Пипка 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 (изменено) Сегодня воскресенье, врачи отдыхают, если только скорая(( К моей докторше ближайшая запись на пятницу, записалась уже. Но у меня ничего не болит, как так? Я особо не переживаю, так как беременность не запланированная да и организм от кесарева ещё не окреп....но всё равно ребёнок желанный. Девочки, Леночки, спасибо за заботу. У меня маленькая доча и болеет немного, оставить её не смогу, чтобы в больницу лечь. Изменено 30 Марта 2008 пользователем Пипка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Сегодня воскресенье, врачи отдыхают, если только скорая(( К моей докторше ближайшая запись на пятницу, записалась уже. 615974[/snapback] Лена, ты извини, что я так настойчива, но по своему опыту знаю, что если самому придти в приёмный покой, сразу найдутся и врачи и сёстры, даже в выходной, тем более день ещё. А малышку со свекровью можно оставить. Ну, и конечно, тут вам решать. В любом случае, главное, чтоб с тобой всё в порядке было!!! Следи за самочувствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Ленчик, свекровь уехала в больницу к своему сыну, мама за границей, муж ещё утром уехал по своим делам.......Так что если даже свекровь вернётся, то пока она к нам доедет, а если сама потащу дочку на себе до машины....то это только хуже будет....а пешком она отказывается идти до стоянки. Я не расстраиваюсь, даже если случится выкидыш, то будет шанс значительней подготовиться к новой беременности. Возможно, что такое небольшое равнодушие и поможет сохранить, так как не буду нервничать)) Просто я сначала не поняла что к чему, а сейчас поразмыслила...да и выделений больше нет... Спасибо милая за сопереживания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Лена, у меня в начале Б была мазня. Врач выписал свечи Утрожестан. Прекратилось в тот же день. И еще: случай из жизни. У подруги было практически кровотечение, даже и не мазня. В больнице сказали - сохранять нечего, надо чистить. Она отказалась. Сейчас этот поросенок бегает и очень хорошо себя чувствует. Вот! Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Лена, у меня в начале Б была мазня. Врач выписал свечи Утрожестан. Прекратилось в тот же день. И еще: случай из жизни. У подруги было практически кровотечение, даже и не мазня. В больнице сказали - сохранять нечего, надо чистить. Она отказалась. Сейчас этот поросенок бегает и очень хорошо себя чувствует. Вот! Удачи тебе! 616101[/snapback] Спасибо. Снова начало мазать с вечера и всё ещё мажет розово красненьким, но очень мало.... живот не болит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Снова начало мазать с вечера и всё ещё мажет розово красненьким, но очень мало.... живот не болит.... 616223[/snapback] Вот и хорошо! Держитесь! как Анфиса - выздоравливает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Пипка, у меня тоже в начале Б мазало, но не розовеньким,а темным... Пила Дуфастон - после первой таблетки все прошло. Может и ты в аптеку сбегай, а не к врачу? Вообще, если у тебя такой настрой, то я думаю и обсуждать нам тут нечего... А я сегодня пойду к эндокренологу. Она поссылала меня на УЗИ и анализы на гормоны какие-то... В общем, на щитовидке у меня что-то вроде узла, но не точно, просто что-то похожее, но узел исключить нельзя. Кровь уже сдала, результаты на руках, пойду послушаю, что она мне скажет... Еще 2 апреля идем на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем высматривать, кто у нас там живет И кстати, на счет УЗИ. Я у врачихи спросила, у нас УЗИ делают на 18-19 неделях, а потом на 24-какой-то... Вот. Не знаю почему... А еще у нас, кажется, назревает проблемка... Мужа смущает мой животик во время секса... Говорит, что я ему им давлю, когда сверху, а когда он сверху, мне неочень удобно... И вообще, мне кажется, ему страшно с пузиком и ПА у нас случаются все реже... Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 (изменено) Ленчик, с Анфи лучше уже, выздоравливает..зубки больно лезут и температура 3 дня 40 была, чуть в больницу не забрали...сейчас уже бегает довольная))) Изменено 31 Марта 2008 пользователем Пипка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Лизочка, так я пью Дюфастон 3 раза в день и витаминки пью и Магне В6....но всё равно мажет((( Как твой животик, толкается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 А еще у нас, кажется, назревает проблемка... Мужа смущает мой животик во время секса... Говорит, что я ему им давлю, когда сверху, а когда он сверху, мне неочень удобно... И вообще, мне кажется, ему страшно с пузиком и ПА у нас случаются все реже... Что делать? 616241[/snapback] У нас кручу.. муж уверен, что сейчас это очень опасно - может вызват преждевременныеь роды.. это у него после 30 недель началось... говорит везьде так в инете пишут, а я вот всякое читаю.. что если опасно, то только после 37 недель.. вот.. так и живем. Лизонька, будем ждать результатов вашего узи!!!!! И правда странно, что у вас и в 18 недель узи и в 24.. а потом как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Еще 2 апреля идем на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем высматривать, кто у нас там живет И кстати, на счет УЗИ. Я у врачихи спросила, у нас УЗИ делают на 18-19 неделях, а потом на 24-какой-то... Вот. Не знаю почему... А еще у нас, кажется, назревает проблемка... Мужа смущает мой животик во время секса... Говорит, что я ему им давлю, когда сверху, а когда он сверху, мне неочень удобно... И вообще, мне кажется, ему страшно с пузиком и ПА у нас случаются все реже... Что делать? 616241[/snapback] Лизаветка будем ждать твоего рассказа про УЗИ очен очень Мне врач тоже сказал приходить к нему в 18-20 неделек, сказал что расскажет кто там живет если не спрячется Ой девочки, а у нас еще хуже с сексом дела обстоят У нас уже давно его не было, потому что тонус нам с самого начала поставили и до сих пор он не проходит...так тчо врач сказал мужа отогнать Дашулька как ты там моя хорошая? как принцесса поживает у мамы в пузике? что нибудь прикупили для малышки? Леночка - Пипка как ты себя чувствуешь? конечно это только твое дело, и все же если ребенок желанный ( какая разница запланированный или нет, это же твое родное) к врачу надо бежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Была у врача...ничего нового не сказали, угроза...постельный режим или больница, выбрала постельный режим. Пить всё тоже, что и пила + свечи с папаверином. Но как мне просто лежать, когда у меня доча просит внимания....как разорваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Ой девочки, а у нас еще хуже с сексом дела обстоят У нас уже давно его не было, потому что тонус нам с самого начала поставили и до сих пор он не проходит...так тчо врач сказал мужа отогнать Дашулька как ты там моя хорошая? как принцесса поживает у мамы в пузике? что нибудь прикупили для малышки? 616276[/snapback] Ольчик, я в первом триместе вообще секса не хотела из-за жуткого токсикоза.. да и потом какое-то желание ваялое было.. редко-редко когда хотелось. а сейчас вот если и хочется, то муж протестует. Наша малышка такая гимнастка в пузе!!! такие потягушки там устраивает! Я представляю, что за этот месяц она еще сможет выкинуть. Пока еще ничего для нее не купили.. но мне так хочется уже поскорее!!! Сейчас приоритетнее поставили стройматериалы и отделочные материалы для комнатки, чтобы процесс с ремонтом шел быстрее, а после 10 апреля планируем за всем малышовым ехать!!! Не могу дождаться!!!!! Ольчик, вам до узи не так много остается.. где-то в конце апреля пойдете, да? Узнаем, кто там в пузике.. это всегда так волнительно и интересно. Как ты себя чувствуешь? как твоя простуда? Усиленно на выходных лечилась? Была у врача...ничего нового не сказали, угроза...постельный режим или больница, выбрала постельный режим. Пить всё тоже, что и пила + свечи с папаверином. Но как мне просто лежать, когда у меня доча просит внимания....как разорваться? 616278[/snapback] Леночка, конечно, с маленьким ребенком трудно держать себя в полном покое.. но ты по максимум все равно постарайся. а вообще - на всё воля Божья.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 (изменено) Ольчик, я в первом триместе вообще секса не хотела из-за жуткого токсикоза.. да и потом какое-то желание ваялое было.. редко-редко когда хотелось. а сейчас вот если и хочется, то муж протестует. Наша малышка такая гимнастка в пузе!!! такие потягушки там устраивает! Я представляю, что за этот месяц она еще сможет выкинуть. Пока еще ничего для нее не купили.. но мне так хочется уже поскорее!!! Сейчас приоритетнее поставили стройматериалы и отделочные материалы для комнатки, чтобы процесс с ремонтом шел быстрее, а после 10 апреля планируем за всем малышовым ехать!!! Не могу дождаться!!!!! Ольчик, вам до узи не так много остается.. где-то в конце апреля пойдете, да? Узнаем, кто там в пузике.. это всегда так волнительно и интересно. 616292[/snapback] Я I триместр прожила практически без токсикоза ТТТ конечно вялость и усталость бывает нападает, но иногда желание возникает дикое заняться сексом, но малыш нам дороже А вам уже чуть чуть осталось потерпеть Ой какая она у вас лялечка - лапочка ТТТ, активная и это супер Конечно вы правильно делаете, что все силы и средства направляете на ремонт, надо уже его доделать поскорее Я представляю как тебе уже хочется поскорее поехать все покупать для малышки, это же такое удовольствие...ммм..словами не передать все такое малюсенькое и красивое...а тем более для девчушечки Да Дашут мы или в конце апреля или скорее всего в начале мая пойдем, нам уже немножечко осталось до УЗИ, а я таааак жду, и Пашка тоже очень хочется посмотреть на малышика, и тем более узнать кто же у нас поселился Изменено 31 Марта 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Еще 2 апреля идем на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем высматривать, кто у нас там живет И кстати, на счет УЗИ. Я у врачихи спросила, у нас УЗИ делают на 18-19 неделях, а потом на 24-какой-то... Вот. Не знаю почему... Ой, Лизок, а 2 апреля - это уже так скоро! Будем ждать результатов! А в 24 наверное у вас Доплера делают! Ой девочки, а у нас еще хуже с сексом дела обстоят У нас уже давно его не было, потому что тонус нам с самого начала поставили и до сих пор он не проходит...так тчо врач сказал мужа отогнать Олечка! У нас тоже тонус с самого начала, мы даже лежали на дневном стационаре! Но нас это как-то не сильно останавливало! Конечно, реже сексом занимались, но тем не менее не прекращали это дело! А врач мне ничего не говорила по этому поводу. Поэтому, наверное, если не злоупотреблять, то не очень страшно! А сейчас зато так брюханчиков мешается! Но мы не сдаемся! Леночка! Лежи побольше по мере возможности! Будем держать за тебя кулачки @@, чтобы все у вас было хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения