lucky0606 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Олечка! У нас тоже тонус с самого начала, мы даже лежали на дневном стационаре! Но нас это как-то не сильно останавливало! Конечно, реже сексом занимались, но тем не менее не прекращали это дело! А врач мне ничего не говорила по этому поводу. Поэтому, наверное, если не злоупотреблять, то не очень страшно! А сейчас зато так брюханчиков мешается! Но мы не сдаемся! 616301[/snapback] Валюш а нам врач с самого начала с 5 неделек сказала ни спортом ни сексом не заниматься!! да и на УЗи когда ходили на второе, врач подтвердил что тонус держится и поэтому сказал отложить все эти дела нам малыш очень дорог, поэтому мы конечно потерпим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Может быть просто все зависит от степени! А так, конечно, ради масика можно потерпеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Была у врача...ничего нового не сказали, угроза...постельный режим или больница, выбрала постельный режим. Пить всё тоже, что и пила + свечи с папаверином. Но как мне просто лежать, когда у меня доча просит внимания....как разорваться? 616278[/snapback] Милая, конечно тебе труднее с ребенком лежать отдыхать, но ты постарайся по возможности мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Я представляю как тебе уже хочется поскорее поехать все покупать для малышки, это же такое удовольствие...ммм..словами не передать все такое малюсенькое и красивое...а тем более для девчушечки Да Дашут мы или в конце апреля или скорее всего в начале мая пойдем, нам уже немножечко осталось до УЗИ, а я таааак жду, и Пашка тоже очень хочется посмотреть на малышика, и тем более узнать кто же у нас поселился 616299[/snapback] Ольчик, ты права.. особенно мне хочется вских платьишек понакупить, но такой малютке все равно удобнее будет в стандартных бодиках.. но праздничные платья надо будет купить обязательно. Ага.. активная малышакак у нас.. вот и сейчас, сижу пишу, а она там гимнастикой занимается. Мы с ней поочереди - я сейчас в комнате окно помыла и пол, где ремонт делаем. муж вечером придет, начнет пол клась.. пока только основу для пола.. ламинат будем в самом конце. вот муж вчера на 2 раза помыл и я еще сегодня, чтоб там были не было подо всем этим пылюки.. Сейчас я отдыхаю, а она резвится в пузике. Ольчик, месяц остался вам до узи.. скоро уже увидите свою крошку и если покажется, то и пол узнаете.. Погода такая чудесная стоит.. небо голубое-голубое.. прямо душа радуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Ольчик, ты права.. особенно мне хочется вских платьишек понакупить, но такой малютке все равно удобнее будет в стандартных бодиках.. но праздничные платья надо будет купить обязательно. Ага.. активная малышакак у нас.. вот и сейчас, сижу пишу, а она там гимнастикой занимается. Мы с ней поочереди - я сейчас в комнате окно помыла и пол, где ремонт делаем. муж вечером придет, начнет пол клась.. пока только основу для пола.. ламинат будем в самом конце. вот муж вчера на 2 раза помыл и я еще сегодня, чтоб там были не было подо всем этим пылюки.. Сейчас я отдыхаю, а она резвится в пузике. Ольчик, месяц остался вам до узи.. скоро уже увидите свою крошку и если покажется, то и пол узнаете.. Погода такая чудесная стоит.. небо голубое-голубое.. прямо душа радуется. 616339[/snapback] Да платьишек всяких красивых можно купить, но пока ей конечно в них будет не удобно но зато на Новый год представляю какая она красотка будет Ну какая прелесть, когда ты малыша чувствуешь это наверное не передаваемое ощущение Да нам совсем немножко осталось до встречи с нашим малышом, очень ждем я думаю время быстро пролетит А вот вам и правда чуть чуть осталось ждать заюшку свою Мы с тобой в одно время встретимся с малышами ...ты в живую, а я пока на экране Дашуль, а ты ведь права ...погода просто шикарная а я только заметила..сижу на работе даже порадоваться солнышку некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Спасибо. Снова начало мазать с вечера и всё ещё мажет розово красненьким, но очень мало.... живот не болит.... 616223[/snapback] Лена, я что вспомнила!!! У меня почти всю беременность периодически розовеньким мазало!!! У тебя эрозии нет? Мне в роддоме уже сказали, что скорее всего это от эрозии, а я всю беременность с ума сходила!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Пипка, у меня тоже в начале Б мазало, но не розовеньким,а темным... Пила Дуфастон - после первой таблетки все прошло. Может и ты в аптеку сбегай, а А еще у нас, кажется, назревает проблемка... Мужа смущает мой животик во время секса... Говорит, что я ему им давлю, когда сверху, а когда он сверху, мне неочень удобно... И вообще, мне кажется, ему страшно с пузиком и ПА у нас случаются все реже... Что делать? 616241[/snapback] Лиза, так пробуйте другие варианты! На боку, сзади... У вас как раз сейчас такой выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Лизочка, так я пью Дюфастон 3 раза в день и витаминки пью и Магне В6....но всё равно мажет((( Как твой животик, толкается? 616245[/snapback] Животик пока не толкается...просто шевелится Переживаю, что иногда не слышу целый день, а иногда очень мало... Успокоить себя пытаюсь тем, что с самого начала шевелюшки могут быть не каждый день... У нас кручу.. муж уверен, что сейчас это очень опасно - может вызват преждевременныеь роды.. это у него после 30 недель началось... говорит везьде так в инете пишут, а я вот всякое читаю.. что если опасно, то только после 37 недель.. вот.. так и живем. Лизонька, будем ждать результатов вашего узи!!!!! И правда странно, что у вас и в 18 недель узи и в 24.. а потом как? 616261[/snapback] Я знаю, что нельза первый и последние 8 недель сексом заниматься... Но мужу об этом ни за что не скажу!!! А УЗИ после 24 потом уже в конце, кажется. Где-то в 30-тых недельках. Ольчик, я в первом триместе вообще секса не хотела из-за жуткого токсикоза.. да и потом какое-то желание ваялое было.. редко-редко когда хотелось. а сейчас вот если и хочется, то муж протестует. Дашут, а у меня вот сейчас такой период, что я и не против, а муж что-то выделывается... А раньше я неочень секса хотела, я вообще не очень темпераментная, а вот сейчас.... Не думала я, конечно, что он так будет реагировать на пуз. Вообще, очень страшит меня эта проблема с сексом. Ведь в основном, если мужик начинает гулять, то начинает это делать во время Б жены... Я, конечно, уверена в муже, но чего в этой жизни только не бывает... Тем более, что им на много тяжеле без секса, чем нам.... Лиза, так пробуйте другие варианты! На боку, сзади... У вас как раз сейчас такой выбор! 616367[/snapback] Только это и остается... Уже нашли эту позу, спасибо! Только все время не будешь же так... Нужно что-то менять, иногда хотя бы лицо мужа видеть... А еще мне сегодня девочка в метро место уступила Так приккольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Дашут, а у меня вот сейчас такой период, что я и не против, а муж что-то выделывается... А раньше я неочень секса хотела, я вообще не очень темпераментная, а вот сейчас.... Не думала я, конечно, что он так будет реагировать на пуз. Вообще, очень страшит меня эта проблема с сексом. Ведь в основном, если мужик начинает гулять, то начинает это делать во время Б жены... Я, конечно, уверена в муже, но чего в этой жизни только не бывает... Тем более, что им на много тяжеле без секса, чем нам.... 616375[/snapback] Меня тоже мучает это.. но я доверяю мужу, уверена в нем. да и как-то так само собой получается, что он у меня всегда на виду.. некогда ему заводить шашни на стороне. Да и знаю я его очень хорошо.. он не такой, ему это не надо. Мне кажется, что я такое сразу почувствую.. но уверена, что такого не будет. Чего и тебе, Лизунька, желаю.. не накручивай себя зазря.. просто мужики очень осторожные в этом плане во время беременности жены. Мы беременность на себе ощущаем, знаем что и как, чувствуем, а они это только представляют и иногда так смешно. Я, кстати, читала в инете, что многие мужчины именно на пуз так реагируют. Не на то, что нельзя, а именно на пуз.. или на то, что внутри лялька и она все это видит и ей это не нравится. Это они так считают, но все на самом деле совсем не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imber 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 а у нас пока нет проблем с этим делом. пузик, правда, ещё небольшой. но уже вполне заметный. как там дальше будет - посмотрим но не думаю, что будут особые сложности. есть же множество вариантов, из которых можно выбрать. на "худой конец" (кхм ) - минет чтобы у мужа и мысли не возникло налево уйти, даже если сексом вам пока нельзя заниматься. девочки, а как проявляется тонус матки? а то у меня иногда животик чуть-чуть тянет. но недолго и нечасто. но вдруг это оно. а мне ничего не говорят? Лизаветка, ну я уже вся обзавидовалась! у нас пузик только икает регулярно. а вот шевелюшки... пару раз казалось, что что-то такое чувствую, но совсем не так регулярно и явственно, как у тебя так что поздравляю с таким активным малышом и жду, когда же мой заявит о себе а у нас узи только в конце апреля. может, тогда будет видно, кто у нас там - пацанчик или девочка. ой, так хочется мальчишку, а по всем таблицам выходит девчонка ну мы и ей будем рады, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Мы до последнего занимались Этим, уже в роддом положили и то приезжал...а я готовилась (чулочки с красивым бельём надевала)....в туалете в палате закрывались.... как вспомню, так стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Дашута, с Днем Ангела! Пусть он хранит тебя от всех невзгод!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 А у нас с мужем за всюбеременность один раз было. Половину беременности врач запрещала (угроза, тонус), а потом муж боялся и никак соблазнить не могла. А потом ведь после родов тоже два месяца нельзя. Ничего пережили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Дашута, с праздником тебя!!!!! Девочки, а вы хоть как-то мужей ублажаете или они "голодные" ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Дашечка, и тебя с праздником, пусть ваши ангелы всегда будут рядом. Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Пипка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения