Dashuta 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девочки, спасибо за ответы! Успокоили. Мы через 3 недели уезжаем к моим.. ой.. даже боюсь представить, как она отреагирует там на все новое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девочки, спасибо за ответы! Успокоили. Мы через 3 недели уезжаем к моим.. ой.. даже боюсь представить, как она отреагирует там на все новое.. 659061[/snapback] Дашутка, не переживай, все будет ОК! Не настраивайся заранее на плохое!!! Мирославочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Дашутка, не переживай, все будет ОК! Не настраивайся заранее на плохое!!! Мирославочке ^'> 659121[/snapback] Юляш, договорились! Вам с детками ответные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Девочки, спасибки! Да я и не переживаю насчет стула! Это называется "физиологическая задержка стула", что нормально. А тут я просто делюсь впечатлениями. Дашунечка, все будет хорошо! Зато отдохнешь, положительные эмоции и Мирусечке передадутся! Юляш, а Ильюшка какой молодец, сканирует! Дети они все чувствуют, хороший человек или плохой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Приветик!!! Я вот периодически тут бываю У нас все было бы просто супер если бы не одна беда... животик Вроде уже и большие... 2 мес почти... а это ужас что... Прям жаль его до жути... почти все время у него там что-то бурчит и бродит... бедолага... А так все ок Во всю пускаем слюни Неплохо держим голову, вертим ей во все стороны Свободно ворочаемся с боку на бок и на днях даже (хотя может мне это кажется, ведь наверное рано) начал пытаться с боку на пузо перевернуться... что еще? на висящие погремушки ноль внимания... тольуко на одна более-менее реагирует - смотрит за ней, но взять пока не пытается - наверное еще не осознает что это его ручки и что ими можно делать... оч нравится ему одна мягкая игрушка... причем вроде и не яркая она (белая) и не пищит... а вот нравится... прям водит за ней глазками... а еще мы пытаемся смотреть телевизор лежать не оч любим... предпочитает или полусидя или стоячком на ручках общаться вот... больше пока вроде ничего особенного не припомню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Девочки, приветик! Я к вам тут пробегом! Всем-всем-всем деткам и мамулькам здоровья и счастья! Да, жаль, что не объединяют весну-лето. Было бы интереснее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Ровеснички, ку-ку! Куда все подевались? Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 У нас ребенок сегодня всю ночь капризничал и все утро! Я как выжатый лимон.. неужели на погоду такая реакция? У нас дождь. Но такого никогда не было. Вертится на живот.. полежит малек и в рев. А если блокирую ее переворот одеялом, то рев еще бОльший. С груди почти не слазеет.. Сейчас вот еле-еле усыпила.. на груди заснула. Надолго ли.. Кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Всем здрасте. Ania сочувствую, что у вас проблемы с животиком, хотя у нас иногда тоже. Я себе завариваю фенхель и пью, надеясь на лучшее. Пукает и какает с одинаковым усердием (ночью слышно из соседней комнаты ). я прямо слышу как молочко в животик попадает когда кормлю его. Так же мы умеем очень хорошо попадать ручками в рот и сосать их вместо соски (прямо горе для меня ). В переворачивании мы не такие продвинутые как вы - на боку мы отказываемся лежать категорически с самого рождения, но с живота на спину переворачиваемся. За игрушками мы наблюдаем, да и за всем что вокруг тоже. Интересно бывают детки, которые не любят на руках сидеть( я пока не встречала). предыдушие 4 дня Мэтью только на руках и успокаивался, то ли прикивка, то ли погода. Ещё никак не можем пока справиться с руками и ногами (движения очень лыжников напоминают) . Игрушки мы не хватаем, а просто толкаем их. Зато у нас другая проблема - спит по 30-40 минут не больше, я ничего по дому не успеваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Анют, у нас малая тоже примерно в вашем возрасте начала пытаться на животик с бочка перевернуться. А получилось только в 3 мес. Janna-sha, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Janna-sha привет! Добро пожаловать! Ань, а ты не пробовала давать Тимошке чаек с фенхелем. Я Анютке пару раз давала, так все замечательно после него. А еще, когда мы в больнице лежали, нам выписали Еспумизан-Л. Это такая прелесть, даже я несколько раз пила при болях в желудке, попускает моментально. Или Линекс, по пол капсулки два раза в день. Тоже оч хорошее средство. А мы тоже иногда кулак в рот пытаемся засунуть и смокчем его. Я рассекретила, когда она так делает значит уже кушать хочет Головку мы удерживаем секунд по 15 максимум. Переворачиваться не пытаемся, если только с боку на спину, но это не считается. Зато, , ночью мы спим оч хорошо. Иногда, если я покормлю в 9-10 часов, мы можем проснуться уже в 6 часов утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Всем приветик Ручки мы тоже замечательно обсасываем Причем и кулаки и бывает еще что только большой пальчик. Чай и Эспумизан не помогают... Вчера были у врача в больнице - выписали нам Линекс+Панкреатин. Надеюсь поможет. А еще, как сказали, мне нельзя батон есть... а я-то не знала, наяривала в течении дня бутеры с сыром... вот второй день пьем таблеточки и я без батона. Конечно страдает деть от животика но улучшения уже видны Во-первых бурлит в животике уже не все время, во-вторых он сегодня днем поспал 1,5 часа И я с ним А то последние недели полторы наверное (как кризис сильный начался) днем спал 10-15, максимум 30 минут (и то если с ним рядом сидеть или на руках держать)... а остальное время крики... я думала с ума сойду Естественно о делах по дому при таком раскладе вообще не было и разговора Теперь вот надеюсь что сегодняшнее достижение не случайность и постепенно у нас все-все наладится Девочки, ак как часто детки ваши едят? и как часто какают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Всем привет!!! Принимайте новеньких )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Лизань, с прибытием в наши ряды И еще раз с рождением сЫночки!!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Даю еще об умениях... вспомнила еще мы показываем язык И когда ну оч довольны сопровождаем улыбку во весь рот некоторым повизгиванием что ли... это я так понимаю у него смех типа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения