Наташа 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Кнопа, так ведь песни тоже хорошо, не все же вас сказками баловать! А покупку я себе удачную вечером того же дня сделала, это правда. У нас весь день дождь...так грустно дома сидеть - уже все переделали - два раза рисовали, три раза лепили, строили башни, гаражи для машин, бегали, лежали, читали, смотрели мультфильмы...осталось покачаться на качелях и все. А Дима увез Ильку зуб выдирать, так что мы все одни да одни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Эдуарда, какие вы молодцы, столько всего переделали! Мы и половины того не успеваем сделать после работы. А так хочется ребенку ьольше внимания уделять. Конечно, плохо, что у вас дождик, но он скоро закончится и снова будет тепло! Ведь послезавтра уже весна!!! А что у Ильки с зубом, просто шатался молочный зуб или болел? Мне в детстве вырывали только те зубы, которые шатались. Как он перенес эту неприятную процедуру? А мы ходим в сад уже третью неделю. ТТТ Правда иногда пропускаем, но это не страшно, главное, что мы не болеем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Кнопа, здорово, что Настя так долго в садик без болезней ходит! Так держать! А меня вчера Саша компьютерной грамотности обучал. Он на горшке любит с клавиатурой сидеть (папа старую с работы принес). Так они с ним уже почти все клавиши выучили! Я решила проверить. Спрашиваю: Саша, а где клавиша Enter? Он показал. Я: А где клавиша "пробел"? Показал. А где клавиша Tab? Он неуверенно показывает мне эту клавишу. Я говорю: правильно. И тут Саша громко и уверенно мне говорит: Мама, это же "табуляция"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Наташ, Сашенька просто вундеркинд! Я в шоке! Кнопа, у Ильки зуб шатался, но мальчик у меня настолько мнительный - не дает мне зуб выдирать и сам не хочет - а у доктора ему чем-то прыснули на десну и тут же зуб вытащили - совсем не больно! Вообще у нас еще 7!!!! молочных зубов. Обычно в 9-10 лет уже все зубы постоянные. Поздно вылезли и так же поздно меняются... Вы молодцы, ТТТ, ходите в садик, не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Lametta, ну ничего себе, Саша у вас клавиатуру знает! Молодец! Эдуарда, ну и хорошо, что поздние зубы - целее будут! У моей Насти тоже поздние зубы как и у меня. Зато я к стоматологу первый раз в 21 год попала. Представляете, сегодня 29 февраля. А ведь кто-то сегодня родится! И день рождения будет раз в 4 года. Всем удачных выходных! И всех с наступающей весной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Наташ, Сашенька просто вундеркинд! Я в шоке! 605002[/snapback] Да не-е-е, не вундеркинд. Просто они с папой каждый вечер эту клавиатуру вдоль и поперек изучают, когда Саша на горшке сидит. Вот и запомнил. У них же память сейчас такая, что сходу все запоминают. А сегодня еще выдал. Спрашиваю: Кем ты хочешь стать когда вырастешь? Отвечает: политиком Представляете, сегодня 29 февраля. А ведь кто-то сегодня родится! И день рождения будет раз в 4 года. 605279[/snapback] Да, а у наших знакомых сегодня сын женится. Специально этот день выбрали. У моей подруги у бабушки сегодня день рождения. Когда 29-го числа нет, то она отмечает ДР 1 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Наташенька, какой Сашенька у вас молодец, Уже клавиатуру знает. А буквы на клавиатуре еще не учите? А сегодня еще выдал. Спрашиваю: Кем ты хочешь стать когда вырастешь? Отвечает: политиком Мы с Настей вчера идем с садика, по дороге купили апельсинку, она ее несет. Смотрит на нее, показывает на попку и спрашивает: "мама, что это?" Я говорю, что это попка. Она: "Попка. У апельсинки попка, и у папы есть попка, и у мамы есть попка" потом немного подумала и сказала, что у Насти тоже есть попка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Девочки, поздравляю Вас с Весной!!!!! Танюшка!С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! Изменено 29 Февраля 2008 пользователем М@ри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Ура! Весна пришла! Присоединяюсь к Марине и поздравляю всех с весной! А еще нашего "подснежника" - Танюшу - Кнопу с Днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Наташенька, какой Сашенька у вас молодец, Уже клавиатуру знает. А буквы на клавиатуре еще не учите? 605410[/snapback] Мы буквы не по клавиатуре учим. То есть специально мы их не учим, но некоторые буквы Саша знает: а, о, е, б, с, л, д, м. Мы с Настей вчера идем с садика, по дороге купили апельсинку, она ее несет. Смотрит на нее, показывает на попку и спрашивает: "мама, что это?" Я говорю, что это попка. Она: "Попка. У апельсинки попка, и у папы есть попка, и у мамы есть попка" потом немного подумала и сказала, что у Насти тоже есть попка. 605410[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Танечка, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, любви и весеннего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Танюшка, с днём рождения тебя!!! Счастья, здоровья, успехов во всём!!! Исполнения всех заветных желаний!!! Как отпраздновали??? ***** Новоя фоточка у меня есть для вас... Прилёг отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Инуля, классная фотка! Марчелка - турист! Как у вас дела, как погодка? На работу бегаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Эдуарда, М@ри, Инуля, Lametta, девочки, спасибо вам огромное за такие чудесные поздравления. ДР не отмечала, просто посидели дома с семьей. Самое главное был торт и 28 свечек! Инуля, фоточка супер! И чего только наши детки не придумают. Как дела на работе? Что там с конкурсом у Вики? Какое место заняли? У нас в саду будет утренник в среду по поводу 8 марта. Сказали, все будет проходить без родителей, просто одеть деток нарядно и все. Что-то у нас побежали сопельки и начался кашель, но надеюсь, что это надолго не затянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Инуль, фоточка класс!!! Танюш, а муж то что подарил? Давайте не болейте! Лечитесь! А как это утренник на 8 марта без мам??? У нас вроде с мамами должно все происходить, только нам еще ничего не говорили, что и когда будет. Наша воспитательница в отпуске, а ее заменяет другая (тоже должна быть в нашей группе. Она только с декрета вышла). И мы еще стишок никак выучить не можем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения