Лапочка 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Погуляли! Тимошка сначала боялся с горки ездить, но к концу его невозможно было вытащить. Когда сели в машину он разревелся, но когда увидел другой городок повеселел. Сегодня вина попили основательно и естественно забили на городки. Завтра у нас ёлка, судя по всему придеться на общественном транспорте добираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Любви и взаимопонимания в семьях! Наконец готовы фотки, сейчас буду показывать.... Это для начала - на заднем плане видно, как Миша разрисовал стекло восковым карандашиком, пришлось все карандаши изьять - отмывали каждый день, надоело... А вот так мы любим сладости.... машинку подарила крестная, там были прянички. Спереди машинка заводится и играет рождественскую мелодию, как музыкальная шкатулка. Мишка принимает подарки от деда Мороза Вот та самая горка - не отрываясь играл минут 40 еще немного подарочков, те что успела заснять Илька и с дедом Морозом ( в роли Мороза соседский мальчик Егор ) а это мы снова с дедом морозом Ездили на ВДНХ - вот такая там елка. Извиняюсь за качество, садился аккамулятор от холода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 4 января приехала моя подруга с дочкой, мы ездили в ТЦ Европейский на закрытый каток. Илья накатался вволю...а моего размера не было, а так хотелось покататься! 5 января ходили на елку в театр Надежды Кадышевой Золотое кольцо. Взяли с собой Мишутку и не пожалели. театр прекрасный - представление просто супер!! Обязательно выложу здесь на няне рассказ о елке, а пока только фото. Мишутка Мишка полез на сцену маленькую, с которой клоуны и петрушки развлекали детей. Хоровод у елки водили, потом разглядывали игрушки Один из понравившихся Мише героев сказвки - "Кучебача никогда не плачет!" Дети И их "матеря" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 а 6 мы были на елке в Храме Христа Спасителя, не очень понравилось...наверное после Золотого кольца все показалось немного затянутым и скушным. Мишку с собой не брали. После представления зашли в Храм. Было 5 часов вечера, выглянула первая звездочка....народ уже занимал места на службу рождественскую. Мы поехали домой, вечером подруга с дочкоц уехала. А седьмого мы ездили к диминым родителям. Мишку еле увезли домой, хотел остаться с бабушкой и дедушкой, чем очень их порадовал... Мы все еще с соплями. В сад вести боюсь. Очень холодно на улице, а их обязательно выводят гулять. Так что завтра пойдем к врачу чтобы потом была справка. Маришка, фото с танцующей Линочкой действительно отпадное!!! Как в солярии? Лапочка, как на елку сходили? Ириска, здорво вы Новый год отмечали - два раза! На фоточки обязательно зайду чуть позже... Сейчас умчусь с Ильей в детский мир, покупать все причиндалы к школе - обложки и т.п.... такой ощущение, что он их ест - сколько не купи - все кончается и со следующей четверти начинаем все сначала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Эдуарда, какие вы молоды! Столько всяких мероприятий посетили! Фотки все отличные. Мишуткины подарки все замечательные! Особенно мне горка понравилась! Илька на коньках... ой как это мне близко У Мишутки теперь столько впечатлений будет, уж точно теперь запомнит, что такое новый год и как это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Ух, ты, Эдуарда, сколько сразу фоток и такие все отличные! Представляю, сколько впечатлений у Мишутки с Илькой! Вобщем, здорово, вы просто молодцы! Не зря праздники прошли, очень насыщено! А тебе идут заячьи ушки! Такой озорной вид. Горка мне тоже понравилась! Необычная такая игрушка, я что-то таких не видела. А Лину завтра в садик поведем. Не знаю, надолго ли... Но соплей с кашлем уже нет, так что пусть сходит. В солярий хожу. Уже 3 раза была. Сказали, нужно около 10 сеансов. Пока особого эффекта нет, но я еще и страхуюсь, боюсь сразу помногу загорать, чтоб не обгореть. А то на работе девочка одна пришла с красным носом, оказалось, в солярии переусердствовала. Так что я потихоньку наращиваю время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Наташа, Маришка, спасибки.... Горка эта правда здоровская штука, там две машинки которые можно сцепить (при помощи магнитиков, они уже есть в машинках) и еще два камня пластмассовых. Камни на отдельной подставке, нажимаешь на кнопку и камень катится вниз догоняя машинку. А машинка едет, когда нажмешь на светофор - он мигает огоньками и еще звуки разные ...короче, нравится мне очень. Еще в этом магазине есть очень хороший гараж с лифтом, машинками, тоже звуки, свет и все такое...это уже на ДР Мишутке. Маришка, правильно, что с солярием не спешишь - лучше по немногу начинать, загар он ведь накапливается.... Я тут вспомнила как однажды обгорела.... Было дело давно, еще в совковские времена, тогда про солярии и не слыхивали. Я училась в классе восьмом наверное. Нас с подружкой одолели прыщики..да и зима была очень холодная. И мама моя решила нас немного пролечить. Принесла с работы лампу УФО, сажала нас перед ней в купальниках - чтобы мы впитывали в себя ультрофиолет. мама как медик не спешила, лампа тем более сильная была... Она нас сажала сначала по полминутки, потом по минуте....а потом ушла на дежурство и снова сказала сидеть одну минуту лицом одну спиной к лампе...а мы с подружкой хотели поскорее, само собой. Нацепили очки черные и решили по пять минут посидеть, да еще заболтались, получилось немного больше... все нормально, ничего не случилось. А утром просыпаюсь - лицо красное-красное, все шелушится а вокруг глаз белые следы от очков. Я маме звонить, она ругается....я думала в школу не идти - такой блин позор, у подруги таже песня, ведь она еще и рыженькая... Но в школе был фурор - прихожу я такая вся красная...правда быстро потемнела, у меня кожа смуглая и все спрашивали где это я загорела зимой при -30... Маришка, Линочке удачно походить в садик и не болеть больше! А мы сегодня были у врача...послали к лору, разумеется, так что бум лечиться (не знаю уже чем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Ну вот, меня "понесло" щас еще фоток немного кину... Мишку вчера подстригли под машинку. Я Диму стригла, а Мишун вертелся рядышком. И попал под руку, так что его пришлось держать, обещать купание с пеной...только так и подстригли. Хотела везде одинаково, но в процессе стижки получилось вот так... с чупчиком и хвостиком. Инуля, а насчет ругательств на праздники - у нас такое частенько бывает, наверное от напряжения... мы вот на НГ тоже с Димой выясняли кто прав а кто не очень. Я так расстроилась, что пошла бродить вокруг дома замерзла как собака, Дима звонил и просил вернуться к детям, а я его вместе с детьми отправляла куда нить подальше. Если бы не дед Мороз,которого мы очень ждали, может так бы еще долго кружила... Очень хочется чтобы на праздники все было идеально, но с детьми никак не выходит - их надо отвлекать и занимать, чтобы не мешались. Получается что я разрываюсь на части, а потом мечу громы и молнии...вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Эдуарда Фоточки супер! У нас тоже появилась парковка, но попроще. Девочки, накипело. Сегодня меня окончательно достала наша воспитательница. Нам её поставили 4 месяца назад и началось. Она просто ненавидит детей! Все родители против, но никто не хочет идти к заведующей. Наверное боятся. Самое обидное, что она до самой школы у них и никто не подменит больше. Сегодня 30 минут он у меня орал и идти не хотел. Она даже из группы не вышла! И решила я перевести Тимошку в садик в 2 метрах от нашего дома. Он высшей категории, с бассейном и прочим. Но в него тяжело попасть к сожалению. Я ведь недавно работу сменила и работаю в администрации нашего города в управлении архитектуры и градостроительства зам. начальника строительного отдела. Короче должность крутая и денежная (из 16 чел. конкурс выйграла). На 4-м этаже находится отдел дошкольного образования, к которому все садики относятся. Начальница тетка, которой недавно помогла с перепланировкой в квартире. Я к ней! Она всё устроила и завтра иду писать заявление в новый садик. Но возьмут нас в конце февраля. Радости моей нет предела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Эдуарда, стрижечка такая прикольная получилась у Мишутки. И не скажешь, что в попыхах подстригли. Хвостик такой здоровский! Мишушка прелесть! А глазки какие хитрющие! Отличная фотка, прямо как специально позировал. Кстати, с новым аватарчиком тебя. Игривый какой. Лапочка, должность у тебя какая! Хорошо, что теперь сможешь отдать Тимошку в тот садик, в который хочешь! Очень важно, чтоб воспитательница нравилась ребятенку. У нас вот их 2 и одна тоже не очень. Раньше другая была, молодая, Лина ее очень любила, но она ушла. Теперь другая, муж говорил, слышал, они кричит на детей. Лина, я так понимаю, не любит ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Начальница тетка, которой недавно помогла с перепланировкой в квартире. Я к ней! Она всё устроила и завтра иду писать заявление в новый садик. Но возьмут нас в конце февраля. Радости моей нет предела! 589428[/snapback] Лапочка, я тебя поздравляю от всей души и тебя и Тимофея!!!! Ура!!! До конца февраля времени - всего ничего, а от плохой воспиталки лучше бежать не оглядываясь. Очень я за вас рада!!! Я вот сейчас тоже в раздумьях нахожусь. У нас рядом с домом садик был старый, его сломали прошлой весной, сейчас отстроили новый, с бассейном, там будет очень много групп...говорят завед. тоже должна прийти хорошая и свой коллектив привести. Хочу Мишуню туда переводить. Тем более что сейчас мы ездим достаточно далеко, а так будет под боком.... и начальница моя - заведующая садика вообще сволочь редкая, с таким человеком работать не хочу, все тоже стонут, ноют, но жаловаться боятся, просто уходят в другие сады...Пока Мишутка на блольничном, ну и я с ним заодно и думаю, думаю...как все лучше сделать - чтобы Мишке было хорошо. Кстати, с новым аватарчиком тебя. Игривый какой. 589480[/snapback] Спасибо, Маришка. Я за сабой уже заметила - какое настроение - такой аватар. А как Линочка в садик сходила? Не отвыкла за это время? Надеюсь, что воспитатель не будет кричать и все у них в группе будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Девочки, вот здесь я рассказала о елке в Золотом кольце и фоток там много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Девочки, так замечательно все новый год отмктили! У всех обалденные фоточки! Мы отметили НГ довольно спокойно. Насстя отмечала с нами. Сидели дома, смотрели телевизор и где-то в 2 часа легли спать. Насте подарили много подарков, но больше всего ей понравилась гитара. Она ее с рук несколько дней не спускала. Конфеты Настя не любит. У нас под елкой стоит коробка с канфетами, так она всех угощает, а сама ест только барбариски и то очень редко. Зато она любит соленые помидоры! 3-го числа ходили на елку. Настя была в костюме белочки. Детки побегали вокруг елки, водили хороводы, было небольшое представление для деток. Потом был спектакль, но мы его не высидели до конца. А 7-го ходили к крестной на рождество. Она нам подарила вот такой домик для Барби. В садик мы пока не ходим, т.к. Настя покашливает, да и холодно очень. Решили пока посидеть дома. Эдуарда, здоровская стрижка у Мушани. А у него волосы кудрявятся или мне показалось? Лапочка, так здорово, что вы переводитесь в тот сад, куда хотели. Надеюсь у вас все будет замечательно на новом месте. Lametta, здорово ты на коньках покаталась. Я на коньках всего 2 раза стояла, все больше как-то на роликах летом. Да и катка у нас нигде по близости нет. Маришка, солярий - это здорово! Будешь зимой загорелая ходить. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Эдуарда сколько фоточееееек молодчинка что выложила, очень красиво всё и весело.. мне горочка тоже очень понравилась, яркая и эфектная Илюшка на коньках здоровско смотрится а почему для тебя размера не было? У Мишутки моднявая причёска получилась мне тоже Марека надо сводитьн а стрижку, может что нить тоже такое придумаю Кнопа Настёна очень симпатичная лисичка получилась А домик Барби отпадный, она наверное теперь в нём и живёт? Лапочка поздравляю с поступлением в новый сад!!! Вот удивляюсь, ну зачем женщины идут в воспитатели, если детей не любят??? Маришка я тоже хожу переодически в солярий, беру сразу на 6 минут, но у меня и кожа смуглая, и тем более что оставался загар ещё от лета... а ты на сколько минут берёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Эдуарда, стрижка у Мишеньки обалденная, стильная такая! А мы сегодня к лору на прием ездили. Она нас порадовала, сказав, что ушки и носик у нас чистенькие, все пока в порядке. Но для профилактики надо каждый день промывать носик соленой водичкой. Да, Наташ, аватарка СУПЕР! Лапочка, поздравляю тебя и Тимофея! Конечно надо использовать такую свою должность и устраивать ребенка в тот садик, и к той воспитательнице, которая вам нравится. Мой свекр тоже в горадминистрации работает и он тоже использовал свою должность, чтобы нам дали направление в тот сад, в который мы хотели. Кнопа, Настенька просто чудо как хороша в этом костюмчике! А как она к подарку отнеслась? Понравился домик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения