Маришка 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Ну вот, забрала я наконец-то фотографии с Лининого отдыха. Честно сказать-разочарована. Фоток много, но все качества неудачного, да и ракурсов хороших мало. Вобщем, из всей кучи я отобрала 7 фотографий, которые и выложила у себя в топике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Мы тоже уже вернулись. Но фотографии позже выложу. Мариш, иду к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Мариш, как сейчас с глазками у Линочки? Девченки, ау!!! Куда пропали? Я жду не дождусь Наташиного фотоотчета по Крыму. а она совсем исчезла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Да вроде бы ничего с глазками, ТТТ. Вот уже вчера и сегодня вроде как нет моргания этого. Но до конца недели муж с ней дома досидит все-таки. С понедельника в сад пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 А мы с первого снтября. Как в школу . Будем инстинкты вырабатывать (шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 А нам тоже позвонили из садика и попросили выйти не с понедельника, а со вторника-1 сентября. У них что-то там с отчетностью, кажется... Так что пойдем 1 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Девочки, приветки! Иногда забегаю сюда, читаю, но если честно нет настроения писать, да и времени нет. А в общем у нас всё хорошо, я имею ввиду детей. Растём, были на Балтийском море 3 дня, Это 7 часов езды на автобусе. Марек пару недель в сад не ходил, сделали ему каникулы, потом со скандалом пришлось привыкать. Сейчас нормализовалось всё. ПОкажу вам пару фоток... Девочки, фото удалила, всё таки без разрешения (Гены) выставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Ага. Точно. Фото обалденные . А я устала отбиваться от девченок. В садик хотят. А тут мама, со своим 1 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Инуль, фото отпадные! И такое качество фото хорошее. Профессионал снимал? А с кем это Марек? Забегай почаще, не пропадай! Пиши, как Марчелка, как сами... Бум ждать. У меня Лина про садик не говорит. Сидит себе дома с папой. Вчера ходили к девочке на день рождения. Было 7 детей. В лесу отмечали. Вот уж они там набесились! В 2 ч. встретились, в 9 разошлись. Так дети, неугомонные, еще под конец требовали идти к имениннице в гости, играть. Родители уже с ног валились... Там все папы активно играли в футбол, вместе с детьми, в команде оказалось 2 бывших футболиста, вот они там друг перед другом и упражнялись... И дети все там между ними как жучки по полю разъбежались... Так что ноги у всех взрослых отваливались под конец. А дети ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 PanOksana Маришка, спасибки! Фотоаппарат купили новый PENTAX K200D, огромный, дополнительно купили причиндалы к нему, в том числе и длиный объектив. Муж теперь с него не слазиет. А на фото с Мареком родственник , мужнина племянница со своей второй половиной приежала из Москвы. Вот Марек и подружился со второй половиной , так что с рук у него не слазил. И зацеловал всего )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Понятно. Но снято отлично, что и говорить, прямо как фотограф профессиональный снимал. Надо Лину к саду уж готовить. Она вытянулась за лето, ножка выросла. Надо, думаю, ботиночки новые купить, бельишко. Вот думаю, сегодня что ли сходить... А что-то и дел дома столько на выходные осталось... Прямо и не знаю, когда это все успеть сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 А мы заболели . Недавно подруга с ыном заходила. У малого флюс был. А вчера она перезвонила и сообщила, что это все из-за вируса кокого-то. Сын и рвал, это и на появление флюса повлияло.... В общем сегодня у моих девченок тоже симптомы. Дашка кашляет, а она ж только после ангины , а Юля слегка рвала утром .... Поиграли дети, называется . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Инуля, фоточки класс! Марек повзрослел, а парень на фото довольно таки симпатичненький С новой покупочкой вас! Маришка, отдохнули классно. Детки они все такие. Наша тоже бесится до последнего пока не падает и не засыпает где придется. А мужики.... они ж как дети. Кто лучше, кто сильнее. Наши мужики (наш папа, его брат и кум) тоже выдают на стадионе иногда, когда настроение хорошее. Оксанка, выздоравливайте, не болейте, тем более перед 1 сентября. А мы Насте уже подкупили и кросовочки, и ботиночки осенне-весенние. Надо еще подкупить пару маечек, да штанишки какие-нибудь. Еще и с колгот повырастали, тоже покупать новые надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Инуля, фото просто отпад!!! Два красавчика! А как красавчика постарше зовут? По Марчелке видно, что он без ума от нового друга. Девочки, а мы тоже из всего повырастали... Рост 111, нога 30.... сегодня Ильку с школу доукомплектовывыали, Мише тоже кое-что подкупили... оказывается, нам даже трусы уже малы! Оксаночка, выздоравливайте скорее!!! Так обидно, что вы расхворались... Мариш, а вы Настеньку тоже с 1 сентября в сад? Мы тоже с 1 идем в другую группу, подальше от мамы! Идет вроде с охотой, ему воспитательница нравится, там еще новая будет, но мне она показалась тоже очень хорошей... да Мишка и так со мной там уже две недели тусуется, пока мы сад подготавливаем и группы. Все ждет, когда же дети придут. Маришка, хорошо, что глазик прошел. Линочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Мариш, а вы Настеньку тоже с 1 сентября в сад? Мы тоже с 1 идем в другую группу, подальше от мамы! Идет вроде с охотой, ему воспитательница нравится, там еще новая будет, но мне она показалась тоже очень хорошей... да Мишка и так со мной там уже две недели тусуется, пока мы сад подготавливаем и группы. Все ждет, когда же дети придут. 717599[/snapback] Наташа, не мы уже ходим в садик. У нас же садик не закрывается на лето, а просто воспитатели подменяют друг друга пока кто-то в отпуске. Наша вос-ца была в отпуске в июне, и мы половину июня-июля были дома, на море и у бабушки. А Мишка знает эту вос-цу? Она ему нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения