Kunashik77 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Привет Всем. У Вас тут очень весело. Удачи Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Кто это к нам заглянул? Наташ, как я за Сашеньку рада, столько у вас достижений и успехов! Он у тебя творческая натура - рисование, язык...Покажи его рисунки! Я до сих пор понмню индюшку! А у меня Мишун больше любит математику, хотя читать ему тоже нравится, но мы пока слоги и коротенькие совсем слова. Любит буквы писать, а вот "прописи" и рисование - хромает. Лепим, клеим, творим - на мой взгляд сущая ерунда, но видно что ему нравится конструировать. Насчет укрепления иммунитета - мы пили амиксин, пока пили - не болели. нам почему-то выписывают сплошные имуномодуляторы, нельзя же их постоянно пить... С понедельника буду его в сад водить на занятия, с утра, а с прогулки забирать. Нос буду мазать вифероном... А вы что делаете, чтобы не заболеть? С логопедом Мишун занимается с удовольствием, очень любит стихи учить и доооолго их помнит, цитирует по случаю. Насчет четкости дикции пока не скажу чтобы очень хорошо, но прогресс на лицо! Наташ, спасибо за комплимент Илюхе, вырос мой "малыш" не заметила как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 У нас 21, в среду утренник! Мишун будетв роли зайчика, слова и стихи уже выучил, костюмчик готов....я вся в предвкушении....скорее бы! Девочки, как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Наташа, спасибо за комплименты Саше. Рисунки я покажу. Вот каникулы новогодние начнутся, а то некогда. Молодец у тебя Миша - лепит, конструирует. А я вот Сашу ничем подобным заинтересовать не могу. Свои поезда из конструктора и то только вместе с папой собирает. Причем больше папа. А математика... воспитательница как-то сказала, что он на занятиях сам никогда решать пример не торопится. Послушает что дети скажут и потом записывает ответ в тетрадочку. Вот хитрец! Уже просек, что можно дурака валять на занятиях! Насчет иммунитете. В никогда бронхомунал не пили? Саше очень в свое время помогло. А сейчас мы в общем то ничего не делаем. даже нос оксолиновой мазью не мажем. Как-то пока не болеем. ТТТ У нас утренник 29-го. Саша будет стишок рассказывать. А еще у них танцы будут. У девочек танец снежинок, у мальчиков танец снеговиков. Что еще он будет делать - не говорит. Говорит, что секрет, на утреннике увижу. Ждем ваших фоток с утренника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Мы только с утренника! Все прошло чудесно, был прекрасный Дед Мороз, просто суперский!!! Детки замечательную сказку показали, читали много стихов. Мой ребенок что называется дорвался до стихов, ведь в прошлом саду ни разу не давали... Так что он в ударе, Мишка мой - весь в стихах... Потом сказал, что хотел еще и Деду Морозу почитать, но рассудил, что другие детки тоже должны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Наташ, фотка у Мишуньки с дедом Морозом отличная! Хорошо, что он стихи с удовольствием читает. У нас тоже праздник в саду прошел. Был 23 декабря. У детей была постановка СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА. Лина танцевала танец цветов и рассказывала стихотворение. Фотки у себя покажу. Какие планы на Новогодние каникулы? Кто куда идет? Мы с Линой пойдем на ледовое шоу "Спящая красавица" в Олимпийском. И в цирк Никулина на Цветном бульваре на новогоднее представление. И еще у нас будет несколько елок местного масштаба, туда мой папа с Линой сходит. И в театр в Кузьминках тоже папа мой поедет с Линой и Алисой. Вобщем, у ребенка программа серьезная. Какие подарки детям дарите? Нам Лина от Деда Мороза заказала поросенка Пигги Поп. Я сначала даже не поняла, что она от меня хочет. Оказалось, прошла такая реклама по телевизору этой игрушки. Игра на несколько человек. Поросенка кормят гамбургерами, он толстеет и в конце-концов "лопается" (на самом деле у него просто расстегивается пуговица на животе). Ну, Лина и вцепилась в эту игрушку, только Пигги Поп ей нужен и все тут. Написали письмо Деду Морозу, а сами с мужем давай инет шерстить... Оказалось есть такая игрушка, только нигде ее в наличие нет на складах. Просмотрели штук 5 интернет-магазинов, нигде в наличии нет... Уже собирались писать от Деда Мороза обратное письмо, мол, дорогая девочка Линочка, Пигги Попов нет, закажи что-нибудь другое. НО я решила еще сама по детским магазинам проехаться, поискать. И вот, сегодня нашла в одном магазине! Последний мне отдали, с витрины, сказали, что нигде на складах их сейчас больше нет. Так что я очень довольна, что купила Лине то, что она заказала (хотя на мой взгляд, игрушка так себе... странная какая-то... ). Но главное, что это то, что Лина хотела. А от нас с мужем будет ей подарок-шиншилка. Живая. Хомячок-то у нас летом умер, вот, теперь решили приобрести нового питомца. Я в зоомагазине к ним присмотрелась, они поинтереснее, чем хомячки, более смышленые и игривые. Ну, вот такие новости пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Ой, Мариш, покажешь потом шиншиллку вашу? Пойду смотерть фотки ваши... Мариш, а можешь рассказать про театр в Кузьминках - где он там? Мы уже побывали на ёлках - в "золотом кольце" были. Понравилось. И вчера были в цирке на Цветном - очень хорошая программа в этом году, просто отличная! Дед Мороз принесет Мишке машинки на пульте ( он просил две для - себя и Ильи), логическую игру "Перехват" (покажу потом фото, если интересно - у нас Мишун любит такие игры), мы еще заказывали напольный аэрохоккей, но очень долго тянули поставку - пришлось отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Наташ, а театр там прямо за Макдональдсом, метров через 400 вглубь. Шиншилку покажу, конечно. Вчера к нам дед Мороз приходил. Как же Лина была счастлива от этого Пигги Попа. Как коробку увидела-прыгала-скакала, в ладоши хлопала. Я была так рада, что она рада. Сегодня она идет на нашу местную елку. И во вторник уже была тоже на местной. Я с ней была. Очень хорошая елка, простенькая, но милая и душевная. Детей много вызывали на сцену всех, играли с ними в игры. И все это в виде небольшого представления. Вобщем, дети рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Девочки, появитесь, расскажите, как прошли выпускные в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 02.06.2012 в 14:33, 'Маришка' сказал: Девочки, появитесь, расскажите, как прошли выпускные в саду. Маришка, обязательно расскажу. Точнее фотки покажу, когда разберу и выберу самые удачные. А рассказать не смогу, потому что к сожалению не была на выпускном у Сашеньки по вполне уважительной причине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 А мы вот уже закончили первый класс, как-то даже и не верится. Отгуляли школьный лагерь 2-недельный, сейчас отдыхаем. По итогам года Настюха показала достаточно-высокий уровень. Метематика у нас на высоком уровне, за контрольную получила 10 балов (это твердая 5), за списывание по укр.языку - 9 балов (это 4+), а вот чтение конечно у нас хромает... ситать сами мы не хотим, прочитала мало, всего 24 слова Ну да ладно, надеюсь дальше догоним остальных. На днях выложу фотки. И вы давайте своих не прячьте. Интересно как уже повыростали малыши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Марина, поздравляем Настеньку с успешным окончанием 1 класса. Молодец! Ну а с чтением догоните! Ну а мы с садиком распрощались. Теперь ждет первый класс. Вот несколько фоток с выпускного. Я по прежнему выпускной еще не видела, т.к. диск не готов пока. Но все говорят, что прошло все очень хорошо, и что в саду давно не было такого выпускного. А я вот фотки рассматривала и для меня стало откровением, что многие детки плакали. И не только девочки, но и мальчики. Ладно мы на школьном выпускном плакали, ладно на детских утренниках, умиляясь, как детки читают стихи про маму, мамы плакали. Но чтобы дети плакали, расставаясь с детским садиком... Как это трогательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Наташенька, спасибо! Фотки классные, все красивые такие! А как Саша вырос. Такой жених уже! У нас на выпускном тоже были детки которые плакали. Ну и я конечно же слезу пустила Впечатлительная очень... Кстати, Наташ, с пополнением вас! Пусть Ванечка растет крепеньким и здоровеньким малышом! Немного Настюшиных фоток. Это с последнего звонка для 11-тиклассников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Наташ,какие красивые фоточки с выпускного! Сразу видно,что это был ПРАЗДНИК для деток. Сашу...просто не узнать. Повзрослел на личико...подрос. Наташ,он настоящий СТАРШИЙ БРАТ,серьезный мальчик Фото "С балалайкой"-КЛААААССС!!!!Я бы эту фотку в рамочку взяла бы,ну просто ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ и удачный кадр ------ Марин,Настюшка такая у тебя хрупкая и ОЧЕНЬ симпатичная дочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 20.06.2012 в 21:45, 'М@ри' сказал: Кстати, Наташ, с пополнением вас! Пусть Ванечка растет крепеньким и здоровеньким малышом! Спасибо, Марина! У тебя Настенька тоже так выросла за этот год. А на первой фотке серьезная такая. Сразу видно, что уже школьница. 21.06.2012 в 04:17, 'elenka' сказал: Наташ,какие красивые фоточки с выпускного! Сразу видно,что это был ПРАЗДНИК для деток. Сашу...просто не узнать. Повзрослел на личико...подрос. Наташ,он настоящий СТАРШИЙ БРАТ,серьезный мальчик Фото "С балалайкой"-КЛААААССС!!!!Я бы эту фотку в рамочку взяла бы,ну просто ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ и удачный кадр Лена, спасибо! Фотки мне тоже очень понравились. Специально фотографа приглашали, он весь выпускной фотографировал. Такие кадры есть классные все деток. Живые такие! А Саша да, подрос. Причем для меня как-то сразу, в один миг. До рождения Ванечки он мне казался маленьким мальчиком. А когда из РД приехала, смотрю и не узнаю ребенка. Он такой взрослый!!! Наверное это в сравнении с малышом. А вообще он молодец. Он у нас такой избалованный вниманием, что я думала, он ужасно ревновать будет. Меня он сразу "отпустил". Понял, что я нужна малышу больше, чем ему. Папу по началу ревновал. А сейчас уже и папу отпускает мне помочь. Почти не обижается. А на Ваню вообще никогда не обижался. Несмотря ни на что всегда целует его, гладит и говорит, что очень его любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения