Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весна - лето 2005

Рекомендуемые сообщения

А я так в тот день ботиночки и не купила. Похоже, перед 1 сентября смели все. Обошла все магазины в городе, либо вообще нет ничего похожего на то, что ищу, либо размера нет. Ножка у нас 28 размера сейчас, так что покупать надо 29, чтоб хоть весной еще походила. Вот сегодня хочу еще по другим магазинам проехаться. А рост, кстати, 108 см.

PanOksana, как там девочки себя чувствуют? Как вы прямо, бедненькие, все сразу заболели... :(

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

PanOksana, как там девочки себя чувствуют? Как вы прямо, бедненькие, все сразу заболели... ^drag^

717678[/snapback]

Девочки нормально. А у меня голос пропал :(

Оксан, ты давай, бери себя в руки! Лечись и поправляйся скорее! :yes2:

Маришка, да перед 1 сентября вообще все смели. ^swoon^ Ну просто как никогда... мы были в воскресенье на совенке, народу море и покупают, покупают...

Вот и начался следующий наш детсадовский год!

Поздравляю всех детсадовцев! ^yes^:unknw:

Мишка пошел в новую группу. Воспитатели там хорошие. Одна его любимая Алла Юрьевна, он ее хорошо знает, еще весной я его хотела ей отдать, но у нее сменщица была очень жесткая женщина... Сейчас сменщица другая, хорошая, так что похоже нам повезло! Да и дети в той группе тоже как на подбор - хорошенькие! :biggrin:

Ко мне в группу добавили новеньких - сегодня двое из них пришли - чудесные детки! Еще стесняются, конечно, но видно, что с ними будет приятно, очень милые мальчик Федя и девочка Ника. :(

А "старенькие" наши с такой радостью приходили! Все кричали "Мы соскучились!" и мы с ними обнимались, обнимались... сама даже не представляла, как скучала по ним... Не все еще пришли...Очень жду Василису и Геру - это мои любимцы (они правда об этом не знают... тайна!)

Только один мальчик плакал, но он всегда плачет, капризный очень... да и в семье не все гладко.

Девочки, спасибки! :)

Нового друга Марчелки зовут Гена :). У них любовь с первого взгляда :biggrin:

PanOksana ой вы бедненькие, выздоравливайте скорее!!! ^yes^

А я пока не пересматривала Марека вещички, пока есть что носить (у меня больше с Викой растрат, нужно менять весь гордироб на школьный период) А Мареку перепадает ещё Викиных вещей, колготки разные ещё есть, лет так до 8ми, правда много девчячих, но пока дома думаю не будем брезговать красно-розовыми колготками.

Девочки, поздравляю вас с новым учебным годом!!!

Наташа, Инна - спасибо. Стараемся, лечимся :unknw: Дети уже ни чего... я отстаю :biggrin: .

Инуля - а чего брезговать то... дома, да под штанишки... Пока сам не комплексует, то и можно ^yes^ ...

Девочки, привет всем!

Вы меня наверное потеряли. Я была в отпуске 2 недели.

Ко мне приезжали друзья с Астрахани. Настю в это время в сад не водила, она с гостями на море ходила.

Сегодня первый день в сад пошли. Завтра у нас родительское собрание. С этого года нам предлагают ходить в платные кружки в саду. Мы будем ходить на танцы. Уж больно мы любим это дело. После сада продолжаем ходить на английский язык и тоже на танцы.

Эдуарда, как здорово, что детки с таким удовольствием ходят в твою группу, соскучились даже.

Инуля, жаль что я не успела фото посмотреть, девчонки заинтриговали так своими сообщениями. А на счет одежды, я думаю детям до определенного возраста все равно что носить, родители больше сами комплексуют по этому поводу. У меня Димон тоже все розовое донашивает, комбинезоны, штанишки...

Оксана, крайне неприятно, когда пропадает голос, у меня раньше частенько так было. Поправляйся скорее.

Оксан, как голос? Девочки нормально уже?

Эдуарда, так хорошо, что повезло вам с воспитателями! И Мише хорошо, и тебе спокойно.

Кнопа, а как у Насти с английским? В смысле, успехи и вообще...

Тут бывает Лина по-русски-то так скажет, что не разобрать... Правда, все реже это.

Мы опять на хор пошли с этого года.

Девочки, а какой у ваших рост-вес-размер ножки. Интересно...

Мне всегда казалось, что у Лины абсолютно моя фигура. А тут смотрю, какая-то она худоватая становиться... Может все ж в мужа... С утра бужу ее сегодня, она потянулась-ну прямо все ребрышки пересчитать можно... :derisive: А так смотришь, вроде ничего-нормальная.

А тут я на руки брала ее и девочку на 8 мес старше (ей ровно 5 лет). Так Лина моя существенно тяжелее той... Вот и думай...

PanOksana

Кнопа

да я не брезгую розовым цветом :), будем конечно донашивать, надо толко перебрать кучу одежды :)

А мы Марека с понедельника отдаём на танцы, в саду будут занятия, из будут в течении дня забирать и заниматься с ними, это платно, но недорого... так что Марчелка будет танцором :)))

Маришка А у меня наоборот. Я в детстве более сбитенькая была... А Дашка тощая, и Юлька постепенно к ней подкатывает, хоть и по крупнее строением... Только ножки-палочки да глазюки на пол лица :derisive:

Кнопа Пропажа голоса - это ерунда такая.... По телефону общаюсь как могу - пищу, шкребусь... Догадливые и с интернетом письменно потом общаются, а остальные либо посочувствовали и не тревожат, либо пытаются тупые расспросы по тому же телефону устраивать...еще и обижаются....А реально сказать не могу, а говорю так сами ж и не слышат. И это при том, что так напрягаюсь, как при диком оре, но только уши у самой от напряжения болеть начинают, а меня все равно не слышат...

Инуля я имела в виду не то, что б ты побрезговала (с чего б это :derisive: ), а то что сына стесняться может начать. растет ведь. Я прошлой осенью девченкам колготки покупала, вывалили как-то по дешевке рядом с домом, так там в основном девченочьи расцветки и были. А одна бабушка пришла с внучком, ему решила дешевые купить... Мальчик максимум в старшей группе был. Она его уговаривала, мол под колготочки, ни кто видеть не будет и т.д. и т.п. Так дитеныш уперся со слезами - нет, не хочу, они для девочек...Так и ушли...

Мариша, у меня Настя очень худенькая. Точно ее габариты не знаю, но примерно рост 102-104 см, вес 12-14 кг.

С английским у нас все хорошо, знает цвета, считает, поет песни которые они учили. Нам проще, мы с мужем тоже говорим по английски. Иногда дома между собой переговариваемся, Настю тоже подключаем в беседу.

Инуля, я тоже ничего плохого не имела в виду, родные всетаки брат с сестрой.

Оксана, я в детстве тоже была крупненькая, это я сейчас истощала... Настя у нас худюсик, зато Дима в меня пошел - богатырь!

Мы сейчас Насте отращиваем челку, потому что папе нашему с челкой не нравится, а мне наоборот кажется, что с челочкой симпатичнее.

Хочу показать вам наши фоточки с прогулки на выходных. Домика у меня нет, поэтому немного позасоряю эфир здесь.

А это я с дочей.

Изображение

Настя с Димой.

Изображение

Верхом на лошадке.

Изображение

Просто позируем.

Изображение

Инуля, Марек на бальные танцы идет? Здорово это так, люблю, когда умеют красиво танцевать. ^pig_bal^

Только ножки-палочки да глазюки на пол лица

Оксан, так чего расстраиваешься... Ножки-палочки через 10 лет трансформируются в длиннющие модельные ножки-стройняжки, ну а уж о глазах на пол-лица и говорить нечего-будет красотка с газельими глазами...

Я вот, в принципе, даже бы и хотела, чтоб Лина фигурой в мужа пошла-он высокий и худой. Я всегда сама хотела быть худой... Но у нее уже сейчас такой попец круглый, что, мне кажется, явно не в мужа... ^pig_bal^:biggrin: А вес у нас 17-18 кг.

Кнопа, фотки отличные! Такие солнечные, яркие. Как мне нравятся у Насти всегда прически разные, затейливые.

Мы сейчас Насте отращиваем челку, потому что папе нашему с челкой не нравится

Эта фраза мне понравилась! ^pig_bal^

А я хочу Лину подстричь опять. У нее волосики жиденькие, но когда мы ее зимой шапочкой подстригали, после этого вроде чуть получше отрасли. Она сама тоже хочет, и муж не против.

А я сейчас вся в мыслях о предстоящем моем дне рождения. Все-таки юбилей-30 лет. Изначально думала созвать всю родню и друзей в кафе, чтоб все солидно. Потом прикинула по деньгам-дороговато как-то выходит, лишних-то нет... Вот теперь думаю, мож в том же кафе, но только с друзьями... С другой стороны юбилей-он раз в 10 лет бывает... ^pig_bal^ Но опять же, если б у меня было особо большое желание родню всю собирать-это да, но, покопавшись в себе, чувствую, что это скорее так, для галочки... Вобщем, думаю.

Кнопа Шикарные девушки :(

Маришка Устраивай д/р не для галочки, а для себя.... В кафе - с кем хочешь, дома - посуда одноразовая, что б не мыть :(

Кнопа

Какаие фоты у вас ещё солнечные! Супер!!!

Настёне и с чёлочкой хорошо и без чёлочки, отращивайте, может и без чёлки лучше, волосики в глазки лезть не будут :)

Маришка,

нет там скорее всего будут литовские народные танцы, кантри, что то в этом стиле, а может и бальные. Знаю что там хорошая учительница, детвора любит ей и танцы. Пусть пока походит, пока в саду, потом возможно переведу его на танцы, куда ходит моя Вика.

Девочки, спасибо за комплименты. :(

Инуля, молодцы, что Марека на танцы отдали. С мальчиками на танцах дефицит, у нас по крайней мере.

У нас Настя тоже на танцы ходит, ей очень нравится. Но ездить приходится на другой конец города. А тут танцы под боком есть, через дорогу от нашего дома. Сходили мы туда тоже, но пока не определились куда ходить будем дальше. Рядом с домом намного удобнее, да и расписание нас устраивает. К тому же детки часто в концертах участвуют. С другой стороны, мне больше нравится как преподают в другом месте. Думаем...

В саду мы записались в платный кружок. На вокал, это только в том случае, если нас туда выберет композитор какой-то. В принципе слух у нее есть, да и петь она очень любит. А если мы туда не попадем, то пойдем рисовать в изостудию.

Маришка, юбилей - это так здорово! Конечно в такой день лучше погулять для души. А родных можно для галочки домой пригласить.

• Создать...