Кнопа 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Танюш, классный подарочек! А муж сам выбирал или с тобой?Мариша, конечно же со мной выбирал. Обувь ведь надо мерить, прежде чем покупать. Мне так понравилось "Солнышко" для мамы. Так здорово придумали! А мы сегодня в сад не пошли. Настя всю ночь так сильно кашляла. Мы решили сегодня полечиться и посидеть дома. Как прошел утренник нам никто не рассказал. У нас бабушка с садика Настю забирает, она ничего не спросила. Оказалось, что можно было родителям присутствовать на утреннике, но нас не предупредили. Так что мы все пропустили. Главное что детки повеселились. У нас идут дожди, так сыро и пасмурно на улице. Эдуарда, ты права, у нас море очень мелкое. Все идешь и идешь, а тебе воды по колено. Зато за деток не страшно. Хотя есть места, где сразу глубоко, но мы с Настей туда не ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Мы это "Солнышко" поставили в стеночку, чтоб на виду было. Папе тоже очень понравилось. Мы тоже сегодня в садик не ходили, проснулись с температурой. Она целый день держалась, бедный ребенок 2 раза днем спала, да и вечером улеглась без всяких, причем сама сказала, что будет спатки. И я вместе с Настей тоже начала хондрить, только у меня горло и кашель Сегодня еще (впрочем как последние 3 раза когда Настя начинала болеть) Денис на сутках и я сама с Настюшкой. А она ж на ручки хочет все время, приходится брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Кнопа, Марина, желаю Настенькам скорее поправиться! Девочки, поздравляю с наступающим праздником! Пусть будет всегда светло и радостно на душе, желаю любви, любви,любви!!! И счастья! Пусть жизнь наша будет яркой и прекрасной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником с праздником!!! Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Я именно этого вам и желаю! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженых - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще я забыла... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Девочки, поздравляю вас с наступающим праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Девочки, всех нас поздравляю с праздником весны!!!! Пусть на сердце всегда будет легко и хорошо! Пусть мы вечно будет любимы и любящи! Пусть наша красота расцветает с каждым днем от мужских комплиментов! Всем нам настоящего женского счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Сегодня день особый! Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливыми будете Вы! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Вам цветут ее цветы! Что можно женщине желать? Печалей и тревог не знать, Любили чтоб ее и холили, И нежной, слабой быть позволили! Чтоб труд души ее напрасно не пропал, Чтоб кто- нибудь ее Единственной считал, Быть ветреной чуть-чуть, слегка беспечной, И радоваться жизни бесконечно! Чтобы ее капризам потакали, Не только в праздник место уступали, Чтобы она могла себе сказать: "Ах, как я счастлива, чего еще желать!?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 (изменено) Девочки, я тоже поздравляю всех уже хоть и с прошедшим, но все таки Женским днем. С началом весны! С вашим праздником светлым, Таким обаятельным, полным щедрот! Пусть каждый Ваш день будет самым заветным, Пусть будет значительным каждый ваш год! Изменено 9 Марта 2008 пользователем М@ри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Девочки, приглашаю в гости. Навыкладывала новых фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Девочки, ау! Куда пропали-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 И правда все куда-то пропали. Девчонки вы где? Мы благополучно ходим в садик. На выходных так здорово погуляли по парку. Погода стояла просто чудесная. Вот наша фоточка. Это мы на сцену залезли. У меня Настя любит по ней бегать. В чем ходят ваши детки? Мы носим весенний комбинезон. Немного потеплеет, хотим перейти на курточку с брючками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Танюш, такая фотка солнечная! Вы с Настюшей такие яркие, настоящий праздник! Мы еще в зимнем комбезе - просто полегче Мишу одеваю под него. И шапка у нас зимняя, потому что холодный ветер. А сегодня дома сидим - у нас дождь и все в грязюке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Да, Кнопа, фотка отличная. Ты сама замечательно выглядишь и уже совсем по-весеннему. Настюша симпапулька маленькая. Я вот уже подумываю, что пора снимать зимний комбез. Лина в нем потеет. Достала более легкие вещички-утепленные джинсы с грудкой и курточку весеннюю, но тоже утепленную. А шапку уже несколько дней носим более легкую. В садик пока не ходим. Хоть и выздоровела, но чихает что-то, кашель иногда пробивается, носик подзаложен. Так что сидим дома с бабушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Эдуарда, Маришка, спасибо за комплименты нам с Настюшкой. У нас правда очень тепло. Некоторые уже в туфлях даже ходят. У нас в саду предлагают сфотографироваться в разных костюмах на выбор. Мне понравилось 3 костюма. Будем делать 3 фотки. Потом обязательно покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения