LISICHKA 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Мы тоже никакими качалками не пользовались, но у моей козы и не было никаких коликов. Девчонки, всё, сегодня залезла в бандаж - пузо как арбуз Всё собиралась вытащить тот, который с первой носила, но наш пап оказался предусмотрительный и купил 2 новеньких (причём я ему и не говорила в этот раз, что надо). Спине сразу легче стало. А вообще, что-то я в этот раз очень тяжело ношу Была сегодня у врача, она посмотрела мои замеры давления, которые я дома делала - не фонтан, конечно, но разговор о больнице пока отложили. Поглядела как там пузёнок - всё в порядке, а вот пол всё ещё не знаем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 мы тоже никакими качалками не пользовались, но Андрюха спокойный был, как танк - в 4 месяца спал с 10 вечера до 10 утра, не капризил, колик не было... Девочки, а мне фигово.... Живот болит целый день. Причем не схватками, а так, словно его распирает изнутри... Тесно там что ли совсем стало?? Взвесилась - 56 кг (получается, я прибавила 2.5-3 кг)... Провалялась весь день - в кровати, в ванной в теплой водичке, под душем...Если завтра не полегчает - пойду к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Всем привет! У меня такая же ситуация. Сисю ест всю ночь. Неделю назад выкинула соску. Ночь как ела так и ест. Думала, что чаще будет - никакой разницы (но и меньше не стала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Если сынуля хочет спать, то мы укачиваемся 10 минут (на ночь), днем 5 минут. Укачиваю держа на руках и сидя на новом матрасе. Я сама очень люблю мамину ласку!!! Даже лет в 15 я легко могла забраться к ней на коленки. Потом стала ложить только голову. Поэтому сына ношу на руках с мыслью, что ему это ОЧЕНЬ приятно! И что лишать ребенка ласки как то не хочется. А оставлять его плачещего в кроватке очень жестоко! Говорят что брошенные дети в детских домах. снчало плачут надрываются, а потом перестают, потому как знают, что все равно к ним никто не подойдет. Может ребенок и не ручной, но какой ценой???? Моему сыну сейчас 3,5 месяца и пока укачивание ничем страшным мне не кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светlana 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 как укладывала старшего сына не помню,с младшим проблемы.Ему 7,5 мес. укачиваю на руках,после 5 дней высокой температуры,мало того,что укачиваю на руках,так он ещё и привык спать с нами и теперь не знаю что делать,как отучать,как только меня не оказывается рядом сразу просыпается,помогите советом,как опять переложить в кроватку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra21 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Мой карапуз когда как засыпает. Когда и укачивать ненадо, сам отрубится. а бывает, что руки уже немеют от качания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LD Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Девочки, подскажите пожалуйста, как называется на русском та штуковина, типа африканский, в которых деток носят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 старшего укачивала постоянно, не знаю, может, по неопытности, мне казалось что он должен спать, а не спит, потом очень об этом пожалела. младшего же не укачивала, сам засыпал, но только до 4-х месяцев, видно не научилась на ошибках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Девочки, подскажите пожалуйста, как называется на русском та штуковина, типа африканский, в которых деток носят. 464082[/snapback] слинг вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Девочки, подскажите пожалуйста, как называется на русском та штуковина, типа африканский, в которых деток носят. 464082[/snapback] слинг вроде 464223[/snapback] Ага, точно слинг. На чистом русском! Они бывают двух видов: слинг на кольцах - это типа сумки такой, которая вешается на плечо и в неё помещается ребёнок, и слинг-шарф, которым ребёнок привязывается к маме разными способами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 По теме: старшую дочку практически не укачивала, она прекрасно засыпала сама, в своей кроватке. Ночью просыпалась, я брала её к нам, мы кушали и спали дальше все вместе. Когда я перестала кормить грудью (в полтора года), стала спать в своей кроватке всю ночь. Младшую всё время укачивала! Она спала нормально только первые два месяца. Дальше она спала только на мне (в том самом слинге ) или со мной! Ну такой ручной ребёнок оказался! С меня не слезала просто. Я с ней и в туалет ходила, и пылесосила, и еду готовила... Где-то до года это продолжалось. Потом постепенно ситуация стала улучшаться. А после года и трёх она уже стала спать в своей кроватке, сейчас вообще без проблем - я её кладу, пока-пока, и выхожу. А в опросе я не проголосовала, так как у меня два диаметрально противоположных ответа, и оба правильных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Андрюху не укачивала - просто клала в кроватку и выходила - он засыпал без проблем. Нику сейчас покрапризнее, над ней надо постоять минут 5, пошипеть "шшшшшшш", чтобы уснула... На руках не качаю категорически, я в этом отношении не мать, а ехидна - в кровать к себе не беру, не качаю, кормлю из бутылочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Солнце, да и у нас так же было, за исключением бутылочки, зато положил и ушел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стихия 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Я своего постоянно качала, потом начала просто с собой класть, он пососет сисю и заснет. А потом когда отлучила от груди просто кладу рядом он засовывает ручку под майку, нащупывает сосок и щипает, так и засыпаем, больно конечно, но теперь уж и не знаю как быть, одеваю футболки с высоким горлом, так он не уснет пока грудь не помассирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Не укачивали, нужды не было просто. И бабушкам не давали. У них рефлекс, что ли... Только возбмут на руки - сразу качают. Сейчас, конечно, перевоспитались наши бабушки. Дочь засыпает на руках, но без качки. Просто сидит кто-нить в кресле или на диване, а она на руках. А если все спят уже, и я тоже спать хочу, а наше солнце все играет, то просто ложу рядом с собой. Засыпаем вместе, куда денешься. Темно, скучно, тепло. Засыпает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения