вы остались не знающие, кто у вас будет  :biggrin:  Когда тебе на УЗИ? А ты сама у ребеночка не спрашивала? Говрят можно спрашивать....

609853[/snapback]

Лиза, у нас с узи вообще целая история. Мне уже неделю назад как надо было сходить. Но, во-первых, не успела записаться.. долго списки не выкладывали, а когда выложили, я уже была в пролете. ^heart^ Во-вторых, даже на платное сходить не могу, так как оба врача болеют на данный момент.. сегодня узнала это.

Вот теперь думаю, куда бы сходить на узи.. девочка знакомая советует МОНИИАГ (если не ошибаюсь в названии). В Мытищах даже не знаю, где можно пройти.. Может, кто из девочек-москвичек, что посоветует?

Спрашивать у малыша пробовали.. вредный он у нас.. на всё пинается.. либо на все молчит. :fool:

Дашут, ох и вреденка у вас там растет... И в кого мылошок так удался??? Не в мамочку ли? ^give_rose^ А если вредничает и стесняется, может девочка?

Спрашивать у малыша пробовали.. вредный он у нас.. на всё пинается.. либо на все молчит.  ^pig_bal^

609955[/snapback]

интригует вас малыш ^pig_bal^ а может стесняется ^give_rose^

а вот по животу кажется что девочка :biggrin:

Дашут, ох и вреденка у вас там растет... И в кого мылошок так удался??? Не в мамочку ли?  ^LW^ А если вредничает и стесняется, может девочка?

610125[/snapback]

Муж говорит, что да, в меня такой вредный. ^pig_bal^ а я что, я ничего.. ^yes^

нам в прошлый раз на узи ,когда малышок не показался, сказали, что по статистике так чаще всего себя ведут девочки. Но мы кокретно ни на что не настраиваемся пока. ^nono^

интригует вас малыш ^pig_bal^ а может стесняется ^give_rose^

а вот по животу кажется что девочка :p

610129[/snapback]

Оль, мне тоже так все говорят. Самое удивительное, что у нас ВСЕ ждут девочку. И мне это не очень нравится.. а вдруг мальчонка будет. :biggrin: Хотя рады любому малышу будут, лишь бы здоровенький.

Оль, мне тоже так все говорят. Самое удивительное, что у нас ВСЕ ждут девочку. И мне это не очень нравится.. а вдруг мальчонка будет.  ^pig_bal^  Хотя рады любому малышу будут, лишь бы здоровенький.

610161[/snapback]

ну ждать все могут кого угодно, а малыш родится все равно тот который уже давно знает кто он ^pig_bal^ вобщем как то запутанно написала ...но думаю ты меня все равно поняла ^nono^

ты права на все 100%, главное чтобы здоровенький, а доченька или сыночек это ж не так важно, тем более первый ребеночек :biggrin:

ну скромняга такая у тебя в пузике, что наверное все таки доченька ^give_rose^

Дашут, а когда теперь на УЗИ?

Девочки, теперь у меня голова начала ужасно болеть. Уже третий день подрят. До такой степени виски ломит ^give_rose^ на возможно ни голову повернуть, ни кашлянуть ^pig_bal^ Что делать, а?

Девочки, теперь у меня голова начала ужасно болеть. Уже третий день подрят. До такой степени виски ломит  ^give_rose^  на возможно ни голову повернуть, ни кашлянуть  ^pig_bal^  Что делать, а?

610225[/snapback]

МАриш, я тебя понимаю :biggrin: у меня так два дня уже...что днем, что ночью..и не помогает ничего ^pig_bal^

МАриш, я тебя понимаю  ^pig_bal^ у меня так два дня уже...что днем, что ночью..и не помогает ничего ^give_rose^

610226[/snapback]

Ага, абсолютно ничего не помогает. Даже холодная тряпочка и та никакого облегчения не приносит ^pig_bal^

Мариш, я тебя оч хорошо понимаю... Это наверное сезонное... у меня тоже не так давно такое было... Померий давление, попей чайку зеленого с лимоном, мне немного помогало... ну а когда совсем плохо было уж пила-таки таблетку цитромона или папазола (врач говорила что от 1 таблетки масику вреда не будет, а терпеть боль для него тоже не полезно)... и держись!!!

[Ага, абсолютно ничего не помогает. Даже холодная тряпочка и та никакого облегчения не приносит ^pig_bal^

610230[/snapback]

я все же думаю, что это из за погоды и давления, с нетерпением жду измения погоды ^give_rose^ ты тоже не раскисай, придется нам потерпеть чуть чуть....меня спасает только сон

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...