Dashuta 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Оленька, Дашут, можно к тебе вопрос? ну как к более опытной мамочке У нас проблемы с животиком... сегодня в очередной раз была педиатр и отправила нас сдавать анализы на стафилококк Это оч страшно все? Просто если не ошибаюсь и ничего не путаю вам тоже пришлось через это пройти... Расскажи пожалуйста... 653079[/snapback] Анют, извини, это сообщение твое только сегодня увидела.. на няне толькj пробегом была. Но в аське мы с тобой уже это обсудили. Ты сильно не переживай. Да.. у нас были такие проблемки, но все на самом деле не так страшно, как это иногда описывают врачи. Желаю вам, чтобы ваш диагноз не подтвердился! Ты молоко уже сдала? Когда результат готов будет? Держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олюшка, конечно, забегай! Ты еще спрашиваешь! Я помню с пузеном по всееееем ровесникам бродила. Любопытная до ужаса. Ждем-ждем остальных мамочек. Знаю, что такие у нас уже появились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Что-то у нас тут совсем тихо... Девчушки, аууууу!!!! Отчитываюсь о наших делах. Во вторник ходили к педиатру. Весим 7300, рост 65. Вроде бы все пучком. Вертимся мы только тогда, когда оно нам надо - например, игрушку достать какую-то. С животика на спинку так пока и не поворачиваемся. Ползти хотим, но пока не можем понять, что делать с верхом. Пенку, которую Дащута посоветовала, купили. Это, я вам скажу, весчь!!! За два применения все прошло, даже волосы гуще стали! Супер! Даем витамин Д (надо было раньше, да наша педиатриха сказала, что не надо). А то затылочек был совсем лысенький. Теперь ежик на затылочке появился. Скоро будем с шевелюрой! Кстати, пока мы блондинистые! Хотя родились темненькие. Ну, я светленькая, так что в меня, наверно. Очень хотим сидеть. С поддержкой сидим, а сами пока шлепаемся. В связи с этим вопос: когда надо пересаживать в сидячую коляску? Просто нам люлька в длину становится маловата. У нас коляска 2 в 1: на шасси можно ставить люльку или сидушку. Вот и не знаю - нам в августе 6 мес. уже будет. Сажать тогда? Или погодить? Прикорм кушаем. Овощное пюре с удовольствием, а фруктовое так себе. Вот хочу кашку попробовать вводить. Массаж нам приходили делать. Правда, сделали только пять сеансов - пото я от услуг отказалась. Не понравилась мне сама тетя. Да и Таюшка от нее сразу в рев. Теперь сама делаю. Но все-таки результат есть - мы очень заинтересовались своими ножками. и в рот их тянем, я пальцы считаем, и играемся ими. 650713[/snapback] Анют, мне кажется рано вам еще в сидячую коляску пересаживать. Вроде как и говорят ,что детки в 6 месяцев уже садиться должны, но.. это среднее значение, а в идеале не всегда так бывает. И присаживать даже не рекомендуют в 6 месяцев, если ребенок сам не садится. лучше всего дождаться пока она сама сядет. А у вас в сидячая насадка на 180 градусов раскладывается? А то в принципе переставить та можно, но в лежачем положение оставить. Хорошо, что вам пенка помогает. Я сама от нее балдею. Это правда вещь. Знаю, что многих ее цена пугает (440 руб.), но мы уже 1,5 месяца ей пользуемся каждый день, а на ощупь там еще и половина не израсходована. Так что оправдано. Анют, какая Таюшка у тебя милая ( это я в подписи углядела.. ) и правда такая сладкая, солнечная девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Ой, Дашунь, засмущала нас совсем! Пасибки! Вроде сидушка раскладывается, но с этой холоднющей погодой нам и в люльке пока ничего (там хоть в одеяло завернуть можно). Правда, из люльки наши ноги постоянно торчат. Научилась их задирать и теперь не может ровно лежать, надо чтобы они торчком были все время. А сегодня дала ей в первый раз рисовую кашу, так у нее через 3 часа ТАК щеки обсыпало. Раздела - оказалось, что и руки, и даже уши в пятнах. Ничего себе реакция! Я даже недумала, что на рис такое может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Дашунь, анализы сдали сегодня утром, сказали через 6 дней результат у участкового... Нам по идее как раз в след вторник к ней идти (уже ж мес будет), там и узнаем Вот только, пардон, как мало собрали... он ходит оч жидко и все сразу впитывается... но надеюсь хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Анют, должно хватить.. мне помню давали такой контейнер с лопаточкой малюсенькой.. так вот надо было просто на лопаточку набрать.. там на самом деле не так много та и нужно. Будем держать кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Ой, Дашунь, засмущала нас совсем! Пасибки! Вроде сидушка раскладывается, но с этой холоднющей погодой нам и в люльке пока ничего (там хоть в одеяло завернуть можно). Правда, из люльки наши ноги постоянно торчат. Научилась их задирать и теперь не может ровно лежать, надо чтобы они торчком были все время. А сегодня дала ей в первый раз рисовую кашу, так у нее через 3 часа ТАК щеки обсыпало. Раздела - оказалось, что и руки, и даже уши в пятнах. Ничего себе реакция! Я даже недумала, что на рис такое может быть. 653469[/snapback] Ничего себе кашку попробовали! А почему решили с рисовой начать? Наши педиаторы как-то больше гречку с овсянкой на первый раз советуют. Овсянку - тем, у кого склонность к запорам, а гречку - тем, у кого этой склонности нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Ой, Дашунь, засмущала нас совсем! Пасибки! Вроде сидушка раскладывается, но с этой холоднющей погодой нам и в люльке пока ничего (там хоть в одеяло завернуть можно). Правда, из люльки наши ноги постоянно торчат. Научилась их задирать и теперь не может ровно лежать, надо чтобы они торчком были все время. А сегодня дала ей в первый раз рисовую кашу, так у нее через 3 часа ТАК щеки обсыпало. Раздела - оказалось, что и руки, и даже уши в пятнах. Ничего себе реакция! Я даже недумала, что на рис такое может быть. 653469[/snapback] Ничего себе кашку попробовали! А почему решили с рисовой начать? Наши педиаторы как-то больше гречку с овсянкой на первый раз советуют. Овсянку - тем, у кого склонность к запорам, а гречку - тем, у кого этой склонности нет. 654644[/snapback] Девочки мона к вам заглянуть и отписаться немножечко?... На рисовую кашку может быть индивидуальная непереносимость... Обычно советуют прикормы начинать с рисовой или кукурузной кашки... А месяцев 4-5 назад я узнала, что гречка является аллергенной кашкой, была оч удивлена. Считала что овсянка может вызвать аллергию, так что поаккуратнее с гречкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Да, кашку мы неслабо попробовали. До этого мы и гречневую ели уже, и пшеничную - все пучком было, а от рисовой ТАКОЕ. Так что мы ее дооолго еще не будем есть. Гречневая, ТТТ, нормально идет, нравится ей, так что будем ее кушать. Потом овсяную попробуем и кукурузную. Тыквенное пюре у нас не пошло - уж с таким выражением лица скривилась - я валялась. А брокколи (бееееее) трескает только так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Да, кашку мы неслабо попробовали. До этого мы и гречневую ели уже, и пшеничную - все пучком было, а от рисовой ТАКОЕ. Так что мы ее дооолго еще не будем есть. Гречневая, ТТТ, нормально идет, нравится ей, так что будем ее кушать. Потом овсяную попробуем и кукурузную. Тыквенное пюре у нас не пошло - уж с таким выражением лица скривилась - я валялась. А брокколи (бееееее) трескает только так. 654705[/snapback] А мы тыковку любим. И гречку любим. А брокколи не едим - не водится энтот зверь у нас, или просто мне на глаза не попался.... Пробовали цветную капусту (я сама варила) - не пошло, рвало, отменили. Собираюсь дать бульон и мясо. Наверно, начнём с курицы или кролика. А ещё мы научились вставать на ножки возле опоры! Только вот садиться не умеем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Ой, какие умнички!!!!!! Такие большущие! А нам это, чувствую, долго не светит. Мы даже с живота на спину не переворачиваемся! Сидим с поддержкой, но в остальном что-то совсем глухо у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 (изменено) Ой, какие умнички!!!!!! Такие большущие! А нам это, чувствую, долго не светит. Мы даже с живота на спину не переворачиваемся! Сидим с поддержкой, но в остальном что-то совсем глухо у нас... 655180[/snapback] Всё будет хорошо у такой красивой девчушки, и на вашей улице грузовик с конфетами перевернётся! Может быть сначала глухо, а потом - всё сразу и очень быстро. Всё будет хорошо! А у нас вчера прикол бы - Илья на прогуке в коляске умудрился встать на голову! Он у нас любит смотреть на голубей, они у нас наглые и никого не бояться, вот он и хотел рассмотреть того, который под коляской в теньке решил потусоваться. Еле словили, а то кувыркнулся бы через голову. Изменено 17 Августа 2008 пользователем jak321 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Ну ничего себе!!!! Шустрый парень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Ну ничего себе!!!! Шустрый парень! 655285[/snapback] Ой, не без этого. Каждый день что-нибудь да отколет. Сегодня попыталась поставить его в ходунки, т.к. вставать встаёт, а равновесие плоховато нам даётся. Но не понравилось что-то - видимо, ползать удобнее и привычнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 У нас сегодня прорзался зуб!!!! Или даже два! На ощупь не очень понятно, а заглянуть в рот толком Тая не дает, но остренько наконец-то на месте. Соответственно мы хандрим и страдаем. Дала ей морковку помуслякать - ребенку понравилось. Прямо зайка такая с морковкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 У нас сегодня прорзался зуб!!!! Или даже два! На ощупь не очень понятно, а заглянуть в рот толком Тая не дает, но остренько наконец-то на месте. Соответственно мы хандрим и страдаем. Дала ей морковку помуслякать - ребенку понравилось. Прямо зайка такая с морковкой! 656430[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЕМ! Тепрь и вы зубастики! А ложечкой по десне поводить не даёт? Как зазвенит - сразу понятно - ЗУБ! Если очень неприятно малышке - может поможет гель для облегчения прорезывания зубов поможет? Их в аптеке надо спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения