Наташа 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Инуля, красотульки вы наши!!! Лопухи просто обалденные! И отчего бы вам с Мареком не погулять - что же ему дома томиться? Ветрянка, конечно, болезнь заразная, но не такая страшная... так что большого вреда от вас на улице не будет, тем более вы практически выздоровели, а она заразная, пока есть свежие пузырьки. Вика совсем большая! Оксана, у меня, конечно, не девочки, но мы всегда в плавках плаваем. Что-то Кнопа наша совсем потерялась... Жаль, что в инет она может только на работе... сидит, наверное, на больничном...как ее пузико, интересно? И как там Настенька... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 На сколько я помню, Кнопа в отъезде. Кажется, на месяц прощалась. Я купальник пока покупать не собираюсь. Купаться можно в плавочках от купальника, а вот в бюстике смысла не вижу. Тем более, раз ребенок сам не просит. Инуль, фотки прикольные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Оксан, мы купили Вике первый купальник наверное года в 4, девочки правильно говорят, можно плавочки купить, есть на девочек красивые, с оюшками Эдуарда, Маришка, спасибки за комплементики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Инуля Ветрянка опасна тем что если взрослый или ребенок принесет ее в дом где есть подросток и он ей заболеет, то могут быть осложнения, или на улице ее подхватит беременная Владуха на даче но просится домой наверное с бабушкой скучно ему. привык в садике к обществу Ну ничего подростте и уже будет гулять с друзьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Инуля, фоточки такие яркие, хорошенькие. Оксан, мы в прошлом году ходили на пляж в слитном купальничке, в этом году купили раздельный. Там трусики с юбочкой и маечка. Но маечка постольку-поскольку, а вот трусики хорошенькие. Мы уже сегодня пошли в садик А на выходных ездили к моим родителям с Настей. Погуляли - отдохнули... Так классно, Настенке понравилось. У них в каждом дворе есть детские площадки (не то что у нас). Ходили на речку, правда еще не купались, в парки. Жалко только, что у нас фотик накрылся и мы ездили без него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Хрюндель, вот я как то и не подумала о беременных , но мы не гуляли по городу, как раз, чтоб никого не заразить, выежали в лес и на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Девочки всем приветик огромный! Вы меня уже наверное совсем потеряли. Я вот уже почти месяц лежу в больнице сохраняю беременность. Пока выписывать меня не собираются. Читать пока некогда, я на минутку к вам забежала. Уже не выдержала и ушла в самоход с больницы. Надеюсь, что скоро я снова буду в строю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Девчонки - спасибо...!!!! Я ж как то и не подумала, что трусики от купальника можно только одевать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Девочки всем приветик огромный! Вы меня уже наверное совсем потеряли. Я вот уже почти месяц лежу в больнице сохраняю беременность. Пока выписывать меня не собираются. Читать пока некогда, я на минутку к вам забежала. Уже не выдержала и ушла в самоход с больницы. Надеюсь, что скоро я снова буду в строю. 641524[/snapback] Не балуй . Оно и понятно, выдержать трудно, но нужно. Успехов и победы вам с пузиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Кнопа, привет! Месяц в больнице-это, конечно, тяжело. Бедненькие... Держитесь. Девочки, у кого какие планы на праздники? Мы с Линой на субботу и воскресенье поедем на дачу, но без папы нашего, к сожалению. Он работает. На даче будем отмечать день мед работника. У меня папа медик. Будет еще мой брат с семьей. А первые два дня будем просто дома. Завтра муж идет на работе на шашлыки почти на весь день, а я с Линкой остаюсь. А я выложила немного новых фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Кнопа, удачи!!! Все будет хорошо! Маришка, а мы еще не планировали что делать в выходные... Хорошая погода так нежданно нагрянула, но ветрило сегодня был у нас страшенный! У меня теперь бзик, после отита у Мики - боюсь с него шапочку снимать, банданы все время завязываю, у него голова потеет - жарко ведь, а я боюсь, что снова уши застудятся... тем более мы еще антибиотик пьем..Кто бы меня по башке стукнул, блин, чувствую, только так меня и прошибешь!!!! А то в голове уже мысли такие - может, ему вату в уши совать?! А он вытаскивает!!!! Мариш, поздравляю Настньку с первым походом в сад! Как настроение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Кнопа! Всё будет ок! Отохни по полной в больнице, а то потом опять как белка в колесе будешь вертеться , пользуйся моментом!!! Маришка, а что у вас за праздники намечаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Инуль, у нас 12 июня-День России. Теперь это называется так. Отдыхаем 4 дня. Погода сегодня с утра непонятная какая-то, несколько раз сильный дождь начинался. Эдуарда, понятно, страшно тебе после болезни. Ну ничего, потихонечку отойдешь от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Маришка, кажется, я уже отшла! На улице, правда, завязываю Мишке бандану, а дома уже оставила в покое... Я теперь ему все время нажимаю на ушко, где "козелок", чтобы проверить - не болит?! Вот так становятся маньяками!!!! У нас погода тоже - не пойми что. Хорошо уже, что тепло очень! Но все в тучах, то покрапает, тонет. Маришка, говорят, что облака разгоняли в честь праздника - так что тепрь точно будут дожди!!! Правда, не очень понятно - где их разгоняли... или они не захотели разгоняться? А в Курске +30! Повезло Илюшке с Катей... почти как на юге...Эх, еще денечек остался и в субботу встречаю своего ненаглядного... Без него, правда, намного спокойнее - нервы никто не мотает, но зато скучноооо Так, я не только маньяк, но и мазохистка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Кнопочка, давай уже возвращайся к нам побыстрее, очень соскучились. Как там Настюня без мамки? Мариш, поздравляю Настньку с первым походом в сад! Как настроение?Все нормальненько. Правда у нас несколько новостей. Нас перевели на новый участок, т.к. набрали группу яселек и они естественно стали занимать наш участочек для самых маленьких. Наша вос-ца в отпуске и ее заменяет наша музыканша. Настюшка ходит нормально, за то время пока не ходили ужасно соскучилась за детками. Ее уже 2 день в садик водит бабушка (свекровь), т.к. я вчера себя оч плохо чувствовала, тем-ра была целый день. Сегодня решила не рисковать и еще пока не выходить на улицу. Я тут наверно потеряюсь на пару дней, т.к. сегодня приезжают мои родители к нам на выходные, а на троицу хотят пойти к сестре папиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения