Инуля 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 М@ри, проверь на глисты, или попавай сама в целях профилактики от глистов что нибуть что предложат в аптеке... Ну а если не поможет, значит действительно у Натюши хороший аппетит )) Мой Марек тоже есть много.. вернее кусочничает постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 А у меня Настя очень плохо ест дома. Вечером может совсем ничего не поесть. А в саду говорят, хорошо кушает. Хотя, все зависит от аппетита, иногда за вечер может пару раз поесть, всякое бывае. Но в основном, ест плохо. Оксана, анегдот Завтра собираемся достать наш велосипед трехколесный. Будем учить Настю крутить педали. А еще, на выходных собираемся сходить на детскую площадку поковыряться в песочке, а то Настя давно уже просит, но погода была совсем не подходящая для песочка. Всем удачных выходных и отличного настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 М@ри, скорее всего у Настеньки хороший аппетит - она растет, вы давно ее измеряли? У нас, например, Мишун за осень пока болел три месяца подряд и еще 4 зуба лезли, так он умудрился вырасти на 5 см. И тоже тогда ел хорошо, не смотря на болезнь. Мы вообще на аппетит не жалуемся - все едим и мясо и фрукты... овощи хуже, если только в супе. Аппетит разгорается больше к вечеру. Оксана,анегдот прикольный! Интересно, как там у Хрюндель дела? Кнопа, как успехи у Настеньки в освоении велосипеда? У нас тоже погодка отличная - солнышко, тепло! Мишун проснулся очень рано, уже успели погулять - копался в песочнице, куличики лепили.... домой пришел весь в пыли - два раза упал... Сейчас спит. Вечером снова пойдем гулять. Вот это я понимаю - ВЕСНА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Да, и у нас сегодня настоящий весенний день! Как нам с погодой повезло в цирк то сходить! Вобщем сходили мы в цирк очень хорошо. Саше очень понравилось и он сказал, что еще пойдет. Будем теперь на все программы ходить. Надо пользоваться, пока до 3 лет Сашке бесплатно. Вначале он напугался, когда свет совсем погас и в темноте вдруг оркестр громко заиграл. А как прожекторы включили и на арену артисты стали выходить, то он с интересом стал смотреть. А потом смотрит все хлопают в ладоши и тоже начал хлопать. А когда номера со зверюшками были, то он вообще в восторге был. Он конечно устал очень, потому что утром рано встал. В конце представления уже без интереса смотрел и глаза тер. А на обратном пути уснул. Мы его сонного домой принесли, раздели и он еще полчаса поспал. А это пара фоток. До цирка, а вторая после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Lametta, это хорошо что Саше цирк понравился...правильно, надо деток развивать и приучать к культурному досугу Тем более что этот досуг пока обходиться бесплатно .. А у вас постоянный цирк или приежий? А мы завтра перебираемся моим родителям, привезли нам шкаф купе, муж вышел в отпуск, ждёт не дождётся когда мы съедем ... Марек всё ремонт порывается делать, бугает со своими инструментами и долбит сверлит стены ... Хрюндель, как вождение??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Лапочка Поздравляем сыночка Тимофейчика и мамочку с Днем Рождения!!! Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный. Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых ТРИ! И он настроен, посмотри, Отметить юбилей, как надо. Скорей налейте лимонада! ТИМОФЕЙ - почитать бога - греческое. Очень интересно, как устроен мир? Кто придумал сосны, маму и кефир? Кто нас поливает проливным дождем, Кто про завтра знает уже сегодня днем? Тимочка-философ в облака глядит, Сложные вопросы маме он твердит. Мама отвечает: "Может, это бог? Он с тобою встретиться мне уже помог. Помогает солнышку утром рано встать И веселым лучиком впрыгнуть на кровать". Улыбнулся Тима: "Если б только знать, Стал такого бога я б очень уважать!" (Илона Грошева, из сборника стихов о значении имен "Почему нас так зовут?..") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Ламетта, как хорошо, что вы в цирк сходили! Я бы тоже очень хотела Лину куда-нибудь сводить, но поехать куда-то в Москву мы не можем, Лина плохо переносит дорогу, а у нас кругом пробки, все поездки проходили печально-ее всегда рвало. Поэтому сходить можем только если к нам в город кто-то приедет, такое бывает, но довольно редко. Вчера гуляли, Лина на первых же 5 минутах упала в грязь, и всю оставшуюся прогулку бегала все перемазаная. Скорее бы уж все это подсыхало. Кашель у нее так и не проходит. Это прямо уже что-то ненормальное. Не знаю, что с ним и делать. И в садик из-за этого не водим. Хотя мне кажется, уже бесполезно ее дома держать из-за одного кашля (причем, нерегулярного). Она уже и сама видно устала с бабушками-дедушками сидеть. Через 2 дня иду в отпуск. А через недельку-Тайланд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМОФЕЯ С 3 ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ БОЛЬШИМ, СИЛЬНЫМ, УМНЕНЬКИМ И ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 ...Вчера гуляли, Лина на первых же 5 минутах упала в грязь, и всю оставшуюся прогулку бегала все перемазаная.... 615951[/snapback] Дашка у нас тоже постоянно в грязи и иногда в болоте перепачкается Я уже даже привыкла. Тянет ее ко всяким лужам и ямкам... Хорошего отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 А у вас постоянный цирк или приежий? 615916[/snapback] У нас в городе есть здание цирка и круглый год к нам приезжают разные цирковые труппы. Каждый месяц идет новая программа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Поздравляю Тимофея с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Поздравляем Тимофея с Днем рожденья!!!!! Чтоб рос здоровеньким и сильным мальчиком! Lametta, здорово, что вы удачно сходили в цирк. Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 М@ри, скорее всего у Настеньки хороший аппетит - она растет, вы давно ее измеряли? 615813[/snapback] Наташ, не измеряли. Рост вроде бы такой же, а вот вес даже не знаю, измерить не где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Поздравляем Тимофея с днём рождения!!! Тимошка, мальчик!!!... Это очень просто: Ты скоро станешь сильным и большим, Но мне б хотелось, чтобы вместе с ростом К тебе пришла бы доброта души. Шагай ты с ней по жизни дружно в ногу И не жалей ее ты для людей. Нам нужно от тебя не так уж много: Но много нужно Родине твоей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Девочки всем большое спасибо!!!!! Мы праздновали у мамы моей и недавно пришли. Завтра все расскажу и покажу. Мы машину торт заказали все таки! Это настоящий праздник! Свечки 8 раз зажигали, понравилось дуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения