Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весна - лето 2005

Рекомендуемые сообщения

Solyanka, как здорово, что вы снова с нами! я как раз недавно вспоминала, что Олежке скоро 3 годика и хочется уже посмотреть его фотки. ^haha^

Как он вырос! Обалдеть! Такой мальчишечка хороший! Иначе и быть не может у такой образцовой бабушки! Вы просто молодец! Когда есть такая бабушка, никакой садик не нужен! :acute:

Инуль, наверное ты права насчет садика. Безусловно слыша постоянно литовскую речь Марек легче и быстрее освоит язык. Главное, чтобы у тебя нашлось время с ним дома заниматься. А то иной раз приходишь с рабты и не дочего, только бы лечь и отдохнуть, и чтобы никто не дергал.

Жалко, что у твоего мужа так с работой получается. А почему станцию то закрывают? Я так понимаю это у вас одно из градообразующий предприятий? Где же народ работать то будет?!

Мари, поздравляю с долгожданным отпуском! Наверное дождаться не могла? ^kiss5^ Мне помню совсем работать не хотелось. У нас на предприятии с 24 недель отпускают, а я еще отпуск взяла, итого с 20 недель не работала.

Ой, девочки, а я завтра последний день работаю. :ohmy: Так у меня с 30-го отпуск, но я еще 2 дня за свой счет взяла. Сейчас с Сашей муж сидит, он уже в отпуске. А в среду он на техосмотр поедет, так что сидеть мне придется. А уж в четверг мне вообще работать не хочется, поэтому заодно уж и еще день беру. По магазинам поедем, надо кучу всего для отдыха покупать. Тут одним днем не обойдешься.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет от Олежки!

636680[/snapback]

^kiss5^^haha^:ohmy::fool::fool: Привет :fool::fool::rofl:

Вот наши дни рождения с внуком подходят уже.

Не дождались 1 го числа, купили Олегу велик.

Гоняет только так.

636680[/snapback]

Молодцы :acute:

Прорвало нас разговаривать в два года и 6 месяцев.

Рот не закрывается у нас. Тысяча вопросов в секунду.

Весим 19 кг. Рост примерно метр, точно не можем измерить. Меряли портняжным метром, к стенке ставили. Взвешиваем на электронных весах стекляшке напольной.

Мы ниразу не болели за период с 10 сентября по сей день.

Хотя родители работают на очень бойком месте, все на них кашляли и чихали всю зиму, но они и сами выстояли. Мне очень удивительно.

636680[/snapback]

ООО, богатырь, мужчина. :rofl:

И хорошо, что любознательный.

Дочкины подружки сдавали детей в садики.

Закончилось у всех плохо дело почти сразу.

С высокой температурой попадали в больницу и уже больше не ходили в садик, побросали. Хотя вступительные нешуточные отдавали, по 10 тысяч. Никто не вернул деньги. Всем сказали, что место их ждёт.

Вот такие дела.

А садики разные у всех были по городу.

Видимо система, она и есть.

636680[/snapback]

:rofl: А что, это за вступительные такие...? Это официальная плата?

Соляночка приветик, 100 лет тебы не было тут :)

Олежка вырос так!!! И техника у него крутая :acute:^kiss5^ ...

Аватарчик хороший!

Как ты с Олежкой стравляешься? Или он вас там по полной строит :fool: ...

Lametta

А почему станцию то закрывают? Я так понимаю это у вас одно из градообразующий предприятий? Где же народ работать то будет?!

СМтанцию решило закрыть правительство ^haha^ ... Евросоюз сказал, что если Литва хочет вступить в их ряды, то надо прикрыть атомную станцию, так как она построена по советским меркам. Те они боятся, что произойдёт тоже самое что и в Чернобыле. Хотя мой говорит, что там очень много поставили оборудования блакираторов, что если какой сбой, атомка автоматически останавливается.

Вообщем вступили в Евросоюз даже нас не спросили...

Обещают что построят новый блок, но он уже будет полностью автоматизирован, что там будут работать всего лишь 500 человек, если не меньше.... :ohmy:

Но это наверное только нашим детям рабочие места достануться....

А народ кто куда, кто в городе останется за минимум работать, кто уедет на родину, ведь большая часть тут приежие из СССР.... Кто поедет заграницу в поисках работы... Вообщем кто как будет решать эту проблему....

Эдуарда, а чего же сад на лето закроют, если он новый то????

Инуля как грустно все А грустнее всего что хотят поссорить граждан литвы и России. Хотя глупо конечно и обидно до слез ведь когда -то почти народами братьями были. И о людях не думают Ведь многие с детьми. И где им работу искать Уезжать от семьи и приезжать раз в полгода? Ладно извините что тут развожу нюни Нас никто и никогда не спрашивает

Фотки не делала не люблю это дела если честно. Владик засопливил и это когдап в сад посленюю неделю ходим А в пятницу на дачу отправляем Вот сегодня дома сидит с момей мамой А так и не с кем оставить бабушка уже уехала на дачу.

Соляночка, приветик!!! ^kiss5^

И мы без вас скучали!!! Как Олежка вырос-то, просто не узнать! ^haha^

Техника у вас крутая, и Олег катается уже , вот молодец!

давайте еще фотками побалуйте, себя покажите! :fool:

Эдуарда, а чего же сад на лето закроют, если он новый то????

636836[/snapback]

Да потому что бардак везде!!! Садик должны были сдать в мае и сдали, не смотря на протестя заведующей, что есть еще недоработки в некоторых группах. просто обошли ее и все. Пришлось срочно открывать одну группу, но только до конца июня, а потом уже в конце августа заработаем в полную силу.

Наташа, с отпуском тебя!!!! эх, скоро на море.... :acute::ohmy:

Девочки, меня саму некому щёлкнуть.

На днях обязательно сфоткаюсь и покажусь )))))))))

Хорошо?

Наташа, с отпуском тебя!!!! эх, скоро на море.... ^kiss^  ^swoon^

636917[/snapback]

Спасибо. Зато когда я уже из отпуска выйду, ты еще только пойдешь. Так что я тебе потом завидовать буду. Вы ведь тоже на море собираетесь?

По поводу вступительных в садик, так это ещё немного. Сейчас уже 15 тысяч требуют.

636960[/snapback]

Да, круто у вас. У нас скромнее в запросах. Просят, кто сколько сможет. Но минимум 2 тысячи. Вот мой муж и заплатил 2 тысячи. ^ttt^ За что ему несколько раз сказали большое спасибо.

Классные фоточки! Олежка такой забавный, веселый! :agree:

Солянка, привет! Очень рады вас слышать и видеть!

Олежка-то у вас какой богатырь-оболдеть! Хотя, он всегда, помню, был крепненький мальчик. Фоточками порадовали-спасибо. Так приятно на Олежку посмотреть. А так прямо перед глазами и стоит он, как вы его показывали, в 6 месяцев, вырасти-вырос, а мордашку не спутаешь. ^kiss^

Дочка ваша хорошо очень выглядит, тоже не меняется. Как же она без выходных-то работает?

Жаль, редко к нам заходите, но зато уж как бываете-праздник! :agree:

У меня Лина тоже в том же возрасте говорить начала, что и Олежка у вас.

Как день рождения отмечать планируете? Фоточки потом покажете?

Велосипед у вас уже взрослый совсем, и как это Олежка на таком катается... У меня Лина еще никак.

Ламетта, со скорым отпуском тебя! Представляю, какое у тебя сейчас предотпускное настроение!

Эдуарда, результаты анализов будут только завтра готовы. Но у нас тут проблема, не знаем, как их завтра забрать. Я работаю, муж дома с Линой, и посидеть с ней некому, чтоб он съездил. Так что может в четверг только поедет.

Да уж ну и запросики в садике У нас скромнее намного Да и ребенок волнует Без причины не прогуляешь, следят за здоровьем И покормят если надо и укачают если ребенок карпизначает вообщем я довольна Но как видно к сожалению не везде так А жаль очень Надо бы тоже фоток выложить да все рукине доходят думаю отправлю Владика на дачу займусь этим благо время появится

А у нас в саду вступительного взноса вообще нет, платили только за питаение, теперь ещё добавили по 13 лит (130 руб) как абонентная плата каждый месяц, эти деньги пойдут на покупку игрушек, учебного материала...

А теперь вот на последнем собрании сказали, что отменят плату за обеды, те оплачивать бедм только завтрак и полдник, только вот они сами ещё незнают с какого это всё будет. Летом 13 лит не надо оплачивать, только в учебный год...

Девочки всем приветик!

Я тут в командировочку уезжала, на учебу.

4 июня мы всей семьем в Одессу к моему папе уезжаем. Так что весь месяц не увидимся.

Соляночка

Какие вы уже большие! А велосипед просто отпад!

Мери

С выходом в отпуск!!!! Как себя чувствуешь?

Ребеночек пинается?

Оксаночка

Мы в Киеве у Вас тоже будем, ближе к концу июня. Посмотрю ваш город.

Так что не теряйте меня, я с вами!!!!

Оксаночка

Мы в Киеве у Вас тоже будем, ближе к концу июня. Посмотрю ваш город.

637343[/snapback]

:biggrin:^hunter^:rofl::rofl:

Ламетта, со скорым отпуском тебя! Представляю, какое у тебя сейчас предотпускное настроение!

637059[/snapback]

Спасибо, Мариш. Сегодня первый день отдыхала. Красота! Вечером был праздничный ужин, выпили бутылочку вина по случаю отпуска. Завтра на дачу поедем. Шашлычки пожарим, вино попьем, да я свои цветочки высажу. А там уж собираться будем.

4 июня мы всей семьем в Одессу к моему папе уезжаем. Так что весь месяц не увидимся.

637343[/snapback]

Лапочка ^hunter^

Мы в один день с тобой стартуем :biggrin:

Мы 4-го в Крым уезжаем, тоже в конце месяца приедем.

А мы сегодня получили результаты анализов. Ничего особенного они не показали. Есть набольшая реакция -1 степень (низкая), по 5 бальной шкале, на яд осы и растение Ежа (даже и не знаю, что это такое), и 2 степень на шерсть морской свинки. И больше ни на что. Вобщем, ничего особенного, значит, это не аллергия. Будем дальше думать.

• Создать...