Гость Slonya Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Мне очень часто дарит то что я хочу, но я не говорю ему прямо вот типа давай на эжтот праздник... а допустим в магазинах или где то увижу и говорю вот мне бы такой... Он запоминает а потом дарит.... Всегда сурприз, так приятно.... НА это РОждество подарил платиновое колечко... Так здорово... :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NuNia Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Здорово, я обзавидовалась . У нас с мужем пока не хватает денег на дорогие подарки друг другу. Кстати, как вообще проворачивается процедура с покупанием дорогих подарков? ведь деньги-то общие... :huh: Самый запоминающийся и "провальный" подарок от моего мужа был на мое 18-летие: нож для мяса и скалка. Меня это тогда, признаться, огорчило, хотя вещи, конечно, в хозяйстве полезные. Но тогда с деньгами было вообще - кошмар . Сейчас муж мне часто дарит книги - все меня образовывает :angry: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chudo Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 У меня муж тоже практично подходит к подаркам.... за месяц начинает прислушиватся чего я хочу при совмесных прогулках по магазинам, а потом что-нидь из этого и покупает...С одной стороны хорошо... я же этого и хотела..., но вообщето я просто хотела это купить домой, а не получить набор кастрюлек на день рожденья... А цветы я обожаю..., а он их считает лишней тратой семейных денег, которых и так ни на что не хватает... Единственное что жарит сам (без подсказок и повода) это шололадки или что-нидь еще вкусненькое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maryana Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Девушки, а что посоветуете подарить папе на НГ??? Трусники то уж точно не подойдут... Он у меня бизнесмен вроде хобби нет никаких! Флэшка уже есть, моб. тел. тоже. В прошлом году рамку со нашей фото дарила: на раб. столе стоит! Ему понравилось... А что сейчас дарить - прям голову сломала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tanushka Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Я моей маме и её мужу сделала в фотодоме (фотоуслуги) календарь с их свадебной фотографией на 2005-й год, 25х30 см, там в календарь вставляют фото, можно поздравление подписать. Получилось мило и красиво. Ну и плюс сувенирчики с петушками какими-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нэви Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 (изменено) На Новый год приготовила совсем не оригинальный и практичный подарок - уютный свитер и набор парфюмерии для бритья. Это так сказать, самый простой и неинтересный вариант. Но у меня началась сплошная полоса праздников с поиском подарков для него: 31 января - день рождения. Дарила уже и кофе-машину и зимний костюм для охоты со всякими прибамбасами к нему типа сумки, муфты и т.д. (Кстати, ежели муж хоть раз в сезон выходит на охоту, то будет жутко рад таким "мулечкам". Проверено на муже, его друзьях и собственном отце...))) В этом году на ДР собираюсь кожаный жилет дарить, на старый я уже смотреть не могу, а он из него не вылезает... Потом будет 23 февраля, а для нас это праздник очень значимый, т.к. оба в прошлом военные. Наверное, тогда пойдет шапка к тому же охотничьему костюму. Слышала восторженный рассказ про то, как это удобно (там на ушах как-то клапан поднимается, чтобы послушать, где зверь и не замерзнуть при этом). И потом еще и наша годовщина свадьбы. Вот тут уже фантазии (и денег часто тоже, по причине наличия еще кучи Дней рождений близких в тот же период) не хватает. Поэтому, надеюсь идею почерпнуть у вас... :rolleyes: Изменено 29 Декабря 2004 пользователем EDELWEISS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDELWEISS 0 Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Девушки, а что посоветуете подарить папе на НГ???А вы сходите по ссылке Натки и присмотрите что-нибудь оригинальное для того же письменного стола)) Мне там многое понравилось. Я мужу подарю четыре пары обуви - на все времена года: кроссовки на весну, босоножки на лето, черные спортивные туфли на осень и зимние ботинки на зиму ) Чтоб добрым словом вспоминал - и нужно, и прикольно)) Еще песня была такая, если не ошибаюсь "весенней ночью думай обо мне, и летней ночью думай обо мне, и зимней ночью думай обо мне, осенней ночью думай обо мне" , может даже ее и спою ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фрося Бурлакова Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 А мой муж не приучен дарить подарки. Не принято видно было в семье его родителей это делать. :huh: Ну на день рождения еще ладно. Только видно его мучения: что подарить, а потом же еще бегать покупать надо! Правда медленно, но уверенно я его приучаю к этому На прошлый новый год я получила огромного плюшевого медведя. Потом еще долго смеялись, когда он рассказывал как в магазине не нашлось такого большого пакета для него. Дали пакет, в который только ноги влезли. И ему пришлось нести медведя в руках через полгорода. Некоторые люди улыбались, дети пальцем показывали . А на день рождения подарил кожанные перчатки. Я осталась очень довольна - у меня постоянно руки мерзнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lady K Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 А мой муж не приучен дарить подарки. Не принято видно было в семье его родителей это делать. :huh:Аналогично , сперва я обижалась, когда мы встречались, было обидно то, что близкий человек не воспринимает праздники, как я, что в прочем не помешало мне выйти мне за него замуж , просто у него философия такая: не дарить фигню, а дарить что-нибудь действительно особенное, что его зацепило. На этот НГ он мне прилюдно при своих родителях подарил Кулирные рецепты, мотивировав тем, что я слишком много времени провожу в поисках рецепта в инете ЗЫ: хотя дома этих кулинарных книг завались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Феоди Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Для меня главное, чтобы подарок предназначался только мне - поэтому никакой бытовой техники (которой будут пользоваться все). И несмотря на приятность духов, красивого белья, сумочек и пр, особенный трепет вызывают у меня именно непрактичные подарки - какая-нибудь лошадка хрустальная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татуся Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Та же ситуевина как у Фроси. Пытается исправится, были мягкие игрушки, на годовщину свадьбы сережки\ я подговорила его сестру, воздействовать\ в результате получила комплект от трио- мужа , его сестры и свекра. Но предупредила сразу еще в начале совместной жизни- хозяйственные подарки чтоб не смел дарить, а то можно и сковородкой по башке получить :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тати Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Меня муж на этот Новый год просто поразил!!!!!!! Он подарил мне видеокамеру. Я об этом мечтала просто с детства!!! Так что я теперь самый счастливый в мире Карлсон А я подарила мужу японское дерево Бонсай. Красивое такое) Также в придачу книжку как за ним ухаживать и удобрение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NataK Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Муж любит дарить мне подарки. Дарит золото: 2 пары сережек (одни с брюликами совсем без повода, просто мы встретились с ним в обеденный перерыв и случайно зашли в ювелирный), цепочку. колечки. Любит хорошее белье, но без меня его не покупает - я предпочитаю все примерить, покупает мне дорогие крема - просто заводит в магазин и предлагае выбирать что хочу. Я стараюсь себя ограничивать в такие моменты, т.к. наши доходы не безрамерны, но и особенно не отказываюсь. а вот на себя он тратит деньги с большим трудом - говорит, что ему ничего не надо. Букеты дарит гораздо реже, чем вещи. Но с удовольствием покупает мне цветы в горшках, хоть и ворчит, что их ставить некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nellyana Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Вот у меня почти то же самое, минус золото (не ношу, люблю серебро, сама себе покупаю, единственная пара золотых сережек подарила мама в 17-летие). И минус цветы в горшках, но плюс книги. На этом оба помешаны. А на этот новый год была косметика: кремы, духи. :mellow: Признаюсь, мне очень надоело это его " мне ничего не надо". :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pupsometron Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 У меня вообще катастрофа(хотя как посмотреть). За 6 лет замужней жизни у меня было всего 2 подарка. На последний НГ был очень рад сам себе когда дарил, намекал что это не последний. Ну, у всех мужей свои недостатки, у моего такой. Первый подарок тоже был на новый год, 2 года назад. Так что прогресс налицо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения