Наташа 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Девочки, давайте общаться дальше! Надеюсь, никто не потеряется! Последняя страничка предыдущей болталки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Ой а чего же темку ту удалили??? вроде новую начали...%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Девчонки, произошла небольшая накладка. Уже несколько раз модераторы попросили за неё прощения. Еще раз Простите Я думаю что можно больше не продолжать дискуссии на эту тему, а дружненько продолжать общаться дальше ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Девочки, а можно я себя покажу были сегодня на банкете.. вот я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Инуля, вааау, выглядишь просто шикарно!!!!!! Все при тебе! И вообще образ получился такой гармоничный-помада в цвет платья,...украшение.... все очень изысканно и ничего лишнего! Отлично просто! Эдуарда, думаю, никто не потеряется! Мы друг-друга везде найдем! Хотя и правда, непонятно, почему открыли второй домик, что там были за накладки и где это модераторы просили за это прощения несколько раз?... Ну да ладно, не в прощениях суть... Главное, что нас ни с кем не объединили! Лина что-то на поправку опять не идет. Кашляет прилично. Но соплей нет. Кашель-это единственный симптом из всей болезни. Но кашляет иногда даже до рвоты. Советуют дать детский антибиотик. Хочу поговорить с врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 (изменено) Хотя и правда, непонятно, почему открыли второй домик, что там были за накладки и где это модераторы просили за это прощения несколько раз?... 579035[/snapback] Ну девчонки вы даёте Сейчас навтыкаю ссылки, некоторым участникам извинения были принесены персонально в личку. Неужели это для вас важнее чем общение, к сожалению я изменила последнее сообщение в вашей предыдущей теме, там тоже было большое "ПРОСТИТЕ!" (спросите Эдуарду, она видела) Например ВОТ ЗДЕСЬ сообщение мамы Оксаны. Маришка, и у тебя просим прощения . Изменено 9 Декабря 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 А я сегодня еду. Очередная попытка. Но если уж сегодня не куплю, то завтра точно. Тянуть уже смысла нет. Потом покажу, конечно. 578725[/snapback] Маришка, ну как съездила, успешно? Если да, то ждем фоток дубленочки! Сашулик не боится на санках с горы то??? Слу, а санки с полозьями круглыми удобно? Ну всмясле в снег не проваливаются полозья? а то я всё хочу купить, но думаю вдруг не очень удобные? 578800[/snapback] Инуля, Сашка абсолютно не боится. Визжит от восторга как сумасшедший и сразу же просится еще. А санки такие мне очень нравятся. Я вообще мало его сама вожу на санках, но вроде проблем не было. Инуль, выглядишь шикарно. Платье сама шила? А вообще ты на этой фотке очень на мою двоюродную сестру похожа. А что за банкет был? Я вчера тоже гуляла с коллективом на юбилее. Оторвались по полной программе. Так натанцевались, что просто с ног валились. А у меня еще каблуки были высоченные. Думала домой не дойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Чего то я потерялась! Спасибо Эдуарде за письмо в личку! Маришка Антибиотиками детскими не стоит увлекаться. Если начнете, то три дня обязательно пропить нужно. Самый лучший антибиотик детский на сегодняшний день - Сумамед. Мне очень нравится в виде суспензии(продается в бутылочке порошком, разводится любой пропорцией). По опыту пользования одно скажу - результат виден сразу! Очень эффективный! Инуля Какая красотка! Lametta Какой сашенька молодец! Мы пока только на ледянке пробовали. Наверное теперь попробуем на саночках. Все, на подарок в садик мышек мягких купили. головная боль исчезла. В пятницу просила воспитателя кем ребетишки на Новый год будут. Ответили что они еще маленькие и костюмы не нужны. Вот думаю рубашечку хоть беленькую купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Девочки, не нападайте на LISICHKA, я и так ее вчера достала на ночь глядя... все никак не могла разобраться что куда подевалось... И извинения были, это правда! Просто так вот несуразно получилось, проехали, да? Давайте и правда, продолжать наше веселое и полезное общение! Маришка, мы месяц назад пили Флемоксин. Он растворяется в воде и очень вкусный, быстро и хорошо помогает. Про суммамед тоже слышала, как лапочка пишет, что неплохой антибиотик. Но лучше, если назначит грамотный врач, потому что у каждого антибиотика свой спектр действия. Один лучше на горло и легкие, другой еще как-то... Здоровья Линочке и скорее поправиться! А вообще кашель всегда долго проходит, вы просто чаечки попивайте из грудного сбора. Девочки, а у меня Мишун болел ужасно-четыре дня температура 39! Только и делали что сбивали. Все тот же зуб! А врач пришла, сказала горло, пейте антибиотик. Но я отказалась и знакомая педиатр тоже отсоветовала так асто антибиотики пить. Вместо этого сделала два укола - Эхинацея композитум называется. Полампулы в пятницу и полампулы в субботу. Конечно, чуть сознания не лишилась когда Мишуньку колола...легче себе палец отрезать, честное слово.. Зато с утра субботнего температуры нет, ТТТ. Завтра пойдем к лору, пусть спец посмотрит что там с горлом не так. Сейчас по Мишке и не скажешь, что столько дней пролежал в жару... Лапочка, хорошо что вы нашли мягких мышек! По моему отличный подарок! Инуля, я в отпаде! Ну и красотка! Я в домике твоем видала такие фоточки распрекрасные, что говорить, а на этой фото ты тоже просто супперррр! И Викуша и Марчеллка все в маму красотулины! (Хотя помнится мне и папочка ваш тоже очень даже ), короче вы все как картинки! Давай почаще фото выставляй будем люббоваться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 А у нас предновогодние подарочки уже пошли... Заказывала детем одежду по каталогу. Курточки на весну, думала придут после НГ, но вот обрадовали что уже пришли. Сегодня ездила в детмир получать. Ильке вот такая куртка. А это Мишеньке. Его позировать не упросишь, хоть бы просто нацепить посмотреть! Ильке понравилось, а я обрадовалась за Мишуню. Я еще и мужу до кучи такую же как у Миши заказала, только синюю, но она еще не пришла. Мне нравится что внутри как буд-то овчинка, а на самом деле это все флис. Очень тепленькие. А сейчас я вас развлеку немного. В Детском мире столько всего на новый год! Ну и мы мимо не прошли, купили себе кое-что, а заодно перемерили кучу масок! Извиняюсь за качество фото - синмала на телефон. "Что-то я тебя, Пеструха, толком не пойму..." Я - корова, Илья - собака. Моя сестренка. Это я к Мальвине присоседилась... Мы с Катей купили себе такие ушки. У Кати - кошачьи...а я заяц, просто заяц...не плейбой, к сожалению. А вот эти мне понравились больше всего. Луна и шут. Как на Венецианском карнавале. Еще бы костюмы такие и... в Венецию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Хотя и правда, непонятно, почему открыли второй домик, что там были за накладки и где это модераторы просили за это прощения несколько раз?... 579035[/snapback] Ну девчонки вы даёте Сейчас навтыкаю ссылки, некоторым участникам извинения были принесены персонально в личку. Неужели это для вас важнее чем общение, к сожалению я изменила последнее сообщение в вашей предыдущей теме, там тоже было большое "ПРОСТИТЕ!" (спросите Эдуарду, она видела) Например ВОТ ЗДЕСЬ сообщение мамы Оксаны. Маришка, и у тебя просим прощения . 579060[/snapback] LISICHKA, извиняться не за что. Накладки бывают везде. Вероятно, я просто что-то пропустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Девочки, заходите на фотки. Ездила за покупками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Девочки, давайте общаться дальше! Надеюсь, никто не потеряется! Девчонки привет!!!! Я всегда с вами!!!! Всегда захожу читаю...так сказать старюсь быть в курсе событий.....извините что не пишу... . А вам хочу сказать спасибо что не забываетет нас и заходите к нам в домик !!!! А сегодня здесь такая красота...и ничего не написать..хоть пару строк....я не могу... Эдуарда Фоточки супер!!!И правда как на карнавале побывала !!Так всё красиво и здорово!!!!!И ушки вам идут!!! Поздравляю вас с обновочками!!!Видно сразу такие мягенькие и тёпленькие курточки.. Инуля Ты просто красотуля!! !!такое платье!!!!Шикарно просто...... а сколько цветов!!!!!рада что что вы хорошо погуляли!!!!! Ламетта Дублёночка мне твоя очень понра.. ..так прям как по тебе...очень хорошо сидит.....а воротник какой...можно просто иззза воротника брать! Сашуля храбрец !!! Мы вот боимся кататься.....да и снега у нас нет...весь растаял...на санках по квартире ездим А вообще рада вашим достижениям...мы говорим мало... Маришка Линочке скорее поправится!!! И всем деткам не болеть!!!!! Мариш . умничка что начала ездить сама...это такое чувство...я прям езжу не нарадуюсь...хотя вот в гололёд всётаки не стала ездить....лучше от греха дома посижу...или пешочком... Кристиш ходит в садик...уже с сентября...ходим в эстонскую группу...там по рус и по эстонски говорят..так что нормуль... но ходим...пару дней сходим...сопли кашель...2 нед дома .ее вылечиваем...и опять неделю ходим- неделю дома.... сначала ей нравилось..потом был период орала....не хотела идти... сейчас эту неделю было. что даже шла с удовольстивием....короче не знаю....может изза гномиков .что каждое утро приносят угощения... кста....19 декабря будет рождественский утренник и детки будут гномиками.... вот коротко и всё...постараюсь больше не пропадать.. а это кто не узнал...Кристиша.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Девочки, заходите на фотки. Ездила за покупками. ой пока писала и Маришка вышла... уже бегу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Ириш, как хорошо что ты заглянула! Ну и как же Кристишу не узнать, с ее то глазищами? Растет красавица доченька! Значит, вы гномиками будете? А мы зайцы! Уже купила комбез заячий, надо сфотать и выложить здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения