ириска-кис-кис 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Извините .немножко с опозданием .... Давно тут не была.. Поздравляем Тимофейчика С днём Рождения!!!!!!!! Крепкого здоровья ..счастья ..радости тебе .малыш!!!!!! ЛаметтаФоточки Сашуля такой уже большой Здорово что Сашуле с цирке понравилось!!!!! Наташ.я тут тож с летним временем никак в норму не войду.....всё спать тянет!!!! А Кристиша вроде ничего.... Хрюндель А можно наполовину поздравить..? .всё таки пол дела сделано!!!!! Не боись .всё будет хорошо!!!!! Олимпийский огонь -это так здорово...мы тут с девчонками по телевизу по новостям следим за ним!!!а самой увидеть- это 100 раз лучше!!! Маришка Поздравляю с началом отпуска!!!!Ура!!!!! Ещё чуть чуть и ты на море!!!!Классс!!!!Завидую...... Линочку чмок...ох этот кашель.... у нас тут все с ним были ЭдуардаМишуньке Повторюсь что подарочки ИнулькаКак вам у бабушки живётся????Как Детки?Ждём фоточек с подарками!!!!!Папа ваш молодец ! Респект! будут скоро новые красивые хоромы!!!!! Про пальто насмешила - "найти кого нибудь чтоб дошил" Назвалась груздём...... Крепись..осталось чуть чуть У нас тут тоже весна...солнышко светит...ляпота.....так лета хочется.а..... И не верится что ещё только вот в субботту на лыжах катались.....У нас снега навалило уууу.....А сейчас осталось чуть- чуть.... Пока мы катались .Кристиша в это время у мамы моей спала сладким сном..а мы проважали зимушку.... Кри в садик ходит..ходит не особо с желанием...приходит вся какая то агрессивная..орёт...кричит...приструнишь-плачет... Кушаем тоже мы не очень...если не сказать плохо..сама так вообще есть не хочет...пару ложек сьести сидит...НИКАК говорит Одни кожа да кости...надеюсь что после зимы может побольше будем на улице находится и аппетит появится... Кста....стала говорить своё имя ..и так смешно- ТИСТИСА А то всё ТИ было ..... Сейчас вот гуляем .так она просто к людя подходит и говорит -А Я ТИСТИСА !! На счёт велосипедиков.....заказали в "Анттилла" ей маленький 4-х колёсный -12 дюймов...вот ждём со дня на день.....будем учить кататься... Не стала я ждать там дней рождений.... (мысль была такая подарить) Хочется что бы было сейчас...а в конце лета он уже почти и не нужен!!!!! В подарок бум думать что нить другое!!! Во такой он!Хорошо что вот тормоз задний на педалях а не наруле.как сейчас делают очень много..взрослым то не отжать руками а деткам то и подавна!!! На руле только тормоз на переднее колесо.. И Кристиша наша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Lametta, давай настраивайся на новую волну. Сейчас обитаем у мамы, там у нас ремонт... я с работы прихожу и шить пальто сажусь... уже думаю кому бы заплатить чтоб дошили за меня )) времени мало совсем... но вот завтра на примерку повезу его... осталось впринципе чуть чуть...Инуль, поздравляю с ремонтиком. А пальтишко дошьешь. Сама ж говоришь, что чуть-чуть осталось. Ириш, у Кристиши еще и щечки есть, а ты говоришь... кожа да кости. Наговариваешь на ребенка... Фоточки класс!!!! Молодцы, на лыжах катались. А я вообще забыла, нет вспомнила, последний раз каталась на лыжах в 8 классе. А так хотелось бы..... А у нас погодка жуть, целую неделю льет дождь. Погулять не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 на половину конечно можно поздравить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Хрюндель, Владик молодец! Инуля, как поживаете, по дому не соскучились? Ирин, здорово на лыжах-то!!! Сейчас у вас уже тепло? У нас сегодня 13 тепла, разделись до обычных джинсовых штанов и тонкой курточки. И туфли сегодня надевала себе и Ми осенние без утепления без всякого - ляпота! Кристише Красотулька! Велосипед классный! просто супппер! М@ри, жаль что у вас дождик... Настеньке чмок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Ириска, а у меня что-то фоток не видно... Вообще, как будто и не вставляли. Собираю вещи... Завтра вечером в путь... Сегодня в солярии была, так чуть в обморок там не упала... Он жаркий такой был, сказали, много народу сегодня, вот он и нагрелся. 2 минуты не достояла, чувствую, все, кранты, еще постою -и грохнусь. Еле выползла из него, перед глазами чернота, даже стула не увидела...думала, нет его, села на другой, а потом как отошла, смотрю, стул-то на месте и стоит... Во как. У нас вчера тоже было очень тепло, я ходила вообще в летних туфлях (но с колготками), в легенькой майке, и сверху кофта. А сегодня уже опять пасмурно и прохладно. У нас с Линкой новый прикол. Она -сплошная вредность, все ей надо делать наоборот. Мы на этом и играем. Не хочет она идти домой. В крик-не хочу и все тут... Мы ей говорим тогда что-то типо-ТАК, ЛИНА, НЕ ХОДИ ДОМОЙ. Она тут же в крик-ПОЙДУ ДОМОООООЙ. Не хочет одеваться. Мы ей - ЛИНА, НЕ ОДЕВАЙСЯ! Она тут же-БУДУ ОДЕВАТЬСЯ... И так во всем. НЕ СПИ-БУДУ СПАТЬ. НЕ ЕШЬ-БУДУ ЕСТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Маришка, вот так солярий! Линочка зажигает - все наоборот, у нас тоже такое наблюдается, наверное уже трехлетний кризис. Удачно вам слетать отдохнуть! Привози побольше фоток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Обязательно, Эдуарда! Девочки, всем пока! Вернусь 14 апреля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Тоже о велосипедной теме... У нас сейчас с ручкой такой: Но Дашка там вообще не хочет педали крутить, неудобно как-то расположены. А нам еще отдали четырехколесный моей племянницы, так Дашка там очень хорошо крутит педали. И он сам устойчивый и очень удобный. Юлька тоже любит на нем ездить, только ноги до педалей не достают - на раму ставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Маришка счастливо отдохнуть А я сужасом доумаю о завтрашнем дне Получу права , а как ездить не знаю И накручиваю себя здорово У нас тоже тепло правда сегодня пасмурно но тепло даже настроение поднимается Уже скоро лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Ириска, Кристиночка просто прелесть! А велосипедик ваш супер! Правильно сделали, что сейчас покупаете. Все лето Кристиша кататься будет. А мы вчера на дачу на пару часов ездили. Мы с Сашей по лесу погуляли. Он все хотел птичек посмотреть, которые так звонко поют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 А в субботу ходили на ДР. У друзей сыну 6 лет исполнилось. Рассказываю, как обещала. Праздник был детский. Детей было пятеро, включая нашего Сашу. Он там самый маленький был. Остальные детишки 5-7 лет. Сначала все вручили имениннику подарки. А потом, еще перед столом, родители именинника устроили для всех маленький спектакль, в котором участвовали и все дети. (в роли зайчиков ). Потом все вместе спели песенку про каравай и пошли за стол. Саша мой самый первый сел и начал таскать с тарелки колбасу. Откусит кусочек, положит себе на тарелку и за другим тянется. если бы я его не остановила, то всю колбасу перетаскал бы и понадкусывал. За столом все по очереди высказали свои пожелания имениннику. Немножко поели и пошли играть в разные игры, загадки и конкурсы. В каждом конкурсе всем участникам были приготовлены маленькие сувениры. Детям очень понравилось. Потом был чай и торт, а затем снова игры. Праздник длился 4 часа и все детишки остались очень довольны. Ну и немного фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Оксана, понравился мне ваш велосипед! У меня тут мысль пронеслась - на трехколесных, наверное из-за посадки действительно неудобно крутить педали, а легче ногами перебирать и ехать, а на четырхколесных легче, потому что дите сидет выше.... может, правда, четырехколесный купить? Наташ, классные фото! Хорошо день рождения прошло, да еще и детки не устали. Саша такой зайчик интересный - с ушами! Хрюндель, ни пуха тебе! Удачной сдачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Поздравляем Мишуню с 3-х летием!!! Мишулькин!!! Любят тебя без особых причин: За то. что ты - внук. за то. что ты - сын. За то. что малыш. за то. что растешь. За то. что на маму и папу похож. И эта любовь до конца твоих дней Останется тайной опорой твоей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Девочки, всё прочитала фото посмотрела! У нас всё хорошо, писать много не могу, клавиатура дурацкая, клавиши очень тугие, прям руки немеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Поздравляю Марчеллку с 3 летием!!! Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный. Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых ТРИ! И он настроен, посмотри, Отметить юбилей, как надо. Скорей налейте лимонада! Марчелке счастья, здоровья крепкого и чтобы мама и папа, и сестренка были всегда счастливые! Инуля, спасиб большое за поздравления! Значит, пока я для вас стих искала, ты уже здесь побывала и тоже со стихотворением... Хорошо вам отметить ДР и поскорее вернуться домой! Изменено 7 Апреля 2008 пользователем Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения