Кнопа 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 У меня Настю тоже вечером не уложить, а утром в сад не поднять. Но она у меня с рождения "совенок". Днем спит по 3 часа. на выходных, когда мы дома, не спит вообще. Конечно хочется пораньше ее уложить, а если ей спать не хочется? Я себя помню в детстве, лежала и долго не могла уснуть. Всегда считала, что у меня бессонница, а теперь думаю, что просло рано ложилась спать, тогда, когда спать совсем еще не хотелось. Просто нужно стараться соблюдать режим. Но у нас этот режим постоянно сбивается, т.к. мы часто болеем и не ходим в сад. А дома ни о каком режиме и речи быть не может у нас, хотя люди как-то умудряются его соблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Да, мы вот тоже пытаемся соблюдать.... Девочки, куда все запропали, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Девочки, Спасибки всем за поздравления! У меня тут и времени не было на выход в форум... вся в заботах, хотя эти заботы были связаны не с домом а с поиском схем вышивки ... весь инет облазила что то найти нормальное... день рождение отметили скоромно, приходила моя мама (папа не пришёл, так как ему делаи операция 18 числа на глаз,дома отдыхал), ещё приходила подруга, посидели скромненько так Марек ходит в сад... ТТТ не болеет.. хотя у нас объявили по Литве по всем крупным городам эпидемию гриппа... надеюсь что нас пронесёт, хотя моя подруга со своим семейством свалалились от гриппа, а двоюродная сестра с младшим сынулькой слегла в больнице с ротовирусом ... Марека вечером тоже не уложить, главное его впихнуть в кровать, а засыпает он быстро... но нам приходиться вместе с ним ложиться, выключать везде свет, и ждать когда он заснёт. И так было всегда.. сам он ещё ни разу не засыпал... Просыпается когда как... иногда бытсро с хорошим настронием, а иногда с истериками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 М@ри, а днем Настенька спит? 593368[/snapback] Настенька когда в садике, то спит днем, а если дома, то ее не уложишь. Может действительно в садике перевозбуждается и поэтому. Я об этом не задымывалась. У меня родители приехали с России и мы наверно на днях поедем с Настей к ним на недельку-другую. Если будет возможность - буду забегать. Не представляю как я одна с Настей и сумкой Эта вредина ногами ходить не хочет, только чтоб ее на руках носили. Папа приучил к рукам, а мне мучайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 М@ри, хорошо вам погостить у родителей! У нас Мишка четко знает - если идем гулять с папой - понесут на руках по порожкам..со мной такой номер не проходит. Идет сам достаточно далеко и поднимается сам. Иногда, если вдруг вздумает капризничать я его поднимаю, пронесу немного и опускаю, говорю что мне тяжело и он сам идет. А вот с папой ни в какую - закатывает истерику, чтобы он его нес!!!! В поликлинике вообще позор - Дима его все время носит на руках, а мальчик-то 98 см, не маленький - ноги (даже по сравнению с высоким папой) болтаются внизу... Со мной ходит нормально...и как отучить не знаю. Инуля, а что за вышивка? Признавайся, что творишь? Крепкого вам здоровья и чтобы грипп прошел мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 У нас такая же история. Я или муж несем на руках утром Настю в сад, чтобы быстрее было. А с бабушкой они возвращаются домой пешком. Так если мы ее забираем из сада, она всегда идет пешком, говорит:"Тебе тяжело, я сама пойду." А так, на прогулке, стараемся чтобы сама ходила. Кстати, это просто парадокс - мы продолжали ходить в сад с соплями и к концу недели у нас сопельки перестали бежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 У меня тут и времени не было на выход в форум... вся в заботах, хотя эти заботы были связаны не с домом а с поиском схем вышивки ... весь инет облазила что то найти нормальное... 594151[/snapback] Инуль, а самое главное то не написала - нашла ли схему то? А готовый набор купить не хочешь? У меня вот наоборот - схемы есть, а времени нет. Я уже одну картину 2-й год вышиваю. Правда она по размеру большая и в ней 199 цветов используется! У нас Мишка четко знает - если идем гулять с папой - понесут на руках по порожкам..со мной такой номер не проходит. Идет сам достаточно далеко и поднимается сам. 594193[/snapback] Наташ, у нас примерно так же. Я ни за что на руки не беру. Говорю, что большой и у мамы силенок нет, чтобы такого большого таскать. А папа тоже научился хитрить. Если Сашка сам идти не хочет по лестнице, то они на лифте едут. На второй этаж! Но вообще в последнее время Саша почти перестал проситься на руки. Может очень долго пешком идти и не капризничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Девочки, я выбрала работу вот такую , наборов у нас мало в проджаже да и дорого... А на днях закончитал вот эту работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Инуль, какую классную схемку ты нашла. А ты мне в личку ссылочку на сайт не скинешь, откуда ты эту схемку скачала? Или саму схемку. И то, что ты уже закончила, тоже очень красиво! Только у меня бы терпения не хватило одним цветом вышивать. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Ламет вышли в личку эмайл, я тебе скину схемку с ключом.. правда я что то не очень уверена что то получится толковое.. так как там нитки Мадейра, а я подборов покупала ДСМ.... рискну всё таки... а монохромную чёрную, это не сложно, вышивается быстро за именеем времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Всем приветик! Мы до сих пор болеем. У нас еще отит обнаружили, вот лечимся. Уже третья неделя пошла. Мы так никогда не болели. Все врачи говорят, что нас застудили сильно. Тимоха у меня тоже лентяй, ножками ходитьне очень то любит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Инуль, я тебе в личку письмо кинула, там и про нитки написала. Лапочка, выздоравливайте скорее! Мы ушки почти месяц лечили. Сейчас все в порядке, чего и вам желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 У нас Лина вроде тоже поправилась. ТТТ. Но уже знаю, пойдем с понедельника в сад-и опять начнутся сопли и кашель... Я уже даже не сомневаюсь. Инуля, какую ты красивую картину нашла. И сделаная работа тоже очень и очень... Смотрю, тематика все лирически-любовная... У нас говорят тоже грипп наступает. В феврале придет. Я тут уже на днях плохо себя чувствовала. Скорее таблетку приняла для профилактики. С хождением ножками или на руках у нас как и у всех-Лина знает, что со мной этот номер не пройдет, я не понесу, и особо и не проситься. Ну, попросит, но я говорю, что мне тяжело будет и она сама идет. А вот с папой и дедом будет стоять и капризничать, пока не допроситься. Знает, что они в конце-концов понесут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Да, детки у нас не промах - знают на ком можно ездить, на ком нет... Инуля, красоту ты какую вышиваешь...по мне - так в жизни никогда не сделаю... у меня терпения не хватает...Ты просто умница! А покажешь работу, когда готова будет? Тема и впрямь - любовь.... здорово! Как Марчелка поживает? Кнопа, хорошо что Настенка адаптировалась! Удачно вам отходить в садик! Лапочка, жаль что у вас так затянулсь... а с другой стороны - отит всегда долго лечится...Поскорее Тимофею поправляться! А вы уже совсем скоро в новый сад, да? Маришка, давно тебя не было! Может, Линочка и не расхворается...очень хочется в это верить. А про грипп я тоже слышала. Мне Илька сказал, что "в соседней школе много болеют...готовься, мам, скоро у нас!" Я завтра иду в сад, разговаривать с заведующей по поводу того, что Мишку буду дома держать и сама на работу больше не выйду. Мне надо от нее получить справку, что я работаю в саду, чтобы Мишу взяли в новый садик, тот, что рядом с домом у нас отстроили... вот не знаю что и будет. Может и не даст справку-то....уволит и все. Поеду завтра с Димой - для поддержки. Я вообще трусиха страшная... Но Мишуню в сад пока водить не буду. Он такой бодренький сейчас! начал болтать потихонечку, Ильку так смешно зовет "И-ля! И-ля!" как болельщики на стадионе... Жаль будет, если снова свалится. Бум лечить аденоиды и сидеть дома. Печально, очень я хочу работать как нормальный человек...прям не судьба мне, е мое!!!!! Сегодня мы гуляли два часа на горках в Ростокино, рядом с акведуком...там так здорово! На прокат можно брать "бублики" такая модная щас вещь - они быстро разгоняются по льду, а если с кем столкнешся - очень здорово смягчают удар. Я накаталась до потери пульса! Миша кататься с горки совсем не хотел - он бегал и падал, так ему было прикольнее... а еще возил санки, а вот сам кататься не любит, только если совсем уж устанет. Все время пока мы с Илькой ездили с гор на бублике и снегокате, Миша толкался на детской площадке - у него своя горка была.... Само-собой дети все вымокли - у Миши не смотря на толстые зимние штаны даже колготки были влажные... Мы так смешно уходили - все никак не могли Мишу заманить сесть в санки или на снегокат - чтобы до машины довезти. Мишка упирался - сбегал с горки... а потом видно, силы кончились, он стал на колени и стит - "мам, мам". Тогда и на санки усадили - идти он уже не мог. Но такой был довольный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Эдуарда, здорово погуляли! Я прямо восхищаюсь вами-все время куда-то выходите всей семьей, гуляете... Молодцы, не то слово! А где это- Ростокино, рядом с акведуком? Хорошо, что Мишушка начал говорить! Очень рада за вас и представляю, как ты рада! Лина ведь тоже всего всего несколько месяцев, как начала говорить и теперь уже говорит более-менее прилично. Удачно тебе завтра в садик сходить! И ничего не бойся! Будь уверена в себе, своих правах и силах-и твое дело верное. Но хорошо, что муж с тобой поедет, раз тебе так будет спокойнее. А в новый садик когда Мишу поведешь? И как планируешь, его в садик, а сама дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения