М@ри 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Лизунь, с крещением Савушку! Такой лапуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Мариш, я с аватарки твоей прям с ума схожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 А мы вчера тоже стали зубастыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 А мы вчера тоже стали зубастыми!!! 669795[/snapback] Дашенька, поздравляю Вас с зубиком!!! Теперь мама берегись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Мариш, я с аватарки твоей прям с ума схожу 669680[/snapback] Анют, спасибо. А мы с Киева с неутешительными новостями. мы с Анечкой через месяц поедем в Киев опять. Нас будут госпитализировать. Будут делать сужение легочной артерии, а чуть попозже, как подрастет, будет уже радикальная операция. Без операции говорят, что может прожить лет до 5 не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 А мы с Киева с неутешительными новостями. мы с Анечкой через месяц поедем в Киев опять. Нас будут госпитализировать. Будут делать сужение легочной артерии, а чуть попозже, как подрастет, будет уже радикальная операция. Без операции говорят, что может прожить лет до 5 не больше. 669888[/snapback] Мариш.. Мы всей няней будем держать за вас огромные кулочки!!! @@@@@ У Анютки, сладкой девочки, все будет просто замечательно!!! Любим вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 А мы с Киева с неутешительными новостями. мы с Анечкой через месяц поедем в Киев опять. Нас будут госпитализировать. Будут делать сужение легочной артерии, а чуть попозже, как подрастет, будет уже радикальная операция. Без операции говорят, что может прожить лет до 5 не больше. 669888[/snapback] Держим кулачки за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Мариш, у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Девочки, спасибо большое! Нам очень нужна ваша поддержка. Я надеюсь и верю, что у нас будет все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 милая,а как у вас зубки идут?температуры нет? 668987[/snapback] Нет. Небольшое беспокойство перед прорезыванием, но ничего сверх неприятного. Тьфу-тьфу. Девочки как у вас с прикормом? Уже начали? Я что-то не дождалась 6 месяцев и начал постепено вводить. Кабачок пока. Но понемногу. Вроде ест. и пед.прикормом балуемся одновремено - не совсем правильно, но так получается. Он не может спокойно смотреть когда кто-то ест из тарелки Просит. требует И с жадностью пролатываем маленькие кусочки, если что предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shushu 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Я своей с 4 мес даю прикорм,начала из соков.Сейчас ей 6,едим уже все,собираюсь давать мясо(супчик на мясном отваре).Каши уже разные кушает ,бывает с ложки,а бывает еще с бутылочки.Но супчики только с ложки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Девочки, привет! Мариш, спасибо за поздравления! Людочка, мы пока только титю кушаем.. Хотя уже с 4,5 мес порываюсь что-то дать, но решила все-таки полугодия дождаться. Ей вполне хватает моего молочка. А вот пищевой интерес уже начала проявлять. Недавно. Прямо так в рот заглядывает, когда мы едим. Но я еще с прикормом оттягиваю из-за того, что нам надо анализы сдать на дизбак и узи брюшной полости пройти. Ну вот думаю или в 6 прямо начну или около того.. за недельку может. Тоже планирую с овощей начать - или кабачок, или цв. капусту или брокколи. Для начала думаю кабачок. Если будет плеваться, то цв. капусту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Люда, а ты сама делаешь кабачок или покупаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Я своей с 4 мес даю прикорм,начала из соков.Сейчас ей 6,едим уже все,собираюсь давать мясо(супчик на мясном отваре).Каши уже разные кушает ,бывает с ложки,а бывает еще с бутылочки.Но супчики только с ложки. Нет, я бутылочки даже давать не хочу - незачем пока. Людочка, мы пока только титю кушаем.. Хотя уже с 4,5 мес порываюсь что-то дать, но решила все-таки полугодия дождаться. Ей вполне хватает моего молочка. А вот пищевой интерес уже начала проявлять. Недавно. Прямо так в рот заглядывает, когда мы едим. Вот-вот, и наш так же. Подползает ( я часто возле него ем, когда он играет) и схватить хочет тарелку. Кабачок я покупаю. Правда он страшненький такой в баночке похож на что-то из мультфилма Шрек Ноест Нормально. Но мы пока только не больше 3-4-5 ложечек. Больше не даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashenok 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Всем привет! принимайте в свою компанию)))) Меня зовут Даша, моего сынульку - Андрюху, он родился 8 мая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения